ID работы: 13453910

мерзость

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
шарлотта для анри - белоснежная фарфоровая куколка, такая же изящная и хрупкая, как каждая на ней трещинка, оставленная её обладательницей. в каждой трещинке - безграничный космос, вся эта необъятная вселенная. весь мир в этой маленькой фигурке, мир, принадлежащий генриетте уорхол и только ей. даже сама шарлотта, та, под чьей кожей течёт этот космос, не имеет на него столько прав, сколько имеет анри. бедняжка до сих пор смириться не может, но покорно молчит. конечно, а кто захочет говорить, когда тебя заткнуть так легко? стоит лишь генриетте вновь полоснуть канцелярским ножом по фарфоровому, такому неестественно бледному запястью, шарли мгновенно затыкает свой рот и возражениям конец. остаётся лишь послушно исполнять приказы и дёргаться в такт грязным желаниям своей хозяйки. хозяйки, которая, словно капризный ребёнок, и дня прожить не может без излюбленной игрушки, переживая за её зависимость от собственной персоны больше, чем за себя "любимую". обе нуждаются друг в друге, как в кислороде, но потребление гораздо больнее, чем вдох, даже если это вдох угарного газа. так всегда было и будет, пока не сдохнут обе (так как если погибнет одна, то за ней следом пойдёт и другая). мерзко, отчаянно. но они друг для друга - единственный способ выжить. - шарли. тон уорхол звучит настойчиво, даже строго, не смотря на улыбку, в которой были слегка приподняты её губы. в её тёмных глазах сверкал хищный оскал. она походила на дикого зверя, готового в любой момент наброситься на желанную добычу, брызгая слюнями. одна рука крепко держала белобрысую за устланную порезами кисть, впиваясь ухоженными ногтями в запястье, а другая щупала рёбра под футболкой, словно пересчитывая кости: все ли на месте, мол. шарлотта не нашла в себе силы на то, чтобы отреагировать. в попытке что-то сказать у неё получилось лишь приоткрыть рот в еле слышном хрипе. - прекрати пялиться в потолок, так неинтересно. ну-же, разве ты хочешь, чтобы анри расстроилась? нет, она точно не хотела расстраивать её. а если быть точнее, у неё не было выбора. вайлтшайр медленно перевела взгляд с потолка на девушку. под взором её глаз хотелось убежать, исчезнуть, испариться и больше не возвращаться никогда, но она приняла решение терпеть. терпеть, пока анри пользуется её телом грубейшим способом и целует, больно сдавливая горло цепкими пальцами. молчать, периодически теряя доступ к кислороду, лишь иногда глухо кашляя, отвернув голову от лица напарницы. от таких мыслей передёргивало, то ли от страха, то ли от отвращения. а, может быть, всё сразу. генриетта у неё и не такие чувства вызывать умеет. шарли почувствовала, как рука девушки поднялась выше. мерзость. ещё чуть-чуть, и из глаз потекут горькие слёзы от ощущения беспомощности. анри тихо хихикнула. - брось. не притворяйся, что тебе не нравится. или ты хочешь поссориться со мной? может, мне стоит вскрыться прямо здесь, у тебя на глазах? пятна моей крови хорошо смотрелись бы на твоей бледной коже, шарли. но сомневаюсь, что ты без меня долго протянешь. анри права? подруга продолжала улыбаться. такое чувство, будто она наслаждалась безвыходной ситуацией вайлтшайр. это было крайне... унизительно. даже более унизительно чем непрошенная стрижка на школьной крыше, которую белокурая до сих пор помнит в мельчайших подробностях. но это, безусловно, намного хуже. стыдно и грязно. личное пространство и границы рассыпались на десятки тысяч мелких осколков и растворились в этой давящей атмосфере, заставляя слёзы, всё-таки, хлынуть наружу. завидев это, черноволосая резко взяла девушку за щёки и притянула к себе, заставив прильнуть к губам. анри насильно целовала шарлотту, то больно кусая язык, то прикусывая её и без того обветренные губы. слёзы потекли по подбородку, оставив после себя солёный след. склизко, отвратительно, больно и неприятно. разве поцелуй должен быть таким? порезы на запястье начали пульсировать. если шарли начнёт сопротивляться, то генриетта добавит новых, но терпеть уже не было сил. нужно сделать хоть что-то, хоть что-нибудь, чтобы это хотя бы на долю секунды прекратилось. - а-анри, прошу, п-перестань... мне больно. голос предательски сильно дрожал. шарлотта практически никогда не смела сопротивляться своей подруге, поэтому не знала, к чему это может привести. уорхол деланно удивилась, немного ослабив свою хватку. - тебе не нравится? потерпи, шарли. ради меня. ты же знаешь, насколько ты нуждаешься во мне... а я в тебе. не заставляй меня повторять это, иначе на твоих изящных руках появится больше порезов, даже более глубоких, чем прежде. показывая, что разговор окончен, анри ухватилась за горло белобрысой и немного прижалась к ней, положив руку на талию. ничего другого не оставалось, кроме как снова отключиться и втыкать в потолок, пытаясь игнорировать всё это ужасное происходящее со своим телом. даже сквозь бесконечные потоки мыслей шарлотта чувствовала, как она царапает ногтями её бедра, как эти грёбаные пальцы грубо и резко входят в неё полностью всухую, принося, мягко говоря, ужаснейший дискомфорт. а если выражаться прямо, то вайлтшайр еле сдерживалась от того, чтобы закричать от боли во всю глотку. каждая клетка тела истошно ревела. прямо сейчас девушке хотелось упасть замертво, чтобы трупные насекомые постепенно обглодали это испачканное, грязное от грубых прикосновений подруги тело. она чувствовала себя использованной и мерзкой, настолько, что тошнило от самой себя, от этого дурацкого телесного сосуда. что делать дальше? закончился ли уже этот кошмар, или нужно ещё немного потерпеть? шарли совсем не могла пошевелиться. казалось, что с тех пор, как это началось, прошла целая вечность. - вот и всё, шарли, я закончила. тебе нравится проводить со мной время? я ведь знаю, что да. я люблю тебя, шарли. больше всех на свете. ты только моя. никто не имеет права трогать тебя, за исключением меня, поняла? запомни это хорошо. слова генриетты пролетали мимо ушей. шарлотта благодарила всех богов, которых только можно поблагодарить за то, что этот ад закончился. когда анри отошла, белокурая просто бессильно упала на колени, оставшись абсолютно без желания вставать и идти в душ, чтобы смыть с себя всё до последней капли. сущая мерзость. анри для шарлотты - то, чему она никогда не противостоит, её обладательница. наверное, вайлтшайр была создана для того, чтобы быть собственностью генриетты... быть её куклой, питомцем, полностью зависящим от своей хозяйки, ведь только благодаря ей она может жить дальше, только она по-настоящему заботится о ней, только с ней она в безопасности. даже если придётся терпеть ежедневное насилие, даже если анри запретит ей есть, пить необходимые лекарства или выходить из дома, шарли будет слушаться её и немедленно повиноваться. только вместе они смогут выжить в этом ужасном мире, и только так. для них нет иного исхода. каждый их вдох, каждое слово и каждое движение - сущая мерзость. иначе и не может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.