ID работы: 13454081

Дьявол дружбы

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милый парень

Настройки текста
И снова группа из четырёх парней, а именно Ёнджуна, Субина, Тэхёна и Кая собираются на баскетбольной площадке. Они уже не раз замечали, что на скамейке сидит вроде обычный среднестатистический подросток, но что-то в нём до жуть цепляло. Ребята спокойно играли в районе получаса, а этот парень пристально наблюдал за ними, в его взгляде не было чего-то устрашающего, просто обычный интерес. После игры Ёнджун подозвал всех к себе, он предложил познакомиться с этим пареньком. На удивление самого Ёна, все согласились: — Хэй, парень, тебя как зовут? Новенький? Просто до этого тебя не видел — подбегая к скамейке спрашивал Ëнджун — А? Вы мне? — достаточно тихим голосом откликнулся наблюдатель. — Тебе-тебе, здесь вроде больше никого нет — подал голос Субин. — Да, я новенький, Чхве Бомгю. Не так давно перевёлся сюда. — Ну что ж, рады знакомству. Я Ёнджун, это Кай, Тэхён и Субин — поочерёдно указывал на парней старший — Не хочешь сыграть с нами? — Я не силён в баскетболе, так что лучше ещё понаблюдаю. — Это не проблема, сейчас мы тебя всему научим — беря мяч в руки заявил Кай. — Не уверен, что у меня что-то получится, но давайте. Было ощущение, что Бомгю достаточно давно играет, хотя по его словам до этого брал баскетбольный мяч в руки раза 4 от силы. Все были удивлены тому, как он схватывал всё буквально налету. За время игры парни узнали Бомгю лучше. Он рассказывал и про переезд, и про жизнь в Тэгу, и про прошлых друзей. Прошло около 3 часов, вечерело. Хотя компанию это не сильно волновало, они сидели под деревом, находившимся недалеко от спортивной площадки, и о чём-то увлечённо болтали и смеялись, попросту теряя счёт времени: — Ну а я ему говорю… — Субин не умолкая рассказывает истории из жизни, говорит что-то о школе, о том с кем стоит общаться, а с кем нет, также пару раз упомянул об учителях, чтобы быть уверенным в том, что Бомгю сможет как можно быстрее освоится на новом месте и не попасть в какие-нибудь неприятности. — Бомгю, совсем забыл спросить твой номер. Думаю стоит добавить тебя к нам в группу — опомнился Ёнджун. — Ой, может не стоит. Мы не так давно знакомы, считаю это как-то неправильно — но то что он отнекивался никак не помогло, всё же Ён мастер уговоров. Именно поэтому уже через несколько минут Гю был добавлен в контакты всей компании. — Ого, уже 7 вечера. — взяв телефон в руки сообщил Тэхён. — Что-то мы засиделись, ребят. Думаю стоит расходиться, всё-таки ещё дз куча — вставал со своего места Субин. — Да, ты прав. У меня ещё через час репетитор — повторяя действия старшего говорил Кай. — Полностью с вами солидарен — размялся Тэхён — Кстати, Бомгю-хён, у тебя есть завтра планы после учёбы? — Да нет вроде, а что? — Что на счёт снова собраться здесь, только уже вместе с тобой? Никто же не против? — как и ожидалось всё были согласны на это. На такой ноте парни и разошлись. Оказалось, что Бомгю и Субин живут в одной стороне, так что было принято решение идти вместе, чтобы было не так скучно. Бин старался как можно лучше узнать нового знакомого, и вроде у него это получилось, но оставалось ощущение, будто он знает всё, но при этом ничего. Достаточно странное чувство, не так ли? Субин не стал сильно зацикливаться на этом, он просто продолжил обсуждать аниме, да, они с Бомгю сошлись в любви к аниме. Но вот пришло время идти домой. Каждому было до ужаса комфортно в такой компании, хотя там и был новый человек, он достаточно хорошо вписался и если не знать, можно посчитать, что он был там всегда. Удивительно, но до Бомгю никто не мог добиться хорошего общения с этими парнями. Это как та самая компания, которая с самого начала вместе и никого к себе не принимала. Но здесь случилось что-то, не думаю что это так важно. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.