ID работы: 13454591

Ты у меня один

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отрешённость. Джейсон всегда был заключённым внимания Дерика, без возможности захотеть разорвать порочный круг. Испытывая каждый раз колючую тревогу в сердце, при виде Уибли рядом с какой-то девушкой, Маккаслин не мог свести взгляд, хоть и хотелось уберечь свои нервы. Сердце вылетало из груди, пока он стоял и смотрел на вокалиста, возле которого крутиться очередная фанатка, а он всё нагонял грустные мысли. Хоть Дерик всегда оказывал знаки внимания Джейсону и никогда не заходило общение с фанатами дальше, но Коун сердечно переживал, что всё же когда-то это произойдёт и он останется один, поэтому и трепал свои нервы, стоя поодаль и наблюдая за всей картиной, чувствуя как его нижняя губа подрагивает. Постоянно пытаясь быть ближе и быть рядом с Дериком удавалось почти всё время на каждый день. Джейсон буквально "хвостиком" ходил везде за вокалистом, подлавливая момент, когда они будут скрыты от вездесущих глаз, дабы просто обнять. Уибли всегда целовал его в лоб, успокаивая переживающего, говоря, что он у него один. Коун верил, он знал это, и вроде бы всё хорошо, но видя его с кем-то другим, просто хотелось плакать. Что странно, ревность распространялась только на женский пол. Хоть они оба и состояли в отношениях между собой, это не давало причину ревности к абсолютно всем. Почему же? Наверное с женщинами более вероятно, что произойдёт измена, почему-то Джейсон был в этом уверен. И вот снова лежа на Дерике, положив голову на его грудь и рассматривая его лицо, погружаясь в свои мысли, он видел как тот улыбается, глядя в телефон. Уибли никогда не давал серьёзных поводов для ревности как флирт с другими и намёки на что-то, но тревога в сердце басиста никогда не угасала, он слишком боялся потерять всё что имеет. —Что там смотришь? – С лёгким любопытством, ненавязчиво спросил Джейсон, по крайней мере, он пытался так показаться. —Мемы тут листаю, смотри. – Вокалист улыбнулся и повернул экран телефона к лежачему, показывая картинку с шуткой, что была действительно забавной. Маккаслина это улыбнуло, но все его мысли были погружены в то, что нужно начать очередной разговор, который будет звучать как и все на эту тему. Он сам понимал, что это бессмысленно, но удостоверится в сотый раз было необходимо. —Думаю круто пообщались с фанатами. – Решил Коун зайти из далека. —Да, крутые чуваки. —Тебе кто-то запомнился? – По мере уточнений он начал водить пальцем по узору на футболке Уибли. —Хм, да, тот чел, что попросил оставить автографы на его заднице, ахахах. – Переводя взгляд на Джейсона, вспоминал Дерик. —Да, точно. – Басист немного притих, делая короткую паузу. – А та девушка? —Какая? —Ну.. Та, что почти не отходила от тебя. Понимая к чему ведёт свой вопрос Коун, Дерик в душе хитро ухмыльнулся. —А, таа. Да, она мне всунула в карман свой номер, сказала позвонить, когда буду свободен. – Вокалист медленно водил свой взгляд сначала на Коуна, после снова на телефон. Маккаслин же замер, осторожно убирая свой палец и слегка сжимая кулак, отвёл глаза. Он ждал, что тот продолжит свою речь, но это не свершилось. —Оу.. – Он не знал как нужно реагировать, но ему однозначно хотелось встать. Уибли будто чувствовал или знал, поэтому положил свою тёплую ладонь на рельефную спину Коуна. —Дурик. – Снова одаривая своим карим взглядом Джейсона, молвил Уибли. – Даже если б мне дали номер и это сказали, что бы поменялось? —Ну.. – Он не мог отвечать на зрительный контакт, Маккаслин снова начал водить пальцем по чужой футболке. —Ничего. Это же не значит, что я хочу звонить или типо того. —Ты прав, я понимаю, но.. – Может басист и хотел что-то добавить, но аргументов совсем не было в голове. —Но ты переживаешь, я знаю. Но твоё недоверие уже надоедает. – Голос вокалиста звучал мягко и осторожно, не смотря на серьёзность темы. —Прости. – Его голос дрогнул. – Я боюсь, что ты уйдёшь.. – Джейсон скользнул носом по груди Дерика вниз, скрывая своё лицо. —Понимаю, но и ты пойми, что я устал от этого. Я люблю тебя, но такая хрень отталкивает. – Парень прижал Маккаслина к себе ещё больше, надавливая рукой и медленно поднимая её вверх, начиная перебирать его тёмные волосы. Басист просто молчал. Он знал, что Дерик не такой человек, он бы никогда не сделал чего-то плохого в плане отношений. Но паранойя не щадит никого, а Коун и не в силах ей противостоять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.