ID работы: 13454683

Судьба

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Красная нить

Настройки текста
Однажды, ты встретишься с человеком, с которым будешь связан по жизни. Мицуха. Я раньше, никогда не думала, что есть человек, с которым я буду связана по жизни, но этот день настал. Во сне, я открываю глаза и вижу, — Токио. Я никогда там раньше не была, так как всегда жила в своей простенькой деревне. Начала работать официантом, вместо Таки. Я помню тот день, когда провалилась. В итоге, я повлияла на личную жизнь Таки, которую смогла изменить. Эх, вот бы сейчас встретиться с тобой, хоть раз увидеть твою улыбку, но это случится не скоро. Таки. Я помню, что никогда не думал, что есть тот человек, с которым я буду связан по жизни. Я не верил в это, но однажды настал день, когда я это понял. Во время сна, я открывал глаза и увидел, что оказался в какой-то деревне. Я никогда не был там раньше, и эта местность меня немного пугала. Тогда, я пожалел о том, что не так сильно ценил свою жизнь в Токио, ведь там мне было хорошо. Потом, я заметил, что стал девушкой. Это тоже, меня немного смутило. Но... дело даже не в этом, дело в том, что с того дня, я не помню, как зовут эту девушку, за которую я проживал дни во сне. Эх, узнать бы твоё имя, увидеть бы тебя. Да, это всё лишь (одновременно Мицуха и Таки): Красная нить судьбы!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.