ID работы: 13454484

Просто дай мне почувствовать тебя

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Крист осторожно приоткрыл дверь спальни и на цыпочках прокравшись к постели, на миг замер.       Да и как тут было не замереть, ведь на кровати прямо поверх покрывала во весь рост вытянулся его самый любимый и самый красивый парень.       Его Лев.       Его лучший партнёр.       Его Пи.       Его…       — Сингто, — одними губами прошептал Перават, подытоживая свою мысль, а после вновь жадно заскользил взглядом по лежащему на постели старшему, который, наверняка, видел уже пятый или десятый сон.       Прачая лежал на животе, однако его голова была повернута в сторону младшего. И видимо, слишком пристальный и — чего уж тут скрывать — восхищенный взгляд, заставил Сингто открыть сначала один, а затем второй глаз и прохрипеть:       — Крист.       — Да, Пи, это я, — нежно отозвался Перават. — Я вернулся. Сейчас схожу в душ и будем спать. Прости, я слишком долго на тебя смотрел и…       — И что? — немедленно поинтересовался старший.       — И, кажется, снова влюбился, — едва слышно ответил младший, после чего заявил:       — Ладно. Я ушел. Дождись, если сможешь. А нет — ложись спать, — и быстро направился в ванную.       А Сингто, проводив любимого взглядом, перекатился на спину и, смотря на дверь, за которой скрылся Крист, с нежностью выдохнул:       — Ох, солнце. Только ты можешь признаться в любви так, чтобы мой мир заново перевернулся, а потом свалить в душ и даже не позвать с собой! Хмм, ладно-ладно, подожди. Сейчас я тебе отомщу!

***

      — Я вернулся, — прошептал Перават в темноте комнаты, подсвечивая дорогу фонариком на телефоне.       Дойдя до постели, младший выключил фонарик, заблокировал экран мобильного и, положив его на тумбочку, полез в постель.       Внезапно с другой стороны кровати появилось какое-то оживление, спустя несколько секунд на другой тумбочке вспыхнул ночник, а потом Крист выдохнул:       — Твою ж мать! — созерцая открывшуюся перед ним картину.       А там было на что посмотреть, ведь старший, сидя на краю постели, небрежно поигрывал воротником его рубашки насыщенного красного цвета!       — Ох… Туан… Ты просто сносишь мне крышу! — выдавил из себя младший, пока его потемневший взгляд скользил по телу желанного мужчины, мысленно лаская каждый сантиметр.       — А что такое, Кит? — невинно поинтересовался Сингто, после чего, оставив воротник, скользнул рукой вниз и принялся теребить подол. А затем, словно бы невзначай спросил:       — Мне идёт красный цвет?       — Тебе всё идет. Абсолютно всё. Особенно, если это мои вещи, и только я вижу тебя в них! — не задумываясь ни на секунду, выпалил Перават и потянулся к любимому.       Однако Прачая тут же встал с постели и, расстегнув третью пуговицу, проговорил:       — А кто тебе разрешал ко мне лезть?       — А? В смысле? Туан, разве ты не для этого… — начал Крист и старший, глядя на своё растерянное солнце, с улыбкой ответил:       — Для этого, но ты не заслужил такого удовольствия! Кто не взял меня с собой в душ?       — А ты хотел? Ау, я думал, ты устал, вот и решил быстро искупаться сам.       — Быстро? Да ты там полчаса торчал! Я чуть не уснул обратно! Бессердечный! Я так спешил к тебе… А ты что? Сначала на работе задержался, потом в ресторане тусил, а в довершение ещё и в душе застрял! — припечатал Прачая и присев на постель, сложил руки на груди.       Тут-то до Перавата дошло, что его Лев просто очень соскучился, потому и продемонстрировал ему свою ревнивую натуру. Её Сингто выпускал редко, но метко и каждый раз, когда собственничество старшего выходило погулять, день или вечер у парней заканчивался жарким, страстным и быстрым или нежным, неторопливым и теплым сексом!       После того, как Крист прояснил причины такого поведения любимого, план действий выработался сам собой и младший, быстро подсев ко Льву, промурлыкал:       — Пи, ну прости меня. Нонг был неправ. Очень-очень неправ и он готов понести наказание. Обещаю, что в следующий раз возьму тебя с собой, а если будешь спать — унесу в душ на руках. И поставив под струи теплой воды, намылю тебя с ног до головы, а затем, смыв всё, покрою поцелуями каждый сантиметр твоего тела, не пропуская абсолютно НИЧЕГО, слышишь?       — Я тебя ненавижу, — хрипло отозвался Прачая, опустив голову. Но не учел, что теперь во власти младшего оказался его беззащитный затылок. И спустя пару мгновений «жестоко» за это поплатился.       — Ммм, — простонал старший, вздрогнув всем телом. — Кит…       — Что, мой Лев? — бархатно отозвался Перават, а после, оттянув воротник рубашки, приземлил поцелуй на смуглое плечо.       — Ты… — выдохнул Прачая, когда поцелуи сместились к шее.       — Я, — согласился младший, пуская в ход язык. Теперь казалось, будто бы Крист дарит шее Сингто французский поцелуй.       — Ааах… — тихо простонал старший. — Солнце.       — Туан. Ты так красив в моей рубашке, — выдохнул Перават, а потом, развернув разомлевшего Льва к себе, прошептал:       — Я хочу тебя, любимый.       — Но ты ведь завтра работаешь, верно? — лукаво усмехнулся Прачая, поправляя воротник и скрывая плечо.       — Угу. Чертов график. Как бы я хотел поваляться с тобой в постели и как следует пожелать доброго утра, — вздохнул младший, после чего, резко дернув Сингто на себя, впился в его губы поцелуем.       Старший с радостью приветствовал это вторжение, охотно вступая в игру с языком Криста. И уже почти растворился в этом страстном порыве, как вдруг…       — Ау! Так нечестно! — воскликнул несколькими мгновениями позже Прачая, быстро застегивая пуговицы. — Я ещё не соблазнил тебя.       — Уверен? — улыбнулся в ответ младший. — А вот это тогда что? — и взяв руку любимого, положил её на свой пах.       — Это может стать ещё тверже, — промурлыкал Сингто. — Мне ли не знать?       — Что ты имеешь в… — начал Крист, но потом закрыл рот, ибо действия его Льва были очевидны — быстро оказавшись рядом, старший повалил его поперек постели и, оседлав, наклонился прямо к уху.       А вот то, что Перават услышал потом, окончательно снесло ему все тормоза.       — Возьми меня, Кит. Дай мне почувствовать тебя. Сделай так, чтобы я вновь ощутил, как ты скучаешь и как сильно хочешь меня! — лихорадочно прошептал Прачая, обдавая чувствительное ухо любимого теплым дыханием.       — Провокатор-р-р! — низко отозвался младший, чувствуя, как от шепота его личного наваждения в боксерах становится тесно, а по телу бегут мурашки. — Ну что ж, ты сам на это напросился. Беги в душ, готовься!       Произнося это, Крист полагал, что сейчас его Пи послушно слезет с кровати и отправится в ванную.       И крупно ошибся, потому что далее его Лев, приподнявшись на постели, чтобы снять боксеры, и расстегнуть все пуговицы рубашки, открывая взору Перавата соблазнительное тело, выдохнул:       — Кит. Я готов. Я соскучился. И я вновь прошу: дай мне почувствовать тебя. Прямо сейчас!

