ID работы: 13454577

Пока ты спишь.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В тёмной комнате, Николая встретила лишь тишина. Откинув свой плащ, мужчина прошёл дальше, приближаясь к кровати где лежало расслабленное тело. Грудь молодого человека вздымалась от размеренного дыхания, давая наводку на то, что человек был жив. Мужчина наклонился над спящим, стоя над ним, наблюдая как чужое лицо изредка дёргается, видимо от достаточно яркого сна. В какой-то момент, не удержавшись, Николай аккуратно убрал пряди с его лица, зачёсывая назад, с головы медленно ведя руку ниже, к щеке, а от неё к приоткрытым губам, всё ниже, пока не добрался до шеи обожаемого. Аллан не двинулся. Он спал. Даже не подозревая, в какой находится опасности. Вдруг совсем рядом с По что-то зашевелилось, послышался тихий писк. Из под одеяла вылез сонный енот и сразу заметив в комнате кого-то ещё, вопросительно взглянул на гостя. Гоголь выдержал паузу, после чего выражение лица сменилось на более спокойное, не сводя глаз с енота, он чуть сильнее сжал шею По. -Добрая ночка, Карл! Гоголь приподнял вторую руку, махая проснувшемуся свидетелю. Каким бы не было желание, но он ослабил хватку, а после и вовсе убрал руку. Ещё раз глянув на Карла и спящего Аллана, мужчина лишь вздохнул. Сняв с лица небольшую карту, он положил её под одну из подушек под головой писателя и поспешил отойти от кровати. Плащ уже был в руках, в последний раз взглянув на Аллана, непрошенный гость с лёгкой улыбкой исчез, так же тихо, как и появился. В голове была лишь одна мысль. Когда будет лучше всего нанести следующий визит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.