ID работы: 13454467

Типо крутое название

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Призрак мирно лежал на своей кровати с прикрытыми глазами и думал о жизни, пытался понять в какой момент жизнь пошла не в ту сторону. - Слышь, Олеж, ты здесь? В комнату заглянул Дима, проходя и смотря на призрака, а после падая на свою кровать. -здесь я, куда я денусь, а где ты был? Призрак сел и посмотрел на парня. - А, мымра эта старая затаскала туда сюда. То стулья перетащи, то документы, ты же сильный и делать ведь тебе нечего. Призрак усмехнулся. -а у тебя что есть какие-то дела? - Я планировал отдохнуть в свой единственный на неделе выходной! Разве я многого прошу!? -как видишь Дима, многого. - Говорит призрак у которого особо дел нет, кроме того что лежать и отдыхать -ну у меня так-то есть конспект, в котором куча дел. - И какие же там дела и почему ты их тогда даже не собираешься делать? -Ну, если ты ещё не забыл, я призрак и почти всё что там надо сделать я не смогу самостоятельно. - Хорошо и что же там нужно сделать что бы освободить твою душу? -Ну там семнадцать пунктов, два из них уже выполнено, начнём по порядку, с первого, прогулять лекцию. - Ага. Это получится выполнить только завтра, что там дальше? -Второй пока пропустим, третий, использовать студенческую скидку. - Так, стой, а чё там во втором? -Потом Дим, когда-нибудь. - Допустим. Студенческая скидка? Что ж, пошли в метро. -ты вроде отдыхаешь, в свой единственный выходной. - Слушай, если меня сейчас увидят без дела, то опять загрузят, поэтому давай быстрее. -Окей, ну тогда советую в темпе вальса собираться и выходить. Тот накинул кофту и взял конспект. -всё, пошли. Он быстро направился к выходу. Призрак летел за тем. -Слушай, а куда поедем-то? -После этого пункта идёт, потерять студенческий билет. - Вот это мы и сделаем. Не зря же я недавно откопал твой старый студенческий билет. -Я даже узнавать не буду как и где, ну пошли, хотя я так и не понял куда мы едем? - В КФС, я хочу есть. Тот использовал студенческий билет Олежи и сел в метро. - Ну чё там? Зачлось? -Ну посмотри, я конспект если ты забыл брать не могу. Тот открыл конспект. - О, зачлось. После он поднял глаза, читая второе задание. Вторым заданием было поцеловаться с одногруппником (цей). - Оу... Понял, это и вправду перенесём... Тот выкинул билет на следующей остановке незаметно от Олежи что б точно зачли и они направились в КФС. - Так, че там дальше? -Я лично не знаю что это такое, алкогольная интоксикация. - Тебе нужно набухаться. Тот заказал себе чизбургер и коктейль. - Что ещё там есть? -Понятно, я никогда видимо этот список не выполню, дальше, Бутылочка, а это что? - Ты сейчас серьезно? Игра на поцелуй или выпивку. Вот кстати так мы тебя и напоем. -господи, ладно, что там дальше, домой на каникулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.