ID работы: 13454908

Snow on the beach

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

fucking beautiful.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня небо над Сеулом было особенно ярким. Облака расположились на нежно-голубом полотне, изображая причудливые формы и плавно перемещаясь в сторону запада.       Вроде, обычный день, однако Ын Так снова сидела у горячо любимого ею побережья.       Укутанная в ярко-красный шарф, словно распустившаяся роза в теплый весенний день, девушка пыталась не плакать. Слезы застыли на румяных щеках.       В голове будто нескончаемым потоком крутилось то, что ей рассказал Жнец Смерти.       Почувствовав на губах тот солёный вкус её разбитого сердца, она хотела сбежать. Уйти так, будто её никогда и не было.       Она вспоминала слова демона: «Сделай меня красивым».       Боль и горькое разочарование раздирали юную душу на части. Она хотела просто быть счастливой. Все, что происходит вокруг неё, лишь показало, что короткое счастье, причиняет намного больше боли, чем жизнь без него.       Ын Так казалось, что она наконец обрела то, о чем каждый день своей печальной жизни мечтала. Такое короткое слово, но имеющее для неё такое огромное значение. Семья. Всего лишь пять букв, но сколько в них смысла.       Но, по воле случая ей выпала карта, которая развеяла все мечты в прах, унося за собой последнюю каплю надежды.       Зачем он влюбил её в себя, зачем показал иллюзию, которую так тяжело принять и забыть? Почему разбивать розовые очки так больно?       Эти вопросы застряли в её разуме, развеваясь перед глазами розовой пылью ложной любви.       Те дни в Канаде, что он ей подарил. Те ощущения и эмоции, когда она почувствовала, будто что-то вздрагивает внутри неё, а по коже бегут мурашки от одного взгляда янтарно-карих глаз. Та первая любовь, что окрыляла, но резко оторвала эти крылья, заставляя падать в пропасть, изнемогая от нестерпимой боли.       Она могла обманывать себя, делать вид, что не замечает его, попытаться забыть и не вспоминать, все то, что было между ними. Но почему-то пристальный взгляд мужчины, ощущаемый на спине, через все нежелание видеть его, заставляет повернуть голову в сторону того, кого Ын Так любила до дрожи в коленях и ненавидела как самого заклятого врага.       «Невеста демона» видит его уставший вид и ветер, покорно своему покровителю затих. Девушка знала, как никто другой, что погода зависит от его настроения, что он чувствует.       Застывшая безмятежность в понуром взгляде Ким Шина одновременно раздражала её и так же пленила.       — Зачем пришёл? Ты всё знал и соврал мне! Почему не сказал, что умрёшь, как только я вытащу меч?! — встав с пирса, чтобы быть с ним на одном уровне (несмотря на то, что она была низкой по сравнению с ним), Ын Так ударила его хрупким кулачком, который для Шина был как упавшее перышко на его плечо.       — Я не хотел, чтобы ты знала о подробностях моей смерти. Как только ты вытащишь меч, все воспоминания обо мне сотрутся. Так было бы легче для тебя. — он хочет погладить её неловким движением по голове, но девушка убирает от себя его руку.       — Ты эгоист! — она отталкивает его от себя, пытаясь хоть каким-то образом привести демона в чувство. — Ты повел себя как самый настоящий трус, совсем позабыв обо мне и моих чувствах. Ты использовал меня в своих личных целях, аджосси. Ты преследовал лишь свои интересы. Ты не любил меня. — последняя фраза вырывается из её уст, впиваясь в сердце бывшего генерала Корё.       Чжи Ын Так хочет поскорее уйти, оставив наедине его со своими мыслями. Ей как никогда больно.       Теплая рука Ким Шина перехватывает её запястье, заставляя повернуться девушку лицом к нему, чтобы видеть её глаза, застывшие в мелких кристалликах слезинок.       Наплевав на все правила и формальности, даже на то, что возможно она уже его яростно ненавидит, бессмертный целует девушку.       Аромат её губ никогда так не пьянил Ким Шина, как сейчас, когда она была так близко к нему. Когда она в слезах высказала то, что оставило шрам на её сердце, который он бы всеми силами хотел изрисовать звездами вокруг. У него впервые так быстро билось сердце, кажется вот-вот и оно выпрыгнет из груди, наполняясь пламенем. Эти первые прикосновения. Это рваное дыхание. Это их первый поцелуй.       Аккуратно оторвавшись от нее, он заглядывает ей в глаза.       — Разве я тебя не любил? — этот спокойный и ровный тон голоса действует на неё как противоядие, заставляя забыть все негативные чувства. — Неужели, я тебя не любил, спасая и оберегая все это время? Я тебя не любил, охраняя как сокровище ЮНЕСКО? Чушь, — слабая улыбка застывает возле уголков рта, пока рука тянется заправить выбившуюся прядь её волос за ухо.       Она не отталкивает его, будто вновь даёт шанс получить такую хрупкую и ценную вещь — доверие.       — Молчи. Просто помолчи и обнимай меня крепче, аджосси. — Ын Так прижимается к нему, кладя голову на плечо. Он кажется таким сильным, таким, который не даст никому в обиду и сможет защитить от любой опасности.       Кажется, ты уже много знаешь и видела. Где-то взрослая, а где-то маленькая девочка, нуждающаяся в поддержке близких людей. Но главное: любила она и любили её. Это то чувство, которое невозможно забыть, будто запах сирени, покоривший сознание. Такое сладкое дыхание любви, затрагивающее каждую твою частицу, секунду, когда ты улыбаешься рядом с ним по-особенному красиво. Это словно снег на пляже.       Необычно, но чертовски красиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.