ID работы: 13454894

Дай мне немного любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Это был самый лучший вечер в моей жизни. - с такими словами вошла в дом Илона. Она была счастлива и довольна собой. Впервые в жизни она устраивала свидание. И оно получилось успешным. Илона была согласна с тем, что они спешили, но ничего не могла с собой поделать. Возможно глупо окунаться в человека с головой, который был пойман на шпионаже и измене. Сейчас Илону волновало не это. Её волновало будущее, которое она уже не видела без Аниты. - Я не знаю, что со мной. Но я простила её. Да. Простила. Определённо. Я сама виновата в том, что она так поступила со мной. Будь я другой, она бы никогда меня не предала. Именно поэтому я должна измениться. - Но Илона уже изменилась. Почувствовав каплю любви, она стала полной противоположностью себя. Она никогда не прощает предательства и измены, но Анита стала исключением. Анита сидела в номере, не в силах уснуть. Её мучили мысли, от которых она не могла избавиться. Она была определённо счастлива, но двигаться дальше было страшно. - Я счастлива с ней, но так было не всегда. Мне кажется, я не в силах её простить. Слишком сильно она изменила меня. Оглядываясь назад, я вижу только плохое. Возможно, одного вечера мало, чтобы простить и забыть тот ужас? А может я просто не хочу быть с ней? Гамлет дал мне свободу, он помог мне в трудной ситуации. Может не стоит оставлять его? Я запуталась. Дабы облегчить свои метания от Гамлета к Илоне, Анита опустошила мини-бар. - Алло, Анита? Что случилось? - Илоона. Ничего не случилось. Я хотела поговорить. - Ты пила? - Да. А что нельзя? - Не мне тебе что-либо запрещать. - Праавильно. Ответь мне на вопрос. - Какой? - Почему ты такая жестокая? Ты разве не видела, что делала со мной? Тебе хоть раз было меня жаль? Хоть раз ты жалела о том, что сделала? - Да. Каждый раз, я корила себя за сделанное. Но я никогда перед тобой не извинялась. И это тоже моя ошибка. - Илона говорила эти слова, сдерживая волну агрессии. Ей хотелось прокричать в ответ. Хотелось спросить: "Анита, а ты любила меня? А ты ценила меня? Хоть один день наших отношений, ты была честна и искренна?" - Корила себя, значит. А не извинялась потому что считала, что я недостойна этого? Или почему? - Я просто не могла этого сделать. Я каждый раз мысленно извинялась. Каждый раз, хотела отмотать время назад и не делать того, что сделала. Но не могла. Просто не могла. - Почему? Ответь мне. Почему! - плача, кричала в трубку Анита. - Я не знаю. Я никогда не смогу ответить на этот вопрос. - А ты хоть любила меня? - Да. И сейчас люблю. Я готова прожить с тобой всю свою жизнь. Готова отдать тебе всё. Но я знаю, что этого недостаточно, чтобы ты простила меня. - Да, Илона, недостаточно. Я не уверенна, что смогу вообще когда-то простить тебя. Ты обращалась со мной как с вещью. Как с собственностью. Ты даже мне говорила: "Ты моя игрушка. Только очень дорогая.", помнишь? - Помню. - И никогда не забывай. Потому что я не забуду никогда. И никогда тебя не прощу! - Анита сбросила вызов. Она сидела совершенно одна. Одна со своими мыслями, пожирающими изнутри. За долгое время молчания, она наконец выговорилась. Сказала Илоне всё, что думает. После звонка Аниты, Илона осталась опустошённой. Илона понимала, что все слова были правдой, которую она итак понимала. - Она никогда меня не простит. И никогда не забудет всё, что было. И я ничего не смогу с этим поделать. - говорила Илона, проходя на кухню. - Сможете. - Что? - Если не добиться прощения, то можно перекрыть старые, плохие воспоминания. Новыми. Яркими, красочными и счастливыми. - Я конечно постараюсь, но не думаю, что из этого что-то выйдет. - Попытка - не пытка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.