ID работы: 13454103

Доминатрикс

Фемслэш
NC-17
Завершён
627
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 34 Отзывы 124 В сборник Скачать

Настройки текста
      — Грёбаная Блэк! Ненавижу! — Гермиона неслась по коридорам министерства.       Очередное собрание с участием министра магии Беллатрикс Блэк как всегда закончилось демонстративным унижением руководителя отдела магических популяций Гермионы Грейнджер.       — Эй! Гермиона, — рыжеволосый парень попытался схватить её за запястье.       — Отвали, Рон! — Грейнджер оттолкнула своего бывшего, стремительно направляясь в свой отдел.       Уизли, мягко говоря, охренел. Обычно Гермиона не позволяла себе подобного, ведь, несмотря на то, что они расстались, сохранить адекватное общение им вполне удалось.       Или Рону так казалось?       — И тебе доброе утро, — хмыкнул парень и показал фак в спину быстро удаляющейся бывшей.       — Сука! Сука! Сука! — шипела Грейнджер, расталкивая толпу в холле, — Ненавижу!       Она залетела в свой кабинет и, громко хлопнув дверью, опёрлась одной рукой о рабочий стол, пальцами другой массируя переносицу, прикрыв глаза.       «Чистокровная сволочь», — это всё, что крутилось у неё в голове.       Это и ещё миллион менее цензурных эпитетов.       Уже третий год длилась их война, и Гермиона в ней не то, что проигрывала, а откровенно пыталась хотя бы выжить.       Магглорожденная под управлением чистокровной высокомерной главы не только древнейшего и благороднейшего дома Блэк, но и всего чёртового английского министерства магии.       Этот тандем был заранее обречён на токсичное сосуществование.       Если бы только Гермиона могла вовремя промолчать, не отвечать взаимностью на едкие комментарии той, как это делали все остальные магглорожденные сотрудники министерства, то её жизнь на работе была бы в разы спокойнее и лучше.       Но разве Грейнджер могла когда-нибудь вовремя заткнуться?       Её чрезмерное чувство справедливости всегда брало верх над здравым смыслом.       Поэтому каждое их совместное собрание превращалось в сущий ад и ядерную войну, причём магическую.       А ещё оно превращалось в букмекерскую контору.       Уже за день до конференции все предполагаемые участники собрания, знающие о присутствии на нём министра Блэк и руководителя отдела Грейнджер, абсолютно не скрывая, делали денежные ставки на то, уволят ли Гермиону в этот раз?       А ещё делали ставки на то, кто займёт её место.       — Мисс Грейнджер, если вы не можете себе позволить содержание домового эльфа, это не значит, что и все вокруг должны отказаться от их услуг, — выплюнула министр Блэк.       — Типичное мнение чистокровки, — буркнула под нос Гермиона и качнула головой, громко озвучивая, — Вы бы хоть платили им!       — Они живут в наших домах, а вы и вовсе хотите их лишить жилья, — демонстративно усмехнулась Блэк.       В зале послышались одобрительные смешки… Жополизов.       — С чего вы решили, что они сами хотят другой жизни? — также насмешливо продолжила министр.       Гермиона подскочила с места, не в силах сдерживать эмоции и разочарование от совершенного отсутствия поддержки в её адрес.       — Да кто вообще в здравом уме захочет вот т-а-к-о-й, какая у них сейчас?! — прошипела она.       — А вы предлагаете оставить эльфов без работы! — Беллатрикс слегка откинула голову назад. Громкий ледяной смех наполнил всё пространство зала.       — Я предлагаю устраивать эльфов на законодательном уровне! — выпалила Грейнджер. — Легализировать их труд! Платить им зарплаты! То, что вы делаете, — Гермиона брезгливо скривила губы, — это рабство. Вы просто позволяете им существовать, взамен на услужение!       — То, что предлагаете вы, это заносчивый абсурд среднего звена, — министр злобно ухмыльнулась и подмигнула, этим самым указывая Грейнджер на её положение в обществе.       — Да, как вы… Да что вы себе…       Министр Блэк прищурилась, бросая опасный взгляд на Гермиону.       — Вы не получите разрешение на легализацию эльфов, — медленно процедила она и добавила не терпящим возражения тоном, — вопрос закрыт.       — Министр!.. — Грейнджер стиснула зубы и чуть наклонилась над столом вперёд, не желая уступать.       — Вопрос закрыт, мисс Грейнджер, — ещё жёстче отрезала Блэк и вздёрнула подбородок. — Умерьте свой юношеский максимализм.       — Ч-что? — Грейнджер аж поперхнулась. — Мне двадцать восемь! — выпалила она.       — С чем я вас и поздравляю, — насмешливо пропела министр, тут же переключаясь на другого руководителя другого отдела. — Следующее заявление…       Вот примерно как-то так и проходило их каждое совместное собрание.       Министр Блэк не только в этом вопросе, но и во всех остальных, плевать хотела на мнение и просьбы Грейнджер. Гермионе ничего не оставалось, как терпеть и надеяться на то, что Беллатрикс вскоре сменят на её посту. Скорее Гермиона лелеяла свои глупые мечты, потому что ну… Блэк переживет, нахрен, всех, спляшет на их могилках, а её любимые вороны будут каркать, летая вокруг и смеясь по поводу того, что наивная Грейнджер думала, как бы пережить саму Беллатрикс.       После нескольких таких встреч непоколебимое терпение Гермионы давало смачную трещину, норовившую разметать её нервную систему в щепки.       Чтобы не кидать аваду налево и направо, Грейнджер давно нашла себе занятие по душе.       Тайное пристрастие.       То, что помогало ей хорошенько разрядиться и почувствовать себя… Самой собой.       И то, о чём никто, кроме самой Гермионы, не знает и знать не должен.       От слова с-о-в-с-е-м.

