ID работы: 13453931

Это только моя драгоценность

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
ssshampyxxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кавех достаточно долго живет с Хайтамом, что уже привык к его плохому настроению и хладнокровию, но последнее время он ходит вернее тучи, кажется что-то случилось, но подходить к нему в таком настроение было нельзя. У Кавеха появилась идея, как ему на тот момент казалось хорошей… Он не стал долго ждать и после работы захватил крепкого алкоголя, чтобы помочь Хайтаму расслабиться и узнать в чем же дело. *мысли Кавеха* — Надеюсь не получится, как в тот раз, когда он трахнул меня после двух бутылок, это конечно было классно, но я нормально ходить еще неделю не мог… б-р, лучше взять меньше алкоголя. После работы он зашел за алкоголем, а дома приготовил ужин. Зайдя домой Хайтам почувствовал вкусный запах и пошел на кухню, где уже красовался накрытый стол. Кави выбежал из комнаты с двумя бокалами и заранее купленной бутылкой. — Кавех, ты наконец-то решил что-то приготовить, пахнет неплохо…даже удивительно. — И тебе привет, ну да. Выпьешь? — Напоить меня вздумал? — Почему сразу напоить? Я с прошлого раза понял, что для меня это не чем хорошим не закончится — сказал Кавех, явно слегка смущаясь. — А. ну да, я думал тебе понравилось — с недоумением ответил Хайтам. — Так выпьешь? — Не горю желанием составлять тебе компанию, но выпью. Кавех закатил глаза и начал разливать янтарный напиток по бокалам. Спустя несколько бокалов и почти доеденого ужина, Хайтам явно расслабился от всей суеты. — Легче? — за вопросом Кави не последовало никакого ответа. — Так и будешь молчать? Могу еще налить. — Достаточно, завал на работе, вот ответил. Тебе будто легче стало? — Могу расслабить — тут до кавеха дошло, что он сказал. -ну, попробуй — с ухмылкой сказал Хайтам, которого явно забавляли попытки Кавеха развести его на диалог. Аль-Хайтам был не самым разговорчивым собеседником, но не смотря на это Кави не упускал возможности поговорить с ним. — Хайтам? — М-да, ты же знаешь, что я не люблю пустую болтовню. Хотел? Тогда вперед. — сказал Хайтам с невозмутимым лицом, но все прежней ухмылкой, он читал эмоции Кави как открытую книгу, и его эмоциональность забавляла еще больше. — Твое желание — закон для меня — сказал парень, сам удивившись от своих слов. Но решил, что отступать уже некуда и стал обходить Хайтама со спины, аккуратно и медленно перемещаясь и приближаясь к дивану, на котором сидел ученый. Он сел на подлокотник и наклонился к парню, как вдруг рука того придвинула Кави к себе, он оказался на коленях у Хайтама, который решил доверить все самому Кавеху. Кави придвинулся ближе к лицу и потянулся за поцелуем, на который Хайтам легко и непринужденно ответил. Языки сплетались в одном танце, а после завершения поцелуя Кави стал спускаться ниже. Дойдя до брюк он увидел бугорок и не стал долго откладывать запланированный ему минет, осторожно снимая ремень и стягивая ниже брюки, Кавех почувствовал, как его волосы наматываются на пальцы с необыкновенной нежностью, без грубости и силы, будто Хайтам расчёсывал гладкие волосы парня. Кави даже понравилось, как Хайтам игрался с его волосами, но он не хотел сильно отвлекаться, чтобы принести ему больше удовольствия. Он аккуратно надавил языком на кончик члена, посмотрев на одобрение Хайтама, он нежно продолжал, с каждым разом захватывая все большую длину, парень очень старался сделать ему приятно, а когда он услышал тихие стоны начал двигаться быстрее, пихая его член все глубже себе в глотку. Почувствовав напряжение во рту, которое явно судило о скорой разрядки, горячее семя потекло ему по гортани, но его голову подняли сильные руки Хайтама, после усадив его тело у себя на коленях, положил его голову к себе на плечо. — Умница, Кави. Спасибо. У Кавеха не было сил ответить, но одного взгляда в его глаза всё показывали, на что Хайтам одобрительно улыбнулся и они остались лежать на диване в полной тишине. На утро Кавех сказал, что вечером его можно не ждать, но если тот хочет пойти на тусовку с ним, то явно будет не против. Но Хайтам не любил такие тусовки, поэтому отказался, кто знал, что тот еще пожалеет об этом, а тем более Кавех…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.