ID работы: 13454952

Сохранить тайну пиццерии

Джен
R
В процессе
3
автор
Вьюгаа гамма
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало всего этого..

Настройки текста
— Твою мать. И как я только сюда попала?! — говорила я смотря на вывеску пиццерии. "Fredbear's Family Diner" - вот что было написано там. — Ну что ж, если она тут ещё стоит, значит укус 83 ещё не произошёл. А это значит, что СС ещё живой и его братец до сих пор булит его. — со вздохом сказала я в слух и решила посмотреть во что я одета. На мне была мою чёрная футболка и те же по цвету джинсы. На ногах красовались мои чёрно-зелёные кроссовки. Ну что же, мой наряд остался такой же, какой и был. А это значит, что мне повезло. Но вот что расстраивает, это то что я нахожусь примерно в 83-ем году, а это значит, что на тот момент ещё не изобрели смартфонов. — Мда и как же мне здесь выжить?.. — подумала я вслух и решила посмотреть на окна пиццерии. Я заметила, что на одном из окно было объявление. Решив посмотреть его, я подошла и начала читать. — В пиццерию требуется персонал? Подростки могут подработать летом. Хех, звучит заманчиво, считая тот факт, что мне нужны будут деньги. — а ведь правда. Я ведь здесь ничего и никого (ну кроме сюжета, пиццерий и персонажей) не знаю. Так что, если я хочу просто переночевать не на улице, то нужно хотя бы немного денег. Вздохнув и подойдя к двери этого заведения, я подумала и всё же зашла. Зайдя внутрь моему взору было представлено довольно уютное заведение. Ну логично. Эту пиццерию создавали для всей семьи, ну в частности для детей. И владельцами этого заведения является, всё же не только Афтон, но и Генри. Хех, хороший мужик, жаль только, что такая судьба выдалась. Но мне сейчас всё равно не до этого, сейчас главное найти кого-нибудь из них, хотя лучше если я встречу Эмили, чем этого урода. Проходя через шумные толпы радостных детей, пытаясь найти их офис, мне всё же удаётся это сделать. Ура! Я это сделал! Я решил постучаться, ибо что вот так просто заходить к незнакомым людям и требовать принять тебя на работу. Нет, надо сохранять вежливость. Стучусь, но ответа не последовало. Я ещё стучусь, ну мало ли не расслышали, но ответа опять нет. Значит они не здесь. Ну и где же мне их искать?! Думала я про себя, пока на моё плечо не опустилась чья-то рука. — Хей, ты потерялась? — с какой-то неловкость и нежностью в голосе сказал мужчина. Я повернулась и увидела перед собой мужчину со светлыми волосами, зелёными глаза и очках. У него была щитина, а на его губах красовалась неловкая улыбка. Одет он был в рубашку с коротким рукавом, в красную полоску и чёрные брюки. На вид ему было лет 35-38.Что ж, видимо это был Генри. — "Стоп, я что, такая маленькая, что похожа на ребёнка?" — подумала я про себя. Но всё же сказать то надо. — Здравствуйте, вас же зовут Генри Эмили? Так вот, я бы хотела у вас работать на лето. — сказала я ему. Некоторое время он стоял и молчал, видимо думал брать меня или не брать. Ну что же, подождём. Времени у меня много. — Знаешь, без резюме нельзя, но у нас так мало работников.. — сказал Генри, думая, что бы ещё ответить, но со вздохом он продолжил, — Ладно, ты нанята, но только на лето! — попытался он сделать строгий тон, но как-то это плохо получилось и он улыбнулся. И кстати, где сейчас Афтон? Он же должен быть здесь вместе с Эмили. Хотя я не заметила, чтобы на сцене красовался костюм Спригбонни, а это значит, что он сейчас развлекает детей. Ну, может хотя бы не встречу его сегодня. Но ведь как говорят: "Говно вспомнишь - оно всплывает", так и получилось. Краем глаза я заметила как к нам подходит мужчина постарше. В его руках была голова Спрингбонни, а сам он был одет в костюм этого кролика. У него были чёрные волосы, зализанные назад. Его серо-голубые глаза смотрели на всё с каким-то стёбом? Я даже не могу сказать точно. Также эта его улыбка... Она такая жуткая, но при этом такая противная. Точно психопат. На вид ему лет 38-40. Ну, примерно столько я и представляла. Подойдя к Генри и ко мне, он начал смотреть то на меня, то на Генри. — Генри, мой дорогой друг, скажи, кто это? — указывая на меня, спросил он у Эмили. — А Уилл, это наш новый сотрудник на время, а точнее на лето. — весело ответил Генри и улыбнулся. — И как же её зовут? — с ухмылкой спросил Уилльям и глянул на меня, оценивающим взглядом. — А!..... — вдруг резко замолчал Эмили, поняв, что не узнал даже моё имя. Ну я его и не виню. — Кира. Моё имя Кира, а фамилия Кален. — быстро вспомнив какую-нибудь американскую фамилию сказала я, ведь логично, что здесь не может быть каких-то русских фамилий. Повезло с именем. — Да, приятно познакомиться Кира. — неловко сказал Генри. — Ну что ж мисс Кален, приятно познакомиться с новым, пусть и временным сотрудником. — всё также улыбаясь, Уилльям протянул руку для рукопожатия. Мда, не так уж и охота её жать, но нужно сделать вид, что я ничерта не знаю и просто быть вежливой. Но по большей части только к Генри. Ответив на рукопожатие у меня в глове всплыл вопрос, а почему здесь все говорят на русском? Ну типо, это же Америка. Хотя, мне только это на руку, ведь будет меньше мороки. Посмотрев на голову Спрингбонни в его руке, мне стало интересно, какие ощущения находиться в этом костюме, ну или хотя бы находиться только в этой маске. — Твой день работы начнётся завтра в 11:30. Всё остальное скажем тебе завтра. — сказал мне мистер Эмили. — Хорошо, только у меня вопрос. Я ведь должна буду быть в форме? Можно мне её будет получить? — спросила я, смотря только на Генри. — Ах, точно! Совсем забыл про это. Можешь сказать пожалуйста свой размер? — спросил он. — Либо 46, либо если такого нет, то 48. — ответила я. — Хорошо. Ждём тебя завтра. Только не опоздай в первый же день. — сказал Генри и посмотрел на Уилльяма, начиная ему что-то объяснять. Пропуск времени Уже пошёл третий час как я ушла с пиццерии и начала искать себе ночлег. Как же я заебался. Я просто устала бродить по этим улицам и стучаться в дома. И вот, я опять подхожу к какому-то дому и замечаю на нём объявление. Сдаём дом в аренду. Оплатить можно сразу или через неделю после въезда. Спасибо за внимание! А ведь это то, что мне нужно! Быстро постучавшись я услышала как открывается дверь. Мне открыла молодая женщина, лет 30. — Здравствуй дорогая. Вам что-то надо? — спросила она мягким голосом и посмотрела своими красивыми, ярко-голубыми глазами на меня. После всех вопросов и недо-допроса от отца семейства, мне всё же дали ключи от их дома и я наконец смогла присесть. Боже, какое же это облегчение после того, как ты ходил 3 часа по городу, не зная куда идти, сесть на диван и отдохнуть. — Надеюсь у них есть часы с будильником, а то так я не встану вовремя. — сказала я вслух и посмотрела на настенные часы, висевшие над телевизором. Пол пятого. Где-то пол второго я попала сюда. Быстро же время прошло. Но что же мне делать оставшееся время? Ну может хотя бы поем, если они еду оставили. Подойдя к холодильнику и открыв его моему взору упала мышка, которая накидывала петлю себе на шею и хотела спрыгнуть. Ну что ж, понятно. Жлабы они! Даже еды не оставили. Придётся идти в магазин и что-то не дорогое спиздить ›⁚). Ой! То есть, я хотела сказать, одолжить навсегда). И вот уже я лежу в кровати в родительской спальне, ибо кровать мальчика была маленькая, да и у мне там не удобно было лежать. Смотря на белый потолок, я думала, что же мне делать дальше. Если я нахожусь здесь до момента укуса 83, то мне следует его устранить или может сделать, что-то ещё? Для чего вообще я здесь и что будет дальше? Это всё о чём я думала пока мои глаза закрывались и я не провалилась в царство Морфея. — Хей! Здесь кно-нибудь есть? — крикнула я. Моё эхо разлетелось по пиццерии и на встречу раздался крик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.