ID работы: 1345414

Простая история любви на бумаге

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История, о которой я хочу вам рассказать, подобна, расскажу из книги или фильма, но нет! Этот рассказ не когда не был напечатан в типографии или экранизирован на ТВ- это просто история , история моей жизни и моей любви . Вы не считаете забавным влюбится в человека , рассказать ему все и придумать мир состоящий из иллюзий и не воплощенных в реальность желаний. Я всего лишь маленький ребенок, но мысли в моей голове пугают даже меня . Все началось летом. Это было самое лучшее лето в моей жизни. Вроде бы обычная поездка на море с друзьями и ничего не должно было произойти, но после долгого расставания мы увиделись вновь и чувства которые так долго таились, нахлынули новой волной. Весь день мы были рядом друг с другом, смеялись и были счастливы просто от того что мы рядом. Я не любила его и не хотела встречаться, но не хотела, чтоб он был, чей-то еще. Я не хотела не с кем его делить. Морские приливы и отливы, пейзажи менялись один за другим, и в тоже время искусно переплетались между собой. Это потрясающе. Наконец-то день подходил к концу. Мы шли вдоль зеленой листвы сонных рощ. И я понимала, что хочу быть одним целым с ним. Хочу обнимать его и слышать его дыхание, хочу рассказывать, чем занималась и спрашивать, где он был? что делал? В этот вечер я услышала слова, которые заставили меня подняться в высь к облакам, забыть про силы притяжения и просто улететь. Слова растопившие все сомнения, я думаю вы догадываетесь, что это были за слова: «Я люблю тебя, ты будешь моей?» Мне было так страшно , но не смотря на страх и сомнения , я сказала : « ДА!». На этом закончился наш вечер, мы сели на разные автобусы и разъехались в две разные стороны. Всю ночь мы болтали по телефону, рассказывали смешные истории, и наслаждались голосами друг друга. Мы все время были рядом друг другом, вместе провожали закаты и встречали рассветы. Лунные дорожки на озерах и прекрасное чириканье птиц. Вот как начиналось наше утро. Мы спали в разных кроватях, и наша любовь была чистой. И с каждым днем любили друг друга все сильнее и сильнее. Мы жили на разных концах города, но даже это не смущало нас. Ежедневно ездили друг к другу. Просто увидится, и утонуть в объятиях. Но, шло время. Все менялось – мы менялись. Новые друзья, новые знакомые – наши встречи ограничивались одним разом в неделю. Чувства умирали, и мы понимали это, но наши попытки изменить это, закончились неудачей. Так постепенно и подходила к концу наша история.И заключающей нотой наших отношений стала-небрежное отношение. Я осознала,что моя любовь угасла как свеча,оставив после себя горячие капли воска.Этим воском являлись наши воспоминания,и моменты.Которые будут жить в нашей памяти еще очень очень долго. Быть может отпустив эти воспоминания, мы сможем создать новые,более потрясающие.С новым персонажем нашей сказки. И быть во множество раз счастливее,вообщем как я сейчас. Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.