ID работы: 1345476

Случайности не случайны...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Будильник. 8 утра. Пора в школу. Как же не хочется вставать! Но придется,все таки. Лениво поднимаюсь с постели, закрытыми глазами,на ощупь ищу свои тапочки. Таак...нашла,хоть что-то. Иду в ванную комнату,что бы освежиться и хоть как то проснуться. Снимаю с себя пижамные штаны и футболку. Встаю под душ, беру мочалку и свой любимый гель для душа с фруктовыми нотками. Быстро намыливаю тело и так же смываю его. Теплые струйки ,стекающие в низ по моему обнаженному телу,успокаивают меня и приводят в нормальное состояние. И вот я уже чистая и обмотанная в полотенце ,выбегаю из душа и бегу к своему комоду с нижнем бельем. Вытаскиваю от туда трусики и лифчик черного цвета и бегу сломя голову к другому шкафу с одеждой,так как я не очень хочу опаздывать... Да... не очень хорошо,когда ты открываешь дверь шкафа и вся одежда летит прямо на тебя. И вот я на полу, а вокруг меня моя одежда...заебись просто!! Из всего это хлама я беру свою любимую синию футболку с изображением какого то кота и черные шорты на завышенной талии. Краситься не буду ,потому что не для кого... Вылетаю из своей комнаты и бегу в низ,на первый этаж. С кухни беру зеленое яблоко и иду на выход. Вспоминаю то,что я забыла свой рюкзак ,телефон и наушники в комнате,бегу туда опять. И вот я надеваю свои черные конверсы и выхожу из дома, и хорошенько закрываю дом. Одеваю наушники в уши и включаю свою любимую песню OneRepublic-Everybody Loves Me. И иду в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.