***

      И младший, конечно же, выполнил эту просьбу. Удерживая Прачаю, который обняв ногами его талию и обвив руками шею, глухо стонал, мурлыкал и рычал, Перават, сжимая в руках упругие ягодицы, ритмично двигался в теле любимого и лихорадочно шептал:       — Скучал. Я так скучал по тебе, — покрывая поцелуями шею, плечи, щеки своего Льва и слегка посасывая его губы, периодически припадая к ним в поцелуе.       — Кит… — задыхаясь, стонал старший, то и дело, облизывая пересохшие губы. — Ещё Кит. Ещё.       И младший, ловя взгляд любимого, подернутый пеленой желания, вновь тянулся к любимым губам, а потом в который раз, прильнув к шее, хрипел:       — Чувствуешь… Ты чувствуешь меня? — замедляя темп, а затем и вовсе останавливаясь.       — Ммм… Да! Да, солнце! Ха-ааах.       — Отлично, — довольно отозвался Перават, после чего уложив Прачаю на постель, расцепил его ноги и, подхватив их под коленями, простонал:       — Держись!       И отпустил тормоза, стремительно приближая их обоих к долгожданному и такому желанному оргазму.

Спустя полчаса

      — Ооой, Черепашка, со мной всё хорошо, — в который раз проскулил старший, повернувшись на спину. — Не волнуйся, ты не перестарался.       — Точно? А то последние минуты… Я сорвался и уже ничего не замечал, стремясь дать нам обоим разрядку.       — Всё в порядке, — хихикнул Сингто и, поцеловав партнёра в кончик носа, выдохнул:       — Главное, что я почувствовал тебя, любимый. Спасибо. Мне так не хватало этого ощущения.       — Какого? — шепотом поинтересовался Крист, и перевернулся на бок, позволяя притянуть себя в объятия.       — Какого? — протянул старший. — Нууу, знаешь, больше всего это похоже на… возвращение домой.       После этого нехитрого признания младший, чувствуя, как у него защипало глаза, пробормотал:       — Туан… вот вечно ты. Говоришь, что я тебя в краску вгоняю, а сам…       — А что, только одному тебе меня смущать? О нет, дорогой. Share positions, помнишь?       — Помню-помню. Так что, в следующий раз сверху ты!       — Именно так. Ну что, теперь можно и спать?       — Угу. Спокойной ночи, — невнятно пробормотал Крист и, подарив любимому краткий и нежный поцелуй, ускользнул в объятия Морфея.       А Сингто, бросив взгляд на сладко сопящую Черепашку, быстро дотянулся до ночника и, погрузив спальню в темноту, улегся рядом со своим личным наваждением, прошептав:       — Моё солнце. Хоть у нас сейчас нет совместной работы, и мы не так часто видимся дома, но знай: я буду дорожить каждой секундой и каждым мгновением, которые мы проведем вместе. А знаешь почему? — поинтересовался Прачая, а потом, бросив ещё один нежный взгляд на спящего Перавата, закончил:       — Потому что именно из них и будет состоять наша вечность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.