ID работы: 13454850

Не пей, д¥₽@

...
Фемслэш
R
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люмин закончила похождения в Натлане и решила вернуться в Мондштат Там её встретили как почётного гостя, но искала она только одного человека-это Эмбер. Эмбер добрая, жизнерадостная и первая девушка которая нас встретила и показала город свободы — Мондштат В штабе Ордо Фавониус; Джинн: Люмин приехала, Лиза встреть её пожалуйста. Лиза: Хорошо милашка~ Джинн: Не называй меня так! Лиза: Кстати, ты слышала что скоро Варка вернётся? Джинн: Да, слышала. Наконец-то у меня будет меньше работы. Её серые глаза смотрели на улыбающуюся Лизу. Лиза: ты чего? Не смотри так! Джинн: Я тебя смутила? Лиза: Да, я пошла встречать путешественницу. Джинн: Жду тебя с ней Лиза нашла Люмин; Люмин: Приветик Лиз Лиза: Привет, я 6 лет тебя не видела! Люмин: А ты знаешь где Эмбер? Лиза: Нет, но возможно в Ордо Фавониус. Люмин: Тогда пошли! Что мы стоим? В Ордо Фавониус; Люмин: Всем приветик! Джинн и кейа: Ну привет. Кейа: давно не виделись Люмин: давайте по делу, я ищу Эмбер. Джинн: Эмбер? Люмин: Да… Что то не так? Джинн: Да не, она на мысе веры вроде. Люмин: окей я побежала! Кейа: стой! Люмин:? Что? Кейа: скажи 300 Люмин: ну 300 Кейа: 0т$0$и у тракториста Люмин: Трактористом буду я, 0т$0$ёшь ты у меня. Кейа: в трактористы ты не годен 0т$0$и и будь свободен Люмин: годен я сомнений нет лучше сделай мне мин€т. Кейа: А сомнения есть всегда, лучше нюхай 3 х¥я. Люмин: Извини, спина не гнётся, от$0$ать тебе прийдётся. Кейа: Можешь стоя 0т$0$ать, я не буду возражать. Люмин: Не достоин твой ответ лучше сделай мне мин€т. Кейа: мой ответ всегда достоин, мин€т сделай, будь свободен. Люмин: Всё равно с0$@ть не буду, мамку твою не забуду! Кейа: Мамка, это хорошо 0тъеб¥у тебя в 04к0. Люмин: Хватит мне тупых ответов, лучше сделай 100 мин€т0в. Кейа: оформлять я их не буду, лучше вы€б¥ посуду. Люмин: Оформлять ты их обязан, я тебя €б@шу тазом. Кейа: я сдаюсь Люмин: хаха л0х Джинн: вы не устали? Мы вас 10 минут ждём как бы. Лиза: ХАЗАХАОАЩАХАЗУХАЗВХАЩАШВХАЩАЩХВЩАХА Люмин шарит. Джинн: я сейчас вас всех выпихну отсюда… Люмин: Ладно пошутили и хватит, я пошла. Все: пока Лиза: кейа, у тебя наконец будет кавалерия, варка приедет. Кейа: УРАААААА, КАНИКУЛЫ, ВСЕМ ПОКА! Джинн: мда, за несколько лет не изменился. На мысе веры; Люмин: угодай кто сзади? Эмбер: я сдаюсь, я хз. Люмин: открывай глаза Эмбер: Л…Люмин? Люмин: да! Я вернулась! Эмбер: Спустя 6 лет? Люмин: да! Эмбер: пиз… ой, я так рада! Люмин: тво. , я тоже Эмбер: куда пойдём? Люмин: давай в 18:00 в таверну, нам же есть 18 В мыслях Люмин: да да, мне 523, а тебе 22 Эмбер: ну, я за В 17:59; Люмин: она там скоро? Через 2 минуты; Эмбер: я пришла! Люмин ты тут? Люмин: да, я заняла столик, там на 2 этаже Кейа Эмбер: спасибо за информацию. Спустя 2 часа Люмин: пойдём домой Эмбер: нэт, я хачу к Ноэль~ ик~ Люмин: Эмбер не падай тихо!!! Эмбер: ААААААаааААаАаАаАаВаСПОСИТЕ Люмин: Кто то помогите! Тут человеку плохо. Работник бара помог Эмбер встать на ноги; Люмин: Спасибо Работник: Незачто Люмин потащила Эмбер к себе домой; Люмин: блин ты тяжёлая Эмбер: غير انه لا يوجد Люмин: нет, ты не пойдёшь к Ноэль, она на работе до поздна. Дома у Люмин; Люмин: О боже, с тобой одни хлопоты, я спать Эмбер: нет~ ты никуда не пойдёшь ~ Люмин: всмысле? Эмбер кидает Люмин на её кровать: Люмин: Остановись, стой, не надО! Эмбер: Уже поздно…зай. В трезвых мыслях Люмин: давай! Сделай это! Отдайся ей! Эмбер: ты этого хочешь? Люмин: да… Эмбер: Ну тогда я начну Позже их разум был затуманен… На утро; Эмбер: Что я делаю у тебя в постели??!!??!!??!! Люмин: тише, тише милая… Ты не помнишь? Ты же сама набросилась на меня? Ну, а я была и не против~. Эмбер: давай сначала оденемся .Я ничего не понимаю. Люмин: А давай лучше забудем и прогуляемся? Эмбер: Я это и так не помню… НУ давай Люмин: Я приготовлю завтрак! После того как поели; Люмин: Пойдём? Эмбер: Пойдём. На прогулке; Люмин: слушай я отойду Через 10 минут Люмин: я пришла, это тебе Эмбер: Вау, трава светяшка, мило Люмин: так вот, я хочу тебе сказать что… Эмбер: я согласна Люмин: не перебивай! Ну раз так, то бери все вещи и мы идём путешествовать по всему Тейвату!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.