ID работы: 13454744

Иной путь в конце света

Джен
NC-17
В процессе
91
автор
mister_world бета
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 199 Отзывы 28 В сборник Скачать

Путь к решению

Настройки текста
Кай телепортировался в ухоженный сад, где возвышалась прекрасная белоснежная беседка с изящными колоннами, украшенными узорами и резьбой. Каждая колонна была идеально гладкой и безупречной в форме, словно произведение искусства. В середине беседки находится белоснежный стол, украшенный бело-золотой отделкой, на котором стояли чашки чая и различные закуски. Это создавало уютную и теплую атмосферу. Вокруг стола находятся бело-золотые стулья, сидения и спинки которых украшены резьбой и золотистыми деталями, а на них сидят два человека – мужчина и женщина. Мужчина был отличного телосложения, с зелёными глазами, длинными белыми волосами, собранными в причудливую прическу. Одет он был в обтягивающую синюю майку без рукавов и фиолетовые штаны ниже колен. Во рту он держал Чупа-чупс. Первым заметил Кая человек в майке – Будда, основатель буддизма, прозванный "Просветленным". Он спокойно откинулся на спинку стула, заложив руки за голову. — Кай, что привело вас сюда? — спросила Брунгильда, обернувшись к прибывшему — Я просто хотел кое-что обсудить, — ответил Кай, проходя прямо к беседке и усевшись на один из свободных стульев — Как ты наверняка знаешь, у людей есть несколько проблем, которые не дадут им победить бога, — начал говорить Кай спокойным тоном. — Они вряд ли умеют контролировать эфир, и у них нет оружия, способного ранить богов такого уровня — Мы с Буддой как раз обсуждаем этот вопрос. Возможно, мы нашли решение данных проблем, — ответила Брунгильда, сделав глоток чая — Действительно? Какое же? — поинтересовался Кай — Это вам лучше объяснит сам Будда. В конце концов, именно он первый предложил эту идею. Возможно, вы сможете её улучшить, — ответила Брунгильда, переведя взгляд на просветлённого Зевнув, Будда начал рассказ: “Воланд – слияние душ человека и валькирии. Только это может решить нашу проблему”. — И как же это может нам помочь? Разве что… — начал догадываться Кай. — Вместе со слиянием с полубогиней, усиливается и воля человека, необходимая для управление эфиром, я прав? — Хм, а ты довольно умён, — хмыкнув, Будда подтвердил предположение Кая. — Да, ты прав. Вместе с этим также усиливаются физические характеристики, а сама валькирия превращается в броню или оружие, которое лучше всего подходит человеку. Сочетая управление эфиром и такое оружие, вполне возможно сражаться даже с богом. — Но ведь это не может быть просто так, верно? Наверняка есть минусы, — спросил Кай — Вы правы, — заговорила Брунгильда и её тон помрачнел. — Так как души соединяются, если человек погибнет, то вместе с ним исчезнет и валькирия. — …И этого никак нельзя избежать? — задумчиво спросил Кай — Единственный способ – прервать слияние душ, — снова начал говорить Будда. — В таком случае валькирия останется жива, но больше никогда не сможет выполнить слияние вновь. — Как можно прервать слияние? — уточнил Кай — Очень просто, стоит лишь обеим сторонам захотеть это сделать, — ответил Будда — И ты согласна пойти на это? — посмотрев на Брунгильду, Кай задал ей вопрос — Я не могу решать это единолично, но не думаю, что сёстры будут против, ведь иначе у человечества нет шансов на победу, — опустив голову, ответила валькирия тихим голосом На полминуты повисло молчание, которое первым нарушил Кай: — Я понимаю, Брунгильда, ты думаешь, что у людей даже с вашей помощью мало шансов, однако… — Кай улыбнулся и продолжил. — Неужели ты думаешь, что я буду ничего не делать всё оставшееся время до Рагнарёка? — У вас есть план? — подняв голову, валькирия уставилась на него взглядом, полным надежды. Кай достал из своего личного пространства один из кубов, положил его на стол. — Этот артефакт позволяет тренироваться в изолированном пространстве на протяжении пятисот тысяч помочь людям стать настолько сильными, насколько это возможно, — объяснял Кай, рассказывая об артефакте. — Это... действительно невероятная вещь, — восхищенно произнесла Брунгильда, не отрывая глаз от куба. — Я не думала, что такие артефакты существуют... — ...Впечатляет, — согласился Будда, выпрямляясь и убирая руки из-за головы. — С достаточным количеством времени и твоей помощью, шансы на победу вырастут многократно. Раз у тебя есть такие вещи, Кай, то ты определенно намного могущественнее, чем я думал изначально... — Ты прав, Будда. После нашего разговора я собирался зайти к каждому участнику, чтобы больше узнать о них и предложить тренировки, — объяснил Кай. — Я могу прямо сейчас собрать всех, чтобы не откладывать, — предложила Брунгильда. — Не стоит, артефактам нужен день на полную активацию, пока они бесполезны. Тем более, насколько я знаю, не все могут с первого раза тебя послушать, среди них есть довольно свободолюбивые личности, — отверг ее предложение Кай. — Тогда, вам нужен сопровождающий? Я могу попросить Гейр сопровождать вас — Не откажусь, спасибо, — поблагодарил Брунгильду Кай. — Хотя я и чувствую Ки всех окружающих, но не могу определять, кому какая принадлежит, пока хотя бы раз его не увижу — Тогда, раз с обсуждением закончили и вопросов больше нет, я пойду по своим делам, — встав со стула и направляясь к выходу из беседки, сказал Будда, — Подожди, — оставил его Кай. — Так ты согласен на тренировки? Ты ведь тоже участвуешь — Нет смысла отказываться — ответил Будда не оборачиваясь — Понятно, тогда я приду к тебе, как только придёт время — ответил Кай Будда вышел из беседки и ушёл. — Кай… Я благодарна, что вы решили потратить столько лет на тренировки остальных Эйнхериев, — Брунгильда поблагодарила Кая — Это в моих интересах, не стоит благодарности, — он отмахнулся — Тогда я пойду, мне ещё нужно собрать всех сестер и рассказать о содержании нашего разговора. Вы можете пока подождать здесь, через несколько минут подойдёт Гейр, — сказала валькирия, готовясь к уходу Кай просто кивнул и погрузился в свои мысли, провожая взглядом уходящую валькирию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.