ID работы: 13455034

Продолжай

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Nyamkich соавтор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Proceed

Настройки текста
Примечания:

«Я чувствую себя не очень хорошо.

Я думаю.

Я пойду домой».

Ноэль начинает идти вверх по аллее, её переполняет сила. Крис подходит к ней, чтобы остановить и вывести из транса. У вас на неё другие планы. Пока Ноэль идет, она покрывается льдом и наклоняет голову. Крис проникает сквозь лед и прикасается к ней. Она не хочет видеть *их* сейчас. Она не хочет говорить с *ними* сейчас. Она чувствует холод, пустоту, смерть. Но все в порядке, это был всего лишь дурной сон, верно? «Крис? Что тебе нужно?» — Ноэль говорит нехарактