ID работы: 13454868

я люблю тебя, xolidayboy

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
— Убирайся! пошел вон... — девушка адски сжимала нож в руке — клянусь, если ты от меня не отойдешь... — чшш.. иди ко мне, я рядом — парень медленно шагал к девушке. «нет.. этого не может быть» — пронеслось в голове у неё. два месяца назад — доброе утро — Софи подошла сзади к парню и обняла, взяв его ладони в свои и препелетая их пальцы — даже во сне я вижу тебя.. и не приходится скучать — девушка улыбнулась и поцеловала парня в его кудрявую макушку. — привет, малыш. только восемь утра, могла бы еще отдохнуть, — парень аккуратно поднес руки девушки к губам и нежно стал целовать костяшки пальцев. — как же я люблю просыпаться и видеть тебя, кажется, что для счастья больше ничего не нужно.. а пару недель назад я даже мечтать об этом не могла. не считаешь, что у нас все слишком быстро закрутилось? смотри, мы даже съехались — девушка, аккуратно высвободила руки из крепких ладоней парня и села напротив Вани. — ты странно мыслишь, у меня теперь закрадываются мысли, что не хочешь, чтобы мы жили вместе. я и сам не понял, почему все так быстро началось... но, знаешь, ни разу об этом не пожалел — парень улыбнулся и отхлебнул кофе. — что ты такое говоришь, конечно нет.. ты сам знаешь, что это не так. я жалею о многом в своей жизни, но встреча с с тобой — это лучшее, что могло случиться со мной — девушка улыбнулась и посмотрела исподлобья на парня. — ближе к обеду поеду поработать над новым альбомом. — парень подошел к Софи и потрепал ее по волосам, после чего вышел из комнаты. когда он трепал ее волосы, она чувствовала себя ребенком рядом с ним. Софи так и осталась сидеть на кухне, задумчиво смотря в окно. Ваня — это вторые серьёзные отношения в ее жизни. первые отношения были слишком неправильными. ей было 17 лет, первая школьная любовь, новые чувства... и только через полтора года она узнала, что ее, уже бывший, парень изменял ей прямо с лучшей подругой. и только сейчас, в 22 года, она переселила себя и решила доверить свое сердце идеальному, на ее взгляд, мужчине. девушка оторвалась от раздумий и пошла приводить себя в порядок. она сходила в душ, накрасилась, и стала думать, что надеть. остановилась на черном коротком платье с пояском. быстро соорудив шишечку из волос, она побежала обучаться. это были босоножки на высокой платформе. Софи кинула телефон в маленькую сумочку, еще раз глянула в зеркало и побежала вниз быстренько побежала по ступеням вниз. девушка, выбежав из подъезда села в машину и достала телефон. открыла сообщение от подруги. «привет, Соф. приезжай в мою кафешку, поговорим. давно не виделись. » девушка завела машину и быстро поехала на место. она ехала в раздумьях. — ничего не понимаю.. вроде бы день солнечный, приятный. всё нормально, но почему тогда появилось сильное чувство тревоги. мне страшно, но от чего. — она, не отрывая взгляд от дороги потянулась за бутылкой воды, одной рукой неуклюже открутиоа крышечку и сделала глоток прохладной воды. она отложила воду и вспомнила о Ване. быстро набрав номер парня приложила телефон к уху. — здравствуйте, это автоответчик, абонент занят, оставьте сообщение после сигнала — механический голос заговорил в трубке, — странно, он никогда не сбрасывал мои вызовы, может действительно занят.. — девушка раздраженно откинула телефон на сиденье. через 15 минут она уже была у нужного места. Софи вышла из машины и пошла к «Стейси», так называлось кафе, в котором работала ее лучшая подруга Лера. — Привет, крошка Софи, — Лера вышла из-за кассы и подошла к подруге, — как же я давно тебя не видела. ты так и не выросла, как была метр шестьдесят три, так и осталась — по-доброму засмеялась подруга. — Лер, я так скучала. как же давно я тебя не видела. — девушка заключила подругу в теплые объятия. — ну, как ты? что нового? — ох, вроде бы все нормально. до сих пор работаю в кафе, после института все разъехались, кто куда, а я помогаю родителям с нашим семейным бизнесом. — сказала Валерия и налила кофе подруге. — знаешь, если дело нравится, то почему бы не остаться работать в такой сфере — Софи улыбнулась. — кстати, как Макс? М-макс? — на глаза девушки навернулись слезы, — никак, мы расстались. — лера повернулась спиной к подруге. — Оу, сочувствую.. Не знала, прости. вы были такой парой, что никто никогда не думал, что вы можете расстаться.. — все нормально, — девушка вытерла ребром ладони нос и улыбнулась, — он мне изменил, с моей сестрой. не хочу об этом. ты лучше расскажи, что у тебя нового? нашла кого-нибудь? — а, да.. я встречаюсь с парнем. его зовут Ваня, ему 24,он музыкант. — она не любила кому-то рассказывать про отношения, после первых, болезненных, но это же лучшая подруга, как можно не доверять ей. — мм, музыкант? есть фото? — девушка улыбнулась и ехидно посмотрела на подругу. — ээ, да. вот, — Софи достала телефон и показала подруге фотографии Вани с фотосессии. — познакомьтесь меня с ним. мне будет приятно дружить с парнем ЛУЧШЕЙ подруги. — она как-то странно улыбнулась. хотя, возможно Софи просто показалось, ведь сегодня для нее весь день был странным. — извини, не сегодня. как-нибудь познакомлю, мне пора ехать. — девушка, чуя что-то неладное ,собралась и пошла быстрым шагом к машине. она села, завела машину и рванула с места. в зеркало заднего вида, она увидела, как на крыльце стояла Лера и странно улыбалась, смотрев вслед машине. «Господи, да что же сегодня происходит.» она снова достала телефон и набрала номер своего парня. пошли долгие гудки, и она уже не надеялась, что кто-то ответит, но телефон, издав вибрацию, снова сказал: — здравствуйте, это автоответчик, абонент занят, оставьте сообщение после сигнала. Девушка сбросила вызов и поехала домой. она подъехала с другой стороны двора и увидела машину Вани. возле неё терлась какая-то девушка. блондинка, на вид двадцать два года. «а это еще кто» пронеслось в мыслях Софи. она решила посидеть так в машине, чтобы не не заметили. и тут, вышел он. Ваня галантно открыл дверь девушке и провел рукой по ее оголенному плечику. они сели в машинуи быстро уехали..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.