***

      Грейнджер посмотрела на часы, которые показывали два ночи.       Она подправила макияж и, бросив последний взгляд в зеркало, подошла к камину.       — Чёрная вдова, — отчеканила она, бросая порошок и шагая в зелёное пламя.       Гермиона стояла напротив небольшого здания из чёрного кирпича, вход которого украшала магическая вывеска, отображающая двух целующихся женщин.       Она улыбнулась, предвкушая прекрасную ночь в обществе дамы, а может быть и двух… или трёх… После последнего собрания Грейнджер бы не отказалась и от четырёх.       Со своим режимом работы «без выходных» она не могла себе позволить время на личную жизнь и постоянные отношения.       На отношениях с Роном Гермиона поставила крест уже после их первого полового эксперимента.       И второго.       И третьего.       По-другому это назвать было нельзя.       Но Грейнджер, несмотря на этот опыт, и предыдущий, более приятный с Крамом, лишь убедилась в том, что всё-таки женщины больше преуспели в ублажении её натуры. Да и в целом, ей больше нравилось приятное мягкое дамское тело, а не грубое мужское. И возбуждал её больше тёмный томный, такой сладкий женский взгляд, а не похотливый взор и торчащий член между ног.       Она не считала себя откровенной любительницей женщин, но всё же больше предпочитала их компанию мужской.       Комфортную и понимающую все бабские тонкости.       Помимо прочего, Грейнджер была карьеристкой.       И всё у неё складывалось прекрасно с её карьерой, ровно до тех пор, пока на пост министра не вступила сучья Блэк.       Если кто-то считал Амбридж кошмаром во плоти, то он просто не был знаком с Беллатрикс грёбаной Блэк.       Надменная, высокомерная, язвительная, плюющаяся ядом налево и направо, увольняющая по поводу и без, принципиальная… Ну и…       Блядски сексуальная.       Одним словом — дьяволица.       Пожалуй, единственный плюс из вышеперечисленного Грейнджер не признавала, погребенная под всепоглощающей ненавистью к этой пиз… Неприятной личности женского рода, в общем.       Её гневно трясло при виде этой самодовольной суки, по которой буквально все пускали слюнявые реки.       Все.       Кроме Гермионы Грейнджер, которой, если бы предложили убить человека без уголовных последствий, то в тот же день её жертвой стала бы, несомненно, министр Блэк.

***

      Следующие несколько часов Гермиона провела в плотских утехах в компании всё-таки двух прекрасных дам.       И… О, Мерлин.       Она словно заново родилась.       Насытившись тремя бурными оргазмами она, наконец, решила покинуть заведение, чтобы успеть хоть немного поспать перед работой.       Подарив на выходе жаркий поцелуй своей фаворитке этой шикарной ночи, она резко вздрогнула и повернулась на девяносто градусов под ядовитое:       — Ми-и-исс Гре-е-ейндже-е-ер, — министр Блэк злобно ухмылялась, бросая свой привычный взгляд из-под тяжёлых век, — кого я вижу, — хмыкнула она и хищно провела языком по своим кроваво-красным губам, ухмыляясь ещё шире. — А главное, где-е-е…       Гермиона встала, как вкопанная, не веря в реальность происходящего с ней.       «Нет-нет-нет», — панические мысли метались в её голове.       Сердце Грейнджер пробило пятки, устремляясь к самому ядру земли, вместе со всеми остальными органами в обнимку.       Гермиона бросила взгляд на часы.       Половина пятого утра.       Какого хрена она встретила министра Блэк? Здесь!       Под раннее утро, когда все спят!       Ну, почти все…       И не где-то, а возле выдолбанного лесбийского борделя!       — М-мисс Блэк, — заикаясь, кое-как проговорила Грейнджер, — министр, — более уверено произнесла она.       Та ехидно прищурилась, бросая презрительный взгляд на подчиненную, и ещё выше вздёрнула подбородок, придавая себе этим действием самый высокомерный на свете вид.       — Да вы тёмная лошадка, — язвительно хмыкнула она, — мисс Грейнджер. Ищите несчастных домовых эльфов, чтобы освободить их из рабства? — яда в голосе Блэк хватило бы, чтобы нацедить пару стаканов и отравить все грёбаное Министерство магии.       — А вы что тут делаете? — выпалила Гермиона, пытаясь защититься, подловив саму Блэк за противоречивым её образу нахождением в подобном месте.       Беллатрикс равнодушно пожала плечами.       — Проходила мимо.       — Вот и я проходила мимо! — огрызнулась Грейнджер.       В конце концов, они не на работе, и срать она хотела выходки министра магии, за пределами министерства.       — О, — Блэк дёрнула бровями, — уверена, что тут, — она кивнула в сторону борделя, — берут плату за такие страстные поцелуи, которым вы одарили ту… Несчастную, — Беллатрикс расхохоталась.       — Не ваше дело! — рявкнула Грейнджер, чувствуя себя пойманной с поличным.       Блэк по-детски надула губы.       — Рыжий Уизли больше не удовлетворяет ваши интимные потребности? — притворно печально хмыкнула она, — какая жалость. Ммм…       — Все Уизли, — Грейнджер громко фыркнула носом, — рыжие! И, если вы про Рона, то мы уже сто лет не вместе!       — Сто ле-е-ет? — задумчиво протянула Беллатрикс, опираясь плечом о фонарный столб, — я думала вам двадцать восемь, — тихий смех наполнил пустующую ночную улицу.       Грейнджер медленно моргнула и закатила глаза.       — Сто очков Слизерину за тупой юмор, — буркнула она себе под нос.       — Что вы там промямлили?       — Ничего! — рыкнула Гермиона и дёрганым движением поправила ворот мантии.       — У вас засос, — хмыкнула Беллатрикс, своим изящным пальцем потыкав в сторону шеи подчиненной.       — А у вас его нет! — ничего умнее не смогла придумать Грейнджер.       — Есть, — ничуть не смутившись, ответила Блэк, принимаясь расстёгивать мантию.       — Что вы делаете? — возмущенный тон Гермионы прервал это действие.       Глаза Грейнджер норовили покинуть свои орбитальные станции.       — Свой засос, — пожала плечами министр, — показать хочу.       Гермиона прижала ладонь ко лбу.       — Хватит надо мной издеваться, — обречённо фыркнула она и развернулась, чтобы уйти в сторону каминной сети, пока ей не сорвало башню от злости, подпитанной обретенным конфузом.       — Любите женские киски? — холодный смех ударил в спину Грейнджер, как огромная сосулька в самое сердце.       — Да пошла ты на хуй! Сука! — не выдержав, выпалила Гермиона и…       Оцепенела, понимая, что она только что озвучила и главное — кому.       Грейнджер нервно сглотнула, боясь теперь сделать даже шаг.       Всё что ей сейчас хотелось, это убиться.       Головой об брусчатку.       В прямом смысле слова.       Она только что послала матом министра долбанной магии.       Вот так вот просто «на хуй».       У Гермионы свело желудок от страха. Она кое-как заставила себя развернуться и посмотреть в… Не бывало разъяренный взгляд в паре метров от неё.       Грейнджер судорожным движением смахнула испарину со лба.       — Эт… — она на мгновение прикрыла глаза, стараясь привести пульс в норму и не получить напрашивающийся инфаркт.       Мысленно она уже даже представила себе заголовок газеты:       «Гермиона Джин Грейнджер была затрахана до смерти в лесбийском борделе. Можно ли это считать успехом заведения?»       И ниже фотография её трупа, обведенного белым мелком.       — Министр Блэк… Это не то… — попробовала оправдаться Грейнджер.       — А ч-т-о? — сквозь сжатые зубы прошипела Беллатрикс.       Её глаза стали похожи на две щелочки, пуляющие в Грейнджер чёрные смертоносные пульки прямо промеж невинных глаз прокосячившей.       Гермиона повела плечами, стараясь скинуть с себя паническое наваждение.       Не получилось.       Ярость Блэк стала буквально осязаемой в каждом миллиметре воздушного пространства.       «Вот и всё. Сейчас меня уволят», — всхлипнула про себя Гермиона, вспоминая про три своих невыплаченных кредита.       — Вы подписали себе приговор, — тихо проговорила министр. Её губы скривились в жуткой улыбке. — Жду вас в понедельник, — тон стал ещё тише, — поговорим о дальнейшем нашем сотрудничестве.       Грейнджер была готова разреветься прямо на месте, понимая, что вот теперь увольнения избежать ей точно не удастся.       — Ненавижу вас! — Это всё, что она смогла из себя выжать, окончательно забивая на попытку исправить сложившуюся ситуацию.       Гермиона даже не посмотрела на свою министршу.       Она просто развернулась и молча удалилась к каминной сети, принимая свою неизбежную участь.

***

      Закинув последние вещи в коробку, Гермиона скользнула взглядом по своему кабинету и, кротко улыбнувшись самой себе, а точнее своему достижению в виде посылания на хуй министра, глубоко вздохнула, взяла заявление об уходе и направилась в кабинет бесячей Блэк.       Её слегка потряхивало, но в целом скорее от своего неподобающего поведения по отношению к Беллатрикс. Ей было стыдно, несмотря на их насквозь пропитанные ядом взаимоотношения. Даже то, что послана Блэк была не в рабочее время, не делало ситуацию лучше. Беллатрикс может убить Гермиону и закопать даже в свои неприёмные, мать их, часы.       С ситуацией их встречи возле публичного дома Грейнджер в целом смирилась, она же не щенок на поводке и не обязана оправдываться за свои физические потребности. Как собственно и смирилась с уготованной ей участью за её неподобающее поведение.       Как бы она не ненавидела Беллатрикс, оскорблять её, да ещё и матом, Гермиона явно не имела никакого права.       Что же.       Грейнджер переступила ту тончайшую грань, которую так бережно старалась сохранять нетронутой, дабы не потерять своё рабочее место.       Но, увы…       Это просто оказалось неминуемым.

***

      — Войдите.       Гермиона дёрнула ручку и шагнула в кабинет.       — Я принесла бумаг…       Её речь прервало резкое движение Беллатрикс в её сторону. Изящные пальцы сжались на её горле, грубо впиваясь в кожу острыми ногтями.       «Я в дерьме», — подумала Гермиона и нервно сглотнула, вглядываясь в чёрную бездну глаз напротив.       — Ти-и-и-ише, — притворно ласково протянула Блэк. — Тише, мисс Грейнджер.       — Минист… — Гермиона схватилась за запястье руки, сдерживающей её шею. — Министр Блэк.       — Ведите себя хорошо, мисс Грейнджер. Вы м-е-н-я поняли?       Гермиона дёрнулась.       — Вы меня поняли? — жёстче повторила Блэк.       — Да, — пролепетала Гермиона, тупо переживая за свою жизнь       Беллатрикс как-то ласково провела ладонью по лицу Грейнджер.       — Вот и хорошо, — пропела она и подняла перед её носом стакан с водой. — Выпейте, а то вы уж слишком, — томно выдохнула Блэк и подмигнула, — распереживались.       Гермиона беспрекословно выполнила незамысловатое поручение. Ей, в общем-то, и вправду после такого агрессивного приветствия, приправленного тревожностью за совершенные ей деяния, а точнее словосочетания, было необходимо остудиться прохладной жидкостью и она, не отрывая взгляда от убийственного взора Блэк, залпом опустошила стакан.       Грейнджер облизала губы. Что-то было не так.       Странный привкус коснулся её рецепторов и она нахмурилась, тут же принюхиваясь к остаткам воды в стакане, затем переводя испуганный взгляд на Блэк.       — Что это? — прохрипела она, потирая горло.       Блэк нажала переговорную кнопку.       — Уилкис, никого не впускать в мой кабинет в ближайшие пару часов, — грубым тоном скомандовала она своему подсосу.       — Но министр…       — Я ясно выразилась? — тон стал опасно тихим.       — Д-да, министр Блэк, — пискнули на другом конце.       — Итак, — Беллатрикс скрестила под грудью руки и начала выхаживать перед своей жертвой с жуткой ухмылкой.       Гермиона облизала губы, её дыхание резко участилось.       — Что это? — Она завела дрожащими пальцами выбившуюся прядь, дёрнув пустым стаканом.       — Ммм, — максимально невинно посмотрела на неё Беллатрикс, — что-то чувствуете?       Грейнджер опёрлась спиной о стену позади, стакан со звоном упал на дорогое напольное покрытие, разлетевшись на тысячи осколков.       Беллатрикс царственным шагом подошла к двери.       Грейнджер была уверена, что если бы двери умели кланяться, то это бы непременно произошло. И вот опять её дебильное воображение.       Министр демонстративно щёлкнула замком, с безмятежным выражением лица накладывая на него запирающие чары и следом заглушающие чары на весь кабинет.       — Вот, — хмыкнула Блэк, — так-то лучше, — пропела она и вернула свой будничный взгляд на Грейнджер, моментально превращая его во что-то совершенно… Не будничное…       Что-то, чего Гермиона никогда не видела в этих глазах.       Не то чтобы она в них часто смотрела, да и то только с мыслью выколоть их нафиг.       — Что-то чувствуете? — Беллатрикс продолжала вышагивать перед прижатой к стене подчиненной.       Гермиона указательным пальцем нырнула за ворот своего строгого платья, оттягивая, стараясь дать себе больше кислорода.       Она чувствовала жар по всему телу.       Она чувствовала что-то ноющее и тянущее всё активнее подступающее к эпицентру её женственности.       Грейнджер чувствовала то, что ни в коей мере не должна была чувствовать в компании своей, ненавистной всеми фибрами души, начальницы.       — Что вы мне дали выпить? — прохрипела она, невольно сжимая бёдра.       Беллатрикс приблизилась и одной рукой обхватила лицо Гермионы, грубо сжимая её щёки и шепча ей в губы:       — Всё ещё ненавидите меня? — кровожадная ухмылка. — Мисс Грейнджер, — Блэк тихо посмеивалась.       Гермиона собиралась кивнуть в ответ, всё равно увольнение и как бы плевать уже, но…       — Я люблю… Люблю вас, министр, — с нескрываемым обожанием выдохнула она.       Ледяной смех наполнил всё пространство кабинета.       «Чёртова сука напоила меня амортенцией?» — последняя капля здравого смысла скользнула по уплывающему в омут вожделения мозгу Грейнджер.       — Ммм, мисс Грейнджер, — Блэк заигрывающее дёрнула бровью и томно прошептала ей в губы, — а как же ваши слова?       — Это-о, — Гермиона чувствовала, как жар предательски распространился по всему её телу, — я была не права, — она едва сдерживалась, чтобы не наброситься на женщину перед ней.       Остатки понимания, что она находится под эффектом зелья, кое-как держались за сузившийся до размера семечки мозг.       — Конечно, — Блэк хищно облизала свои манящие полные губы и ещё сильнее сжала щёки Грейнджер, больнее впиваясь в них идеальным красным маникюром, — конечно, мисс Грейнджер. Конечно, вы были не правы, — она наклонилась и провела кончиком носа от изгиба шеи выше, жадно и шумно вдыхая воздух, — Вы маленькая лгунья. — Горячее дыхание обожгло ухо Гермионы.       Коленки Грейнджер подкосились и она едва не подвернула ногу в своих деловых туфлях с высоким каблуком. Несмотря на свой доход «ниже среднего», Гермиона старалась всегда выглядеть эстетично, женственно и с иголочки.       — Да-а, — жарко выдохнула Гермиона.       Её грудь вздымалась, как у пробежавшей сто километров лошади.       Она желала.       Она горела.       Сейчас она страстно, похотливо, порочно хотела лишь одного — впиться поцелуем в губы напротив.       Беллатрикс сильнее прижалась всем телом к изнывающей от желания девушке напротив, вырывая из той непристойный стон.       — Кажется, вы возбуждены? — томно прошептала она и целомудренно поцеловала подчиненную в висок.       — Я… — Гермиона судорожно сглотнула, — хочу вас.       — Разумеется, — ухмылка Блэк стала шире.       Грейнджер дёрнулась вперёд, стараясь впиться требовательным поцелуем в губы напротив.       — Нет-нет-нет, — промурлыкала Блэк, отстраняясь и продолжая властно сжимать ее лицо, — Скажите мне, мисс Грейнджер, — дразнящее протянула она, — на что вы готовы, чтобы получить желаемое?       — Чтобы получить вас? — почти заикаясь, простонала Гермиона.       Тихий самодовольный смех, и Беллатрикс кивнула.       — На что вы готовы, мисс Грейнджер? — повторила она.       Гермиона жарко выдохнула, наслаждаясь приятной болью от ногтей Беллатрикс на своём лице. Она обожала сейчас абсолютно всё в этой женщине. Она была готова пасть так низко, что выбраться бы стало невозможно. Она хотела её.       Хотела её всю.       — На всё, — хныкающее простонала Гермиона.       Блэк резко отпустила её и направилась к своему столу, рявкнув:       — На колени!       Грейнджер боролась с наваждением от зелья и обрушившейся на неё похотью на министра.       — Что? — крохи рассудка скромными порциями вырывались наружу.       — Вы не расслышали? — сухо ответила Блэк. Она надменно вздёрнула бровь и ткнула пальцем на пол. — Я с-к-а-з-а-л-а, — процедила министр и повысила тон, — на колени!       — Я хочу… — хрипела Гермиона, сама не понимая, как она медленно опускается вниз перед большим рабочим столом Беллатрикс.       — Вот так, — Блэк смягчила тон и самодовольно ухмыльнулась, отодвигая верхний ящик стола и выуживая оттуда какие-то предметы. Она подошла к Грейнджер, громко цокая каблуками. — Взгляд в пол, — не терпящим возражения тоном скомандовала она.       И… Гермиона подчинилась.       — Всегда бы вы были такой покладистой, — усмехнулась Беллатрикс, обходя Грейнджер и магически притягивая за её спину огромное кожаное кресло. — Упритесь-ка, — хмыкнула она, — локтями в пол.       — Я…       — Вы же хотите меня? — и снова горячее дыхание обожгло ухо Гермионы.       — Я люблю вас, — прохрипела Гермиона, повернув голову и заглядывая в пьянящую бездну глаз министра.       — Несомненно, — по-доброму улыбнулась она и жёстко отчеканила, — нагнитесь мисс Грейнджер, — Беллатрикс рухнула в чёрный бержер.       Гермиона прикрыла глаза и покорно упёрлась локтями в чисто вылизанный паркет.       Блэк чуть наклонилась вперёд и, запустив пальцы под подол чёрного платья-карандаш задрала его выше, обнажая упругие бедра и ягодицы подчинённой.       Грейнджер услышала тяжелое и даже восторженное «ах».       — Не плохо… — прохрипела Блэк, — не плохо, — повторила она, запуская указательный палец за тонкую линию стрингов и отодвигая их чуть в сторону.       Грейнджер рвано выдохнула, стоя раком на полу в откровенной позе перед Беллатрикс. В кабинете министра, с развратно задранной юбкой. Она тяжело задышала, когда почувствовала плавные поглаживания её промежности через тонкую кружевную ткань трусиков.       — Хммм, — застонала Гермиона, чуть подаваясь бедрами навстречу приятным ласкам.       Прикрыв от наслаждения глаза, она провела пальцами по волосам, убирая мешающие пряди.       Только она начала проваливаться в омут желанных ласк, как…       — Ах! — выкрикнула Гермиона, пробуя отстраниться, но властная рука дёрнула её за платье обратно.       Звонкий хлёсткий удар кожаного кнута обжег её ягодицы.       — Стойте смирно, мисс Грейнджер, — грубо отрезала Блэк, — вы ведь готовы на всё? — протянула она.       — Д-да, — дрожащее простонала Грейнджер, с силой прикусывая нижнюю губу.       За этими словами тут же последовал очередной удар, а затем поглаживание её промежности через стремительно намокающую от извращенного возбуждения ткань.       — Вот так, — притворно ласково мурлыкнула Блэк, — расслабьтесь, мисс Грейнджер. Я помогу вам снять стресс, — страстно прошептала она.       И Гермиону вновь огрел жгучий удар ещё сильнее предыдущего.       — Хм! — Грейнджер практически воткнулась лбом в пол, стараясь не издавать слишком громких звуков от испытываемой ей смеси ощущений.       Ещё один удар и снова сильнее предыдущего.       Она услышала позади себя блаженный вздох.       — Что же вы молч… — напряженный тон и удар ещё сильнее, — молчите, — закончила Блэк.       Её фраза прервалась громким стоном Гермионы.       — Вы же, — снова удар, — ненавидите меня, — ещё один хлёсткий звук.       — Ахм! — взвыла Гермиона не в силах больше сдерживаться.       Снова удар.       — Больно! — взмолилась Грейнджер.       — Конечно, больно, — проворковала Блэк и вновь провела пальцами по её уже до неприличия намокшим трусикам. — Но вам ведь так нравится, — хмыкнула она, — посмотрите, как вы взмокли.       Ещё один удар, но мягче, и ещё один и ещё, а потом…       Резкий звук откинутого в сторону предмета и ощущение горячего языка на обожженных кнутом ягодицах.       — Хммм, — Гермиона чуть выгнулась, подаваясь навстречу приятным влажным прикосновениям.       Беллатрикс продолжала жадно, но медленно водить горячим языком по вздутым красноватым линиям на ягодицах своей подчиненной, одной ладонью сжимая поясницу, другой продолжая медленно водить вверх и вниз по изрядно намокшей ткани нижнего белья.       — Расслабьтесь, — прохрипела она и сильнее отодвинула тонкую линию стрингов.       Гермиона почувствовала холодное прикосновение, какого-то предмета.       Ей было приятно ощущать плотное давление, и она поддавалась толчкам неведомой вещицы, которая скользила вверх и вниз по её влажным складкам.       — Вы же побудете для меня, — невинно хмыкнула Блэк, — кошечкой? М? — Гермионе не нужно было видеть лица министра, чтобы понять, что та снова надула губы. — Мисс Грейнджер, — жалостливый тон, как подтверждение.       — Блять, — прохрипела Гермиона и сильнее подалась бедрами навстречу приятным трениям.       — Я не слышу, — обижено цокнула Блэк.       — Всё… — проскулила Гермиона, снова качнув тазом, — всё для тебя, — блаженно прошептала она, чувствуя движение куда-то выше её разгоряченного и требующего внимания лона.       Вновь тихий победный смех.       — Ах! — Грейнджер громко крикнула и хотела отдалиться от неожиданного воздействия и непривычного ощущения, словно ледяной водой окатившего всё её тело.       — Вот так, — успокаивающе шептала Блэк удерживая Гермиону за поясницу и медленно вводя ей в анальное отверстие игрушку с пушистым хвостиком на конце. — Ти-и-и-ихо, потерпи — Блэк стонала, упиваясь своей властью. — Ты же обещала мне побыть моей кошечкой, так?       — Д-да, — всхлипнула Гермиона сама не понимая от наслаждения или боли, или скорее от того и другого.       — Давай, помоги мне, — прошептала Блэк, — толкнись своей шикарной задницей.       Гермиона повиновалась. Разве она могла отказать?       — Ахммм! — Грейнджер громко застонала, чувствуя совершенно иное, незнакомое ей вмешательство в её тело.       Она надавила тазом сильнее, и игрушка полностью проникла в неё, создавая неописуемые ощущения. Ощущения, которые метались между болью и сумасшедшим возбуждением от происходящего.       Беллатрикс чуть дернула за хвост, слегка вынимая игрушку наружу, и вновь надавила, погружая полностью.       — Агм! — громко застонала Грейнджер. — Ах…       — Всё ещё ненавидите меня? — Вновь движение назад, затем снова резкое давление внутрь. — Мисс Грейнджер!       — Хмммм, — Гермиона склонилась ниже, прижимаясь щекой к холодному дереву, не в силах больше держать своё тело, — я вас люб… Хммм… Люблю… Ах!       — Разумеется, мисс Грейнджер, — хмыкнула Блэк, — правильный ответ, — она грубо дёрнула игрушку на себя, вынимая полностью, и резко погрузила её внутрь.       — Ах! — Грейнджер старалась не потерять сознание от новых ощущений, которые пронизывали приятным током каждую клеточку её дрожащего тела.       — Вот так, — ворковала Блэк, — хорошая кошечка. Умная…       Беллатрикс скользнула пальцами по влажным трусикам, грубо отодвигая их в сторону ещё сильнее и резко входя тремя пальцами в истекающее смазкой лоно.       — Ммммм! — громко застонала Грейнджер, плавая где-то на грани между возбуждением, легкой болью и смутным, где-то на периферии сознания смущением, — да! — следом, под грубые толчки, судорожно с придыханием из её приоткрытого рта вырвалось, — Трах…ай!       Блэк расхохоталась, упиваясь представшей перед ней картиной, властью над своей безвольной подчиненной. Она начала быстрее насаживать Грейнджер на свои изящные пальцы, периодически подёргивая за пушистый хвост, торчащий из стонущей Гермионы, тем самым обостряя их общее пошлое наваждение.       Министр жёстко дернула Грейнджер за волосы, оттягивая их на себя.       — Повернись, — жарко прошептала она, — вытащив пальцы, покрытые прозрачной смазкой.       Грейнджер повиновалась, чуть приподнимаясь и поворачиваясь на своих покрасневших коленях.       — Моя маленькая детка, — любовно прохрипела Блэк.       Грейнджер нервно сглотнула, наблюдая за тем, как Беллатрикс задирает подол своего платья, обнажая бледный бархат бёдер и… Торчащий страпон.       Глаза Гермионы распахнулись, она начала пятиться.       — Вас что-то смущает? — Блэк насмешливо дёрнула бровями. — Вы же моя кошечка?       — Д-да, — Гермиона нехотя кивнула и нервно облизала пересохшие губы.       Блэк призывающее похлопала ладонями по своим обнажённым коленям.       — Кс-кс-кс, — игриво произнесла она. — Присаживайтесь, мисс Грейнджер, — черти в глазах Беллатрикс разжигали адское пламя. — Инкарцио!       Горло Гермионы обвил кожаный кнут, и она подалась вперёд, под грубым движением Блэк.       — Я тихо говорю? — рявкнула министр. — Встань!       Грейнджер медленно встала.       Блэк вновь призывно похлопала по своему колену свободной рукой.       — Я хочу пригреть свою кошечку на коленях, — злобно ухмыльнулась она и сильнее дёрнула хлыстом, притягивая к себе свою жертву.       Грейнджер нервно кусала нижнюю губу, стараясь унять дрожь в коленях, затем медленно шагнула навстречу, повинуясь всё еще гуляющему в её крови зелью. Она рукой сжала резиновый член и медленно, с глубоким протяжным стоном, ввела его внутрь, усаживаясь на колени своей блядской начальницы.       — Вот так, — подбадривающе шептала министр, надавливая на бёдра подчиненной, — садись ниже, — давай… Гермиона.       Грейнджер выдохнула с громким стоном то ли от такого сладкого «Гермиона» из уст министра Блэк, то ли от полностью погруженного в её влагалище страпона, который приятно растягивал её изнутри.       — Давай детка, — Беллатрикс толкнулась бёдрами, вырывая из Грейнджер очередной громкий и порочный стон, — двигайся, — нетерпеливо хрипела она.       И Грейнджер начала медленно подниматься и опускаться на резиновый член, заглядывая в потемневший от похоти взгляд Блэк, которая буквально упивалась этим развратным зрелищем. Платье, которое хотелось просто разорвать на клочки, было задрано до поясницы. Всегда идеально уложенные волосы Гермионы растрепались, падая на лицо и тонкими прядками прилипая к покрасневшим, влажным от слюны губам. Глаза были мутными от зелья и желания, которое оно вызывало, а сама Гермиона дрожала, но упрямо двигалась на резиновом члене, будя в Беллатрикс Блэк совершенно несвойственные ей инстинкты.       Такую Гермиону не хотелось показывать никому.       — Быстрее, — скомандовала она.       Гермиона с удовольствием подчинилась. С громкими стонами поднимаясь и опускаясь на соблазнительных бёдрах министра.       — Хорошо, — ворковала Блэк, — умница, Гермиона.       Услышав этот ласковый тон, Грейнджер включила всю свою развратность и ускорила движения тазом, с силой цепляясь пальцами в плечи Беллатрикс, погружая член в себя на всю длину.       — Ах… ах…. хммм…. — Гермиона старалась не отключиться и не провалиться в абсолютное беспамятство от этого безудержного, дикого секса.       Хвост подпрыгивал в такт её движениям.       Она буквально чувствовала, как соприкасаются внутри неё две игрушки.       — Ах! — Грейнджер не выдержала и сжала лицо Блэк в ладонях, не прекращая сумасшедшие скачки на её коленях.       Она впилась в Беллатрикс жарким, страстным, жадным и требующим всю её без остатка, поцелуем.       И, о боже.       Черт с ней, с этой амортенцией.       Такого поцелуя Гермиона не получала никогда за всю свою жизнь.       Это было совершенно на ином уровне, и Грейнджер уже точно не понимала, что на неё сейчас влияет: зелье, общее возбуждение или же её окутало своё собственное обожание.       Она облизывала эти кроваво-красные губы, кусала их, углубляла поцелуй и не могла… Совершенно не могла насытиться этим ощущением. Гермиона жадно целовала, посасывая, и сильнее сплетая их языки. Это чувство моментально стало для неё наркотиком, выбивая из мозга и остаточный эффект зелья и остатки разума вместе с ним.       «Ненавижу тебя», — проносилось у неё в голове, но в коротких перерывах между поцелуями она лишь неистово шептала:       — Люблю… Люблю… Люблю… — а может это и правда? Грейнджер уже ничего не понимала. — Блять, я люблю тебя, грёбаная ты сука! Ах!       Тяжелый невыносимый спазм сковал её измученное тело.       Платье задралось до самой груди, но она продолжала скакать на резиновом члене и громко вскрикивать, испытывая самый прекрасный, самый настоящий в её жизни оргазм.       Блэк впилась зубами в её подбородок и сжала пальцами её бёдра, крепче прижимая к себе.       — Давай, малыш, — простонала она, — мы ещё не закончили, — она схватила Грейнджер за волосы, не дав ей опомниться от безумного оргазма, и грубым движением заставила её слезть с резинового члена и встать на колени.       Одним взмахом кисти страпон испарился с её прекрасного тела.       — Детка, — рот Беллатрикс был приоткрыт. Она задыхалась от собственного возбуждения. — Вылижи меня.       Грейнджер, словно только и ожидавшая всё это время одобрения, жадно впилась в истекающую похотью промежность Блэк. Она смачно провела языком от входа и выше, собирая сладкие выделения и срывая тягучий стон из прекрасных губ министра.       Возбуждающий, томный, вибрирующий по всему телу Гермионы.       — Вот так, — Беллатрикс запрокинула голову назад. — Давайте, мисс Грейнджер, — её язык жадно скользнул по своим распухшим от поцелуев губам, — поработайте языком, как вы любите это дел… Хммм…       Гермиона толкнулась в разгоряченное лоно и вновь провела им от входа до клитора, нежно втягивая его губами.       — Блять, — выдохнула Блэк, откинув ногу на подлокотник кресла и сильнее прижимая голову Грейнджер, — сильнее, котёнок.       Гермиона надавила языком на набухший комочек, вырывая из Беллатрикс громкий непристойный стон.       — Да, Гермиона, — хрипела та, подаваясь бедрами навстречу, — покажи мне, как ты меня ненавидишь.       И Грейнджер показывала.       Показывала со всем творчеством, изяществом и страстью.       Она жадно вдыхала аромат тела своей начальницы. Выводила мягкие узоры на клиторе той, а потом толкнула в неё сразу тремя пальцами, ублажая, нежно трахая, отдавая себя полностью этому процессу.       Гермиона чувствовала, что делает всё это, уже не руководясь эффектом зелья.       Ей нравилось. Ей по-настоящему нравилось.       Она упивалась этим. Её будоражило происходящее.       Она ублажала чёртову Блэк со вставленной в свой зад игрушкой.       И ей было хорошо.       Томительно.       Горячо.       Гермиона почувствовала волну спазма, прошедшую по телу Беллатрикс и её ноющее надрывное мычание. Она чувствовала трясущееся на её пальцах тело и то, как Блэк грубо вцепилась ногтями в её волосы, норовя вырвать их с корнями.       Беллатрикс прижимала голову Гермионы грубо, отчаянно, и двигала бёдрами, с какой-то внезапно образовавшейся горечью трахая рот своей подчиненной. Она явственно демонстрировала, кто тут главный, словно пытаясь это доказать, но уже самой себе, даже несмотря на то, что сейчас она находилась во власти рта и рук Грейнджер.       Министру было плевать на это. Она всей своей сущностью ебала Гермиону.       Беллатрикс наконец расслабленно выдохнула, слегка подрагивая всем телом.       — Умница, девочка, — она нежно, трепетно провела пальцами по густым каштановым прядям.       «Мерлин, как приятно», — это всё, что вертелось в голове Гермионы, пока она изучала задумчивые глаза напротив.       Это и то, что зелье её давно отпустило, а она не отстраняется, а жаждет продолжения.       Жаждет Беллатрикс. Жаждет…       — Люблю… — трезво прохрипела она, отводя неловкий взгляд.       Но…       — Идите работать, мисс Грейнджер, — бесцветно проговорила Блэк, поднимаясь с кресла, будто ничего не произошло, и одним взмахом своей изогнутой палочки убирая образовавшийся в кабинете беспорядок.       — Д-да министр, — прошептала Гермиона.       Избавившись от анальной игрушки и одёрнув платье, она скоростным снарядом вылетела из кабинета.       Заявление об уходе осталось валяться где-то на полу, вместе с опороченным достоинством Грейнджер.       Надо было хорошенько напиться и подумать над тем, что произошло.       Не над тем, что было в начале, а… Над тем, чем это обернулось в конце.       И, по всей видимости, для них обеих.

***

      — Вы в своём уме? — Беллатрикс яростно ударила кулаком по столу. — Не будет никакой легализации кентавров! Сходите, проветрите мозги!       Грейнджер подскочила с места.       — Сука!       По конференц-залу пронеслась волна шокированных вздохов и громкого перешептывания.       — Что?       — Вы… — Гермиона неопределённо помахала перед собой рукой, — сука.       — Герм, — зашипел Рон, оттягивая бывшую за рукав мантии, чтобы та заткнулась и села на место. — Ты ебанулась? Тебе мало выговоров было? — Шипел беспокоящийся старый-новый друг. — Она тебя точно уволит! Сядь!       — Отвали, Рон, — Гермиона оттолкнула руку Уизли.       — Да и в задницу тебя, — тот откинулся на спинку стула и отвернул свои обиженные очи в сторону.       Пошлая ухмылка растянулась на лице министра.       В жадном взгляде Беллатрикс Блэк плясали черти.       Гермиона Грейнджер ухмылялась в ответ, охотно утопая в их тёмном танце.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.