ID работы: 13454795

Amore

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 43 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Очередной тупой фильм, — разочаровано вздыхает Чон и включает следующий ужастик.       Чонгук и Юнги решили посвятить неделю фильмам ужасов. Уже три вечера подряд они проводят перед телевизором. Сегодня Мин к просмотру фильмов подготовился как следует и пришел домой с рюкзаком, полностью набитым пачками чипсов. А альфа еще в университете, не без помощи Чимина, нашел несколько хороших ужастиков. Однако первый фильм все же разочаровал. Остается надеяться, что следующие два будут хоть немного лучше.       Второй ужастик действительно оказывается страшным. И Юнги, и Чонгук от одного музыкального сопровождения напрягаются. Под конец фильма они и вовсе прилипают друг к другу, боясь пошевелиться. Смотреть больше никаких ужастиков не хочется, но впереди еще один фильм.       Третий ужастик добивает окончательно. Юнги теперь вздрагивает от малейшего шороха, а Чонгук боится смотреть в темноту, где воображение рисует силуэт серийного маньяка. Завтра обоим рано вставать, нужно хорошенько выспаться, но что-то им подсказывает, что уснуть вряд ли получится.       Мин нехотя сползает с дивана и, пожелав альфе сладких снов, направляется к себе в комнату. Чонгук в этот момент тянется за телефоном, чтобы включить фонарик и осветить омеге путь, но смартфон выскальзывает из руки и громко падает на пол. Омега вскрикивает и бежит назад к Чону. Больше он с дивана до самого утра вставать не собирается.       — Тогда я пойду в твою комнату, — предлагает альфа и уже собирается подниматься с места, как Юнги тянет его назад.       — Не пущу.       Мин забирается под одеяло с головой и утягивает за собой Чонгука, который вмиг про страх забывает. Такого поворота событий альфа не ожидал, но ему определенно нравится снова лежать рядом с Юнги. Он двигается к омеге ближе, и желание прижаться всем телом теперь не дает покоя.       — Я могу тебя обнять? — тихо спрашивает Чонгук.       Юнги не отвечает, он сам к Чону тянется, крепко его талию обвивает и утыкается носом в шею. Альфа невольно замирает, боится и мизинцем пошевелить, но вскоре приходит в себя и обнимает в ответ, устраивая ладони на лопатках омеги. Оба про недавний страх даже не вспоминают.       Мин невольно вдыхает чужой запах глубже и от удовольствия чуть ли глаза не закатывает. И он только сейчас замечает, что у Чонгука не чистый аромат лайма, а есть еще нотки мяты. Такое сочетание запахов Юнги безумно нравится, и он, сам того не понимая, начинает часто и громко дышать.       Щеки Чонгука слегка розовеют, уж больно сильно приятно ощущать чужое дыхание на своей шее. К тому же, как на зло, запах у Юнги становится более сладким. Альфа в итоге не сдерживается и носом зарывается в чужих волосах. Аромат грейпфрута и теплые объятия омеги успокаивают. Чон глаза прикрывает и в результате мгновенно засыпает. А Юнги продолжает откровенно альфу обнюхивать, он и вовсе клыки обнажает, однако не кусает, себя в руках держит. Но он все еще понять не может, откуда настолько огромное влечение к Чонгуку появилось.       Омега недавно стал ловить себя на мысли, что ему нравится Чонгук не только как хороший парень, но еще и как альфа. Чон очень симпатичный и удивительно, как раньше Юнги этого не замечал. Волосы у Чонгука угольно-черные, слегка волнистые и касаются плеч. Обычно он собирает их в хвост, что определенно смотрится красиво. Но стоило увидеть Чона с распущенными волосами, как омега едва на ногах удержался. Глаза у альфы темно-карие, взгляд хоть и наполнен нежностью, но пронзительный, словно в глубину души заглядывает, ресницы длинные, губы слегка пухлые — прям парень мечта. К тому же Чон довольно высокий, спортивного телосложения, еще эти гребаные татуировки на правой руке не дают покоя.       Юнги кое-как от шеи Чонгука отлепляется, дышит глубоко, пытается привести дыхание и сердцебиение в норму. И постепенно омега действительно успокаивается. Он снова к альфе прижимается, в теплых объятиях нежится и вскоре тоже засыпает.       Сегодня Мину чай с лаймом и мятой снится.

***

      Юнги просыпается по первому же будильнику в семь утра. Чонгука рядом он не находит. Омега более чем уверен, что альфа что-нибудь вкусненькое готовит. И правда из кухни раздается тихий звон посуды. Мин безумно проголодался, поэтому шустро закутывается в одеяло и прямо так направляется к Чону.       Альфа едва смех сдерживает, когда замечает сидящего за столом Юнги. У омеги из-под одеяла лишь одни глаза торчат. Чонгук широко улыбается и ставит на стол тарелки с овощным супом. Мин сразу же приступает к трапезе и не сдерживает довольного мычания. Все же готовит Чон просто превосходно, надо у него как-нибудь поучиться.       — Ты ведь сегодня пораньше вернешься с работы? — спрашивает Чонгук и присаживается напротив омеги.       — Ага, — отвечает Юнги, — там дел всего лишь на пару часов.       — Тогда может вечером прогуляемся по городу?       Уже через несколько недель придется съехать с квартиры Мина. Но Чонгук перед этим хочет признаться омеге в чувствах. И, конечно же, он планирует рассказать в романтичной обстановке. Чон к тому же заранее посмотрел прогноз погоды. Сегодня вечером должен будет начаться дождь, что Юнги определенно понравится и настроит на откровенные разговоры.       — Хорошо, — после нескольких секунд молчания отвечает омега, — неплохая идея.       Мин из-за волнения теряет аппетит, однако суп все же доедает. После он моет за собой посуду, благодарит Чонгука за вкусный завтрак и направляется к себе в комнату, где лицом вниз плюхается на кровать.       Альфе скоро переезжать в другую квартиру, но Юнги его терять не хочет. Он несколько раз пытался Чону сказать, мол не уезжай, останься хотя бы еще на несколько месяцев, но каждый раз момент был не совсем подходящий для признаний. Однако сегодня вечером во время прогулки точно удастся завязать откровенный разговор. Мин знает, что и как сказать, он давно речь подготовил, но все равно сильно волнуется. Все-таки не каждый день он альфе, можно сказать, в чувствах признается.       Из тяжелых мыслей омегу выводит Намджун, который давно на рабочем месте дожидается Юнги. Омега извиняется перед Кимом и бросает взгляд на часы. Оказывается, он на кровати уже больше часа валяется. Юнги резко подскакивает с места, чуть ли ни со скоростью света переодевается в рабочую форму и бежит скорее к Намджуну, который точно еще долго бурчать будет.

***

      Юнги возвращается домой раньше Чонгука и решает подготовиться к вечерней прогулке. Он принимает душ и после уже у себя в комнате пытается найти что-нибудь более-менее подходящее из одежды. Вещей у омеги мало, однако удается найти светло-серые джинсы и теплый белый свитер. Мин переодевается и в зеркале сам себя не узнает. Он не помнит, когда в последний раз что-то кроме черного носил, очень непривычно видеть себя в светлой одежде. Юнги удается отыскать несколько серебряных колец и старую черную подводку, которой он около получаса пытается нарисовать маленькие стрелки, но все попытки оказываются безуспешными. В итоге он расстроенный идет в гостиную, где собирается ждать возвращения Чонгука.       Едва на улице начинает темнеть, как альфа приходит домой. Он проходит в гостиную и взглядом сразу же цепляется за Юнги, которого он никак не ожидал увидеть в светлой одежде. Новый образ омеге безумно идет, он выглядит очень нежно, прям как большая сладкая зефирка. Чонгук невольно улыбается уголками губ и подходит к Мину, который увлеченно смотрит мультик про котят. Вот смотришь на такого милого Юнги и даже не верится, что на самом деле он тот еще ворчливый дед.       — Ты зефирка, — говорит Чон быстрее, чем успевает подумать.       Мин про мультфильм мгновенно забывает, старается на чужие слова не реагировать, но все равно краснеет. Он альфу за такое сравнение больно бьет по плечу и резко поднимается с места. Чонгук же еле смех сдерживает. Юнги очень мило и смешно смущается.       — Мы гулять идем или нет? — бурчит омега и направляется к коридору.       — Конечно, — улыбается Чон и идет следом.       Они вместе выходят на улицу и слегка удивляются тому, как темно вокруг. Обычно в семь вечера довольно светло, а тут, видимо, из-за плотно сгустившихся туч даже лунный свет пробиться не может. Освещают улицы лишь фонари и вывески магазинов. Однако и Юнги, и Чонгуку, наоборот, так даже больше нравится.       Сперва оба идут молча, очень волнуются перед предстоящим разговором и сильно смущаются, ведь думают, что прогулка больше на свидание похожа. Однако спустя минут двадцать разговор все же завязывается. Сначала они обсуждают недавно просмотренные фильмы ужасов, затем переходят на более личные темы, рассказывая друг другу побольше о себе.       — Отца я никогда не видел, а мать умерла, когда мне стукнуло восемнадцать, — рассказывает Юнги. — В университет поступить не смог, устроился курьером, потом Намджун нам обоим нашел работу в автомастерской. Как-то так.       — Не радужная история, — говорит Чонгук. — У меня с родителями все хорошо, часто созваниваемся. В университет поступил, работаю в секс-шопе.       — В секс-шопе? — улыбается Мин. — Тоже хотел туда устроиться ради интереса.       — Приходи, через неделю будут скидки, — смеется Чон и вдруг резко замирает.       Запах жареного мяса так и манит зайти в ресторанчик неподалеку. Альфа, как и Юнги, за весь день съел только тарелку овощного супа. Обоим нужно скорее подкрепиться, поэтому они идут в ресторан. Там парочка успевает не только плотно поужинать, но и вдоволь наговориться. А с набитыми желудками им больше гулять не хочется, поэтому они решают отдохнуть в ближайшем парке.       По дороге Мин обращает внимание на небольшой цветочный магазинчик, на витрине которого красуются любимые нежно-голубые гортензии. Чонгук замечает куда направлен чужой взгляд и зря времени не теряет. Он просит омегу подождать у входа в цветочный магазин, а сам забегает внутрь. Ничего не понимающий Юнги стоит у двери словно потерянный котенок и ждет, когда вернется альфа. Выходит Чон с букетом из голубых гортензий.       — Спасибо, — благодарит омега и аккуратно забирает цветы из чужих рук. — Пошли уже.       С горящими от смущения щеками Юнги чуть ли не бежит в сторону парка. Чонгук довольно улыбается и еле за омегой поспевает. Он очень рад, что Мину такой небольшой подарок понравился.       Уже в парке Мин плюхается на первую попавшуюся скамейку и устраивает пышный букет на коленях. Все больше прогулка становится похожей на свидание, и это безумно омегу смущает. К тому же Юнги приходится признать, что Чонгук ему больше не как друг, а как альфа нравится. А понял это омега по бешено бьющемуся сердцу и теплу, разливающемуся в груди.       — Ты очень милый, — улыбается Чонгук и присаживается как можно ближе к омеге.       — Хватит смущать! — бурчит Мин и от альфы специально подальше садится.       Чон тихо посмеивается и с каждой следующей минутой все ближе двигается к Мину, пока не оказывается плечом к плечу. Сидят оба еще долго молча, думают, как в чувствах признаться, но пока не решаются. Вскоре начинается дождь, с каждой секундой становясь лишь сильнее. Но Юнги и Чонгук остаются почти полностью сухими, все-таки хорошо, что они сели на лавочку под большим деревом. Оба смотрят куда-то вдаль, пытаются хоть что-то разглядеть, но из-за сильного ливня толком ничего не видно.       Чонгук мысленно подмечает, что лучше признаться в чувствах именно в этот самый момент, и Мин думает точно также. Оба начинают говорить одновременно:       — Ты мне нравишься, Юнги-хен.       — Останься со мной, Чонгук.       Альфа поворачивается к Мину всем телом и внимательно рассматривает его лицо. Он смысл слов омеги не совсем понимает, но сердце уже отплясывает чечетку от радости. Юнги же кажется, что из-за шума ливня неправильно расслышал чужие слова, ведь не может Чонгуку нравится омега, который и внешностью, и запахом больше на альфу смахивает.       — Что именно ты имеешь в виду? — все же спрашивает Чон.       — Я бы не хотел, чтобы ты съезжал, — после нескольких секунд молчания, честно отвечает Мин. — Без тебя как-то пусто и неуютно.       — Хен, а я и не хотел уезжать, — говорит Чонгук и скорее спешит поправить себя, чтобы не было в словах двойного смысла: — Только ничего плохого не подумай! Я в чувствах признался не потому что хочу в квартире остаться. Ты и правда безумно мне нравишься, как омега. И прости, что в первую встречу перепутал с альфой. На самом деле ты очень красивый, и запах грейпфрута мне нравится! И…       Чон еще много чего сказать хочет, но его резко и неожиданно поцелуем затыкают. Он сперва никак не реагирует, все поверить в реальность происходящего не может, но все же, наконец, глаза прикрывает и в ответ чужие губы сминает. Все внутри словно переворачивается, альфа никогда такого большого количества эмоций не испытывал. Он дышать нормально не может, ладони на чужих щеках устраивает. Теперь Чонгук одновременно мягкостью не только губ, но и щек наслаждается, целует медленно и нежно, стараясь только приятные ощущения омеге подарить.       А Юнги чужую шею обвивает, альфу крепкими объятиями чуть ли не душит. Оказывается, Чонгука целовать чертовски приятно и к тому же вкусно. Губы у альфы почему-то сладкие, словно он только что шоколадом их испачкал. Мин, как сладкоежка со стажем, от Чона теперь оторваться не может, несколько раз и вовсе не сдерживается, кончиком языка проходится по чужим губам. Он бы альфу так и дальше мучал, если бы не захотелось чихнуть.       — Ты безумно милый, Хен, — смеется Чонгук, когда омега от него отстраняется и раза три подряд тихо чихает.       — Пошли домой, а то холодно становится, — говорит Юнги и поднимается с места, не забыв захватить букет.       Дождь все еще идет, но уже не такой сильный. Парочке удается добраться до дома благополучно и даже почти не промокнуть. И первым делом они по очереди принимают душ. А когда заканчивают с водными процедурами, часы уже показывают час ночи. На завтрашний день у обоих запланировано немало дел, так что нужно поскорее лечь спать. Юнги нехотя направляется к себе в комнату, но на полпути его останавливает Чонгук:       — Может посмотрим фильм перед сном?       Мин без раздумий соглашается и присаживается на диван рядом с Чоном, который включает первый попавшийся фильм. Оба в сюжет толком не вникают, всё друг о друге думают. А в один прекрасный момент альфа якобы случайно кладет свою ладонь на чужую. Омега ничего не говорит, наоборот, пальцы переплетает. Так они сидят около часа, но потом обоих начинает клонить в сон. Юнги не выдерживает и, не дождавшись конца фильма, забирается под одеяло, собираясь хоть немного вздремнуть. Чонгук через несколько минут тоже сдает позиции и ложится рядом, закинув на Мина руку.       Юнги вдыхает запах лайма, расслабляется и почти засыпает, но вдруг вспоминает, что Чону в ответ в чувствах не признался. Омега резко открывает глаза, чем пугает Чонгука. Альфа думает, что сейчас его погонят спать в другую комнату.       — Ты мне тоже нравишься, — слегка смутившись, произносит Мин и снова закрывает глаза, потому что чужой нежный взгляд долго выдерживать не может, сразу краснеть начинает.       Чон от резкого прилива нежности едва сдерживается, чтобы омегу до потери сознания не затискать. Он придвигается немного ближе и оставляет легкие поцелуи на чужих губах и щеках. Юнги от такого мгновенно тает и за объятиями тянется. Чонгук не отказывает омеге и к себе крепко прижимает. В объятиях друг друга они и засыпают.       Чонгук представлял, что его омега будет добрым и изящным, с миловидной внешностью, нежным голосом и сладким запахом. Но он не думал, что его омегой станет Мин Юнги, который намного прекрасней изначально придуманного образа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.