ID работы: 13454004

Почему она, а не я?

Фемслэш
R
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ида не спала уже несколько дней, ищя всевозможные способы вернуть магию. Но безрезультатно. — Ида. — в дверь комнаты Совинной госпожи постучала Луз. — Я могу зайти? — Конечно, заходи.- ответила Ида. Девочка вошла внутрь. — Ты выглядишь замученной. — сразу же заметила она. — Сколько дней ты уже не спишь? — Не знаю.- ответила женщина. — Может два, а может и три… — Сколько?! — ответила Луз. — Ида так нельзя. Тебе нужно поспать. — Неет. — протестующее и в то же время сонно протянула Ида. — Я в порядке, правда. Луз передала ей чашку с чаем из трав. — Держи, это поможет тебе заснуть. — сказала она. — Спасибо. — ответила Ида. — Но тебе не стоит обо мне беспокоиться. — Стоит. — возразила Луз. — Ты столько всего для меня сделала, что я даже не знаю как тебя отблагодарить… — Да ладно тебе. — ответила женщина. Они недолго молчали смотря друг на друга. — Можешь остаться со мной если хочешь. — предложила Ида. — Была бы не против.- с улыбкой ответила Луз. Девочка подсела ближе к Иде и легла ей на грудь. Женщина ласково гладила её по голове улыбаясь. Затем она наклонилась к ней и поцеловала. На щеках девочки появился румянец. Ведьме нравилось когда она смущалась, ей казалось это очаровательным. Луз и Ида даже не подозревали, что за ними наблюдают. Из немного приоткрытой двери показывался силуэт Лилит, который был едва заметным. — Повезло девчонке…- сквозь зубы прошептала ведьма, наблюдая за действиями сестры. Лилит помнила что когда-то она была на её месте, а сейчас могла только мысленно задать себе вопрос: почему она, а не я? — Подглядывать нехорошо, Лулу. — женщина вздрогнула, услышав голос Сычика. — Я не поглядываю.- Попыталась возразить Лилит. — Я просто… — Завидуешь? — поинтересовался Сычик. — Вовсе нет! — Опустив взгляд, Лилит отошла подальше от двери. — И какая тебе вообще разница?! Лилит недовольно фыркнула и ушла к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.