ID работы: 13454458

I want to be your boyfriend

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

meow-meow

Настройки текста

кому-то понравилась твоя анкета. продолжить?

***

фрэнку честно нечего было делать настолько, что он полез на сайт знакомств. фрэнк правда не хотел знакомиться там с кем-то всерьез и надеяться на продолжительное общение с человеком по ту сторону экрана. фрэнку действительно вышло боком его желание постебать кого-то, кто, как он думал, не сможет ответить ему тем же. truepunkgee: я люблю минет сделаешь?

frnk_erotic:

с тебя лям за мой

элитный ротик

truepunkgee: завтра в 7 возле волмарта фрэнку честно очень повезло, что на анкету откликнулся именно этот парень, а не сорокалетний мужчина, успевший развестись с женой, оставив ее с двумя детьми и резко поняв, что на самом деле он гей и несчастен в браке. фрэнк правда был рад, что они с джерардом сразу оказались на одной волне. фрэнку действительно показалось, что это его человек.

***

после судьбоносного дня, когда джерард оценил анкету фрэнка на сайте знакомств, у айеро пошла в гору личная жизнь. он каким-то супер странным образом познакомился с младшим братом уэя, с которым у фрэнка буквально спустя неделю после первой встречи начались отношения. не сказать, что они были готовы к этому, но совладать с подростковым возрастом, первой влюбленностью и спермотоксикозом они явно не могли. джерард тем временем никак не препятствовал и терпеливо ждал, когда у парочки появится свободное время и он сможет втиснуться своим присутствием в их плотный график, заполненный ежедневными встречами друг с другом. у айеро было чувство вины перед джи. они как никак классно общались с уэем старшим, пока фрэнк с головой не ушел в отношения. может, это была не вина, а чувство, что ему попросту не хватало джерарда? «я напишу ему», – уверял себя фрэнк.

***

– привет, – как-то совсем неуверенно произносит фрэнк, опуская взгляд на свои пыльные кроссовки. – привет, – почти так же неуверенно отвечает джи, докурив сигарету, после чего бросает оставшийся едкий бычок на землю и тушит его ботинком. у джерарда приятный голос и запах. он выглядит таким спокойным в отличие от фрэнка. джи выше младшего почти на голову. непривычно. он очень худой. наверное, он хрупкий? длинные тонкие пальцы, немного уставший взгляд. полная противоположность фрэнка. он низкий, но тоже худой. ему неловко, но голос звучит без колебаний, умеренно, тихо. джерарду приходится переспрашивать первое время, потом он привыкает. у старшего шаги шире, потому ему часто приходится сбавлять темп, пока они идут куда-то или просто гуляют. со стороны выглядит забавно и мило то, как фрэнк старается сравняться с джи. у них отличная связь. фрэнк никогда раньше не пробовал алкоголь. джерард исправил. они часто пили из-за стеснительности айеро. пили на улице, на кладбище, дома. уэй хотел знать настоящего фрэнка, но не такой ценой. он попросил младшего довериться ему и меньше пить. отсутствие алкоголя почти никак не сказалось на комфорте, который уже устоялся в их дуэте друг между другом. все говорили им, что между ними вряд-ли будет просто дружба. мама фрэнка говорила, что у него с джерардом много общего по ее мнению и между ними витает искра. отец считал, что джи не дотянуть до его младшего брата, уж слишком он никакой. «знал бы ты меня, пап», – каждый раз думал фрэнк про себя. между ними правда было что-то, что обычными словами не описать. джерард любил творчество ровно так же, как фрэнк. они восхищались друг другом в каких-то вещах. уэй считал айеро особенным, имеющим свои, отличающиеся от остальных, взгляды на жизнь, которые были так близки джи, тем временем как младший постепенно пришел к осознанию того, что парень стал его музой. фрэнк очень много думал об этом, думал о том, что его чувства скорее всего неправильны. у него был возлюбленный, но к нему он со временем начал угасать, пока старший уэй наоборот становился ближе с каждым днем.

***

– джи, ты мне нравишься, – спустя минуту молчания подал голос заплаканный фрэнк. – ты мне тоже, – тихо, но быстро, насколько это было возможно в состоянии алкогольного опьянения, отрезал уэй. – можно я тебя поцелую? – младший поднял красные мокрые глаза и потупился на парня. – можно. фрэнк прильнул к таким желанным губам джерарда, который, как оказалось, целовался впервые в жизни. их поцелуй был мягким и теплым, но чересчур коротким, как показалось айеро. он не хотел, чтобы этот момент кончался, но совсем рядом ждал огорченный отсутствием парней младший брат джи. они обязательно повторят это снова.

***

прошло пару месяцев с тех пор, как майки уэй узнал об измене своего парня с его старшим братом. всем из этой тройки было больно, возможно, как никогда раньше не было. темные мысли фрэнка напоминали ему вязкий токсичный дым почти выкуренной сигареты. они не давали ему покоя, не давали покоя и братьям, отношения которых друг между другом стали натянутыми. фрэнк понимал, что так больше не может продолжаться. он любит джерарда и хочет быть с ним. как бы сильно он ни любил майки, они все равно были слишком разными. несочетаемыми ни под каким предлогом. айеро бросил майки и начал отношения с джерардом. первое время все было совсем не гладко. младший винил себя, ловил срывы, пока уэй всеми силами пытался помочь. так продлилось еще несколько месяцев. всем стало легче, вина осталась позади, а в настоящем и ближайшем будущем джерарда и фрэнка ждали теплые романтичные моменты.

***

‣︎ american football – never meant – джи, ты самый прекрасный человек на земле. тебе так идет солнышко. тебе идут слезы счастья и горя. тебе идет твоя согревающая улыбка. веснушки, которые мы рисуем друг другу на досуге. твои милые щеки, такие светлые глаза, носик. твои волосы, в которых я люблю закапываться пальцами, просыпаясь с утра и приобнимая тебя. я люблю твои нежные поцелуи, твой успокаивающий родной голос. я так люблю твой характер, твои взгляды на жизнь, твою манеру речи. спасибо, что ты есть, чудо. я люблю тебя, – говорит фрэнк, смотря на улыбающегося джерарда. они сидят в лесу на кое-как держащемся каркасе старого домика на дереве, выпивая фруктовое пиво и держась за руки. вдали виднеется закат, медленно сменяющий желтый огненный цвет на нежно-розовый. такими цветами джи видит то, что происходит с ним, когда он находится рядом с фрэнком. ‣︎ american football – the summer ends

***

‣︎ dorian – la tormenta de arena – потанцуем? – произносит фрэнк, протягивая руку своему бойфренду. этим двоим не нужна громкая музыка и свет прожекторов, они могут включить на старом еле живом смартфоне музыку и танцевать под открытым ночным небом в окружении легкого весеннего ветерка и редкого скрежетания кузнечиков. они свободны от всего, короли своего волшебного воображаемого мира, где вместо корон на головах у обоих венки из одуванчиков и ромашек, где они оба счастливы вместе. где по утрам они просыпаются в объятиях друг друга, целуют губы, щеки и нос, прижимаясь вплотную. где они обсуждают все на свете, поют песни, рисуют и сочиняют. где они плачут от счастья и боли, но вместе и от этого легче. они как шоколадное печенье и молоко – по классике не то друг без друга. одно целое. навечно.

***

да нет

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.