ID работы: 13454049

Жоская история любви

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Жаркий июльский день. Светловолосый парень сидел на подоконнике и читал книгу. Жил он в старой хрущевке с матерью и отчимом. Но щас не об этом. Вдруг раздается телефонный звонок. Ярик(да так зовут гг) вскакивает от неожиданности и отвечает на звонок: —Ало —Ярик го гулять —Мне лень —Нуууу Яриииик —Ладно хорошо щас выйду *конец вызова* И Ярик начал быстро собираться. Он одел черные шорты и белую футболку и взял с собой рюкзак. Выйдя на улицу около своего подъезда он заметил своего друга. —Привет серега(так зовут его друга). Ярик протянул руку чтобы поприветствовать друга —И года не прошло как ты вышел).Сережа протянул руку чтобы поприветствовать друга в ответ. После крепкого мужского рукопожатия они пошли гулять(логично). —Я тут неподалеку видел заброшку одну прикольную. Может сходим?(С) —Давай. А чо это за заброха?(Я) —Да какое-то здание давно никому не нужный, но говорят там очень интересно) —Понятно. Дальше они шли в лес. Сережа всю дорогу думал только об этом здании, а Ярик о том как признаться Сереге. Честно говоря он ему давно нравиться, но Ярик все никак не может сделать шаг. Он даже и нногда фоткал его из-под тяжка,а потом дрочил на его фотки в ванной. Он боялся что Серега его пошлет и они перестанут общаться. И пока оба друга были в своих раздумьях, они не заметили как пришли к зданию. —Ахиреть оно большое. сказал Ярик,подняв голову. —Да он просто огромный. Сказал Серега,смотря на здание. Далее Сережа и Ярик зашли внутрь и начали осматривать завод внутри. —Слушай Ярик, так как здание пи@дец большое я предлагаю разделиться.(С) —Хорошая идея. Тогда я пойду налево, а ты иди направо. —Окей. Потом расскажешь чо там интересного). и сережа начал уходить в свою сторону. —И ты потом расскажешь что ты видел!. крикнул ему Ярик, но остался без ответа. И вот идет Ярик по заводу в тишине. И это тишина его весьма напрягает. Такое чувство что щас из-за угла выскочит какой-то псих и убьет его. Бррр ужасные мысли. Так как Ярик обошел первый этаж левой стороны он решил подняться на второй. Но по всей видимости эта была ошибка… Ярик поднялся на второй этаж и казалось бы ничего не предвещало беды. Он ходил рассматривал комнаты, заходил в них. И тут из-за угла Ярик увидел странный, темный силуэт. Он подумал что у него просто галлюцинации и потер глаза, но когда он их открыл, он увидел что тот силуэт со скоростью бежит к нему. И Ярик рванул первый этаж. Но на лестнице из-за своих кривых ног споткнулся и покатился кубарем на вниз, что сыграло на руку тому силуэту(ладно мужчине). Пока Ярик пытался придти в себя, мужчина подбежал к нему и замахнулся на него ножом(ну а чем же еще?). Ярик успел среагировать и поэтому мужчина попал по ноге. Из-за дикой боли Ярик заорал на все здание. Хорошо что Серега был рядом и сразу же побежал на крик своего друга. Мужчина быстро удрал когда услышал приближающие шаги. Когда Сережа прибежал перед ним предстала такая картина: лежащий на полу Ярик корчится от боли и держится за раненную ногу. Он сразу подошел к парню. —Ярик! Что случилось? —Серег, надо сваливать отсюда. Сказал Ярик и попытался подняться. Серега помог ему подняться и они пошли к выходу. —Слушай, так как ты одноногий и далеко с тобой не уйти, ты "пойдешь" у меня на спине. Серьезным тоном сказал Сергей. Ярик знатно афигел от такого предложения, но и отказываться не собирался. Все таки упускать возможность нельзя. Сережа присел на корты перед парнем и Ярик послушно сел к нему на спину. Дальше они шли в тишине. Подойдя к дому Ярослава, Сережа попросил у него ключи чтобы зайти в подъезд. Далее они поднялись на этаж Ярика и он слез со спины своего возлюбленного, открыл дверь и зашел внутрь чтобы проверить есть ли кто дома. Несмотря на позднее время, дома на удивление никого не было. Серега тем временем стоял около квартиры своего друга и ждал когда тот впустит его в квартиру. И наконец Ярик впустил в свои хоромы Серегу. —иди пока что в комнату, а я щас в ванную сбегаю. сказал Ярик и ушел куда хотел. Не прошло и пяти минут как он возвращается в комнату чтобы обработать и перебинтовать ногу. —Давай я это сделаю. предложил Сережа на что получил положительный кивок. Сергей все время ухмылялся когда видел как корчился Ярик при обрабатывание ноги. И наконец Сергей закончил с ногой. Ярик облегчено выдохнул, а парень перед ним начал медленно к нему приближаться. Ярик открывает глаза и его опрокидывают на кровать. Серега, нависший над ним, смотрит на него и облизывает свои губы, а потом и вовсе целует парня снизу. Ярик, ошеломленный от всего происходящего, пытается хоть как нибудь ответить на поцелуй. Получается неумело, но ему было плевать ведь он об этом мечтал давно, очень давно. Из-за нехватки воздуха им пришлось отстраниться. —И что это щас было? спросил Ярик, смотря на своего друга(уже на друга) —Я понимаю если мы перестанем общаться после этого, но ты мне больше чем друг Ярик. сказал Серега отвернувшись в сторону окна. Ответа не последовало. Ярик приблизился к своему "другу" и крепко обнял его. Сергей знатно ахирел, но обнял в ответ. —Это взаимно. уткнувшись в грудь, сказал Ярослав. И Сергей улыбнулся и еще крепче сжал Ярика. Просидев так еще несколько минут раздался телефонный звонок. Это звонила мать Сереги чтобы узнать где шляется ее блудный сын. —Ой Ярик мне пора бежать домой, а то матушка завтра не выпустит. До затвра! и чмокнув на прощания в лоб Ярослава, Серега рванул домой. А Ярик лежал на кровати весь радостный оттого что его давняя мечта сбылась. А Серега лох так и не узнал что произошло;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.