ID работы: 13454744

Иной путь в конце света

Джен
NC-17
В процессе
91
автор
mister_world бета
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 199 Отзывы 28 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
В бескрайних просторах вселенной простирается эфир — таинственное вещество, пронизывающее каждый атом мироздания. Способность управлять этим эфиром открывает перед обладателем безграничные возможности: власть над пространством, существованием и даже временем (хотя перемещение в прошлое или будущее остается в области фантастики). Среди них — способность ускорять, замедлять или даже остановить время на мгновения. Но такое могущество требует не только мастерства, но и воли. Чем сильнее воля, тем глубже контроль над эфиром. Полубоги и боги изначально обладают силой воли, позволяющей им манипулировать эфиром. Однако для простых смертных сила воли достигается через битвы на грани смерти и многочисленные испытания. Некоторые бойцы отображают свою волю в ранах, что замедляет исцеление противников. Они также могут создавать давление, которое заставляет противников трепетать от страха. Управление существованием разделяется на три основных аспекта: Инь, Ян и Смерть. Пламя Инь обладает разрушительной силой, способной полностью уничтожать все на своем пути, в то время как Ян способно созидать. Смерть позволяет разлагать и существующее. Нет ограничений для созидания, кроме требуемой силы воли. Оружие, постройки — все это можно создавать, но для достижения таких высот необходима чрезвычайно сильная воля и непревзойденный контроль над эфиром. Кроме того, существует искусство Ки, которое не только позволяет «видеть» без помощи глаз, опираясь на чувство ауры, но и ощущать других существ. Чем глубже контроль над Ки, тем легче скрыть свою ауру или ощутить ауру других. С прогрессом расширяется и диапазон восприятия, позволяя видеть тончайшие энергетические структуры предметов и их взаимодействие с эфиром. В сражениях опытные мастера могут по желанию направить всю энергию своего удара в тело противника, минуя возможные разрушения и причиняя максимальный урон. Этот метод применим только в прямых атаках, исключая дальние атаки эфиром, которые вызывают разрушительные последствия в полной мере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.