ID работы: 1345428

Life.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя жизнь и все её стороны.

Настройки текста
Моя жизнь.Это нечто. Начнём с школы.Всё происходит там быстро и вроде,нормально.Когда как.В школе я совсем другая.Там отдельный мир.Другая часть меня,но я даже не знаю какая.Я не могу понять себя.Я теряюсь.В школе,я девочка активистка. Участвую в различных конкурсах и на мне большая ответственность.Меня всё устраивает.Я злая.Очень.В школе ко мне лучше не подходить,я не слежу за своими эмоциями,за это я страдаю.Обижаю дорогих мне людей.Хотя...В школе у меня нету дорогих мне людей,лишь одноклассники и нечего больше.В школе,учителя давят на тебя.Все давят на тебя.Получив плохую отметку настроение меняется на весь день.Какой бы это не было мелочью.Твоя голова забивается мыслью только об этом.Как пересдать,как пересдать, как пересдать. Чаще всего в школе я изгой.Никому не нужный,иль нужный для того чтобы списать.В общем,школа это одна из ужасных частей моей жизни. Перейдём к семье.С одной стороны я люблю свою семью.С другой нет.В семье меня доводят до состояния,когда хочется совершить суицид.Остаётся лишь вести дневники, различные блокноты и тетради.Я описываю/рисую свою жизнь/эмоции в них.Так же меня спасает музыка.Я включаю музыку и пишу стихи.Потом они не выдерживают моей критики и летят в мусорный бак.Так происходит почти с каждым.У меня проблема в семье такова,что я не могу найти места,где я смогу остаться наедине своих мыслей.Брат меня гнобит,оскорбляет,оправдывая это тем,что готовит меня к жизни.Мама.Она нечего плохого не сделала,но она меня не понимает,хотя утверждает обратное.Отец.Мне противно его так называть.Он испортил мою психику.Ломает мне жизнь день за днём.Кричит.И высасывает из моей мамы деньги на алкоголь.Я недовольна своей семьёй и домом.Ведь это место должно быть таким местом,куда хотелось бы вернуться,спрятаться от проблем.А происходит наоборот.Я ищу места куда бы сбежать оттуда. Общество.Чувствую я себя в обществе неважно,я очень боюсь мнения других.Я считаю себя непривлекательной,отвратительной.Я не люблю себя.Хотя не только я.У меня есть стороны характера.Их несколько.Когда мне тяжело и грустно,я становлюсь очень злой и раскидываю оскорбления налево и направо.Все обижаются.Позитивная сторона.Это когда я реально счастлива.Если честно,то когда я себя чувствую красивой,то тогда и счастливой.Не могу жить без хотя бы одного человека,которому буду уделять внимание.Не выдерживаю одиночества. Мои страхи.Я боюсь пауков.Это банально,но всё же я считаю их отвратительными и мерзкими.Они олицетворение всего ужасного.Также я боюсь одиночества.Я не могу быть в одиночестве без кого то.Это так глупо.Быть одиноким с кем-то. Боюсь смерти близких мне людей.Я не эгоист.Очень добрый человек. Знаете чего мне не хватает?Мне не хватает друзей.Для меня их всегда мало.Потому что я каждый раз разочаровываюсь в них.Я строю ложные надежды, о том,что друзья будут меня поддерживать,что они будут со мной всегда.Тем не менее,ещё не один человек не остался со мной.А во всём виновата только я и никто больше.Я ужасна.Я и я ужасный человек. Вот чего я хочу.Я написала короткий стих к этому абзацу. Я не хочу думать, Не хочу решать проблемы. Хочу уснуть. Весь день проспать,чтоб наступили перемены. Хочу забыть,глаза закрыть и музыку включить. Душою окунуться и больше не проснуться... Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.