ID работы: 1345400

Сопротивление бесполезно

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 41 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова непозволительная близость. Рюко ненавидит, когда Айкуро так близко. Подобные ему извращенцы вообще должны бояться прикоснуться к ней. Но ножниц под рукой не было. Матой позволяет ему обнять себя, отворачиваясь и скрывая нежно-розовый, почти незаметный, румянец на щеках. Она вообще сомневалась, что этот никчемный, наглый негодяй действительно был другом ее отца. Девушка искренне уверена в том, что он просто использует этот титул, чтобы подобраться к ней поближе. И он смог это сделать. Она пустила его к себе ближе, чем кого-либо другого. До этого момента ни один не прикасался к ее шее, никто не гладил ее по груди и талии, даже обнимали ее считанные единицы. Но она ничего не может с собой сделать, когда ее руки сами хватаются за его хоть и широкие, но довольно костлявые плечи, пальцы чувствуют выступающие в некоторых местах кости. Его губы касаются ее тонкой шеи, обжигающим поцелуем заставляя забыть про самоконтроль, и Рюко пытается сопротивляться этому, но не может ничего сделать, слабо, почти бессильно отталкивая ногами назойливого учителя. Айкуро понимает, что она делает это всего лишь из-за того, что не хочет отказываться от своих убеждений, не желает признаваться себе в возбуждении, пронизывающем все ее тело. Он видел, как ее небольшая, стройная фигура содрогается, тянется к нему. Как слабо ее ноги толкаются в его бедра. Она бессильна против него. И он продолжает, невзирая на все ее «Прекрати» и «Отвали от меня», сказанные тоном, умоляющим зайти еще дальше. Его руки проводят по ее обнаженному животу, забираясь под черную форму, жаркими ладонями касаясь прохладной и влажной от пота кожи. Рюко начинает постанывать, не в силах больше сдерживаться. Тело дрожит против ее воли, словно осиновый лист под дыханием ветра, подставляется под мужские руки, а сама девушка замолкает, понимая: она уже не хочет, чтобы это все прекратилось. Матой прижимается теснее, ее даже не заботит их разница в возрасте. Она просто хочет еще. Это безумное, позорное желание стыдит девушку, заставляет смущаться собственных мыслей, которые, словно выпавшие из-под контроля автомобили, сталкивались друг с другом, смешивались и сбивчивыми потоками мчались по голове. Девушка вскрикивает от неожиданности, когда два длинных пальца Айкуро находят ее сокровенное место, касаясь половых губ и проникая внутрь. Дрожь в теле усилилась, девушка не может вести себя спокойно. С губ снова слетают нелепые фразы, но теперь она просит продолжения. Айкуро ухмыляется и целует ее в губы. Вязко, долго, так, чтобы она больше не могла ничего сказать, не могла сопротивляться его движениям. Хотя он и так прекрасно знает, что она не сможет. Она просто не устоит перед его напором и ласками, ведь они уже сводят ее с ума. Его пальцы начинают медленное движение, выбивая из девушки громкие стоны, звучащие мычанием сквозь такой приятный поцелуй. На диване жутко тесно, из-за чего девушка была прижата к спинке дивана, уютно расположившись под весьма худощавым, но стройным и красивым телом мужчины. Рюко перестает соображать, вся эта теснота, весь жар одуряют ее. В голове сгущается туман, там теряются мысли. Она сходит с ума от такого медленного ритма, толкается навстречу, пытаясь увеличить его. Но как только она это делает, мужчина больно кусает ее за губы, желая проучить за такую дерзость. Почему-то Рюко не игнорирует это, а послушно подчиняется, томясь в этом мучительном медленном ритме. С ее губ срывается разочарованный стон, когда Айкуро вынимает пальцы и прерывает поцелуй. Она стыдится протянуть к нему руку, привлечь к себе. Невинная девушка просто лежит, тяжело дыша и закрыв глаза. Эти минуты кажутся ей мучительными, но через несколько мгновений она вновь чувствует на своей шее требовательные губы, и грубые, пусть и тонкие, руки на своей груди. Рюко обнимает мужчину за шею, снова краснея. Она уж подумала, что эти прекрасные ощущения были плодом ее воображения. Она подумала, что Айкуро поддался ее сопротивлениям... В мыслях девушка проклинает его за то, что он такой чертовски возбуждающий. И снова вскрик, когда внутри себя девушка ощущает горячий член. Он двигается уже заметно быстрее, что дарит Рюко наслаждение. Айкуро ласкает губами ее шею и плечи, касаясь ее мягкой кожи языком и прокладывая влажные дорожки. Мычание и стоны наполняют маленькую тесную комнату, пока обе фигуры с громким вскриком не падают на узкий красный диванчик. Их тела оставались горячими, по ним теплыми струйками стекали капли пота. Рюко нравится это тепло, она даже прижимается сильнее к разгоряченному мужскому торсу. Айкуро мягко обнимает девушку, прижимая к себе ее обессиленное тело. Она почти спит, сквозь сон прошептав какие-то ругательства и даже ткнув кулачком в грудь Айкуро, что его только развеселило. Но через несколько минут в помещении воцарилась тишина, прерывающаяся лишь сопением и бормотанием сквозь неглубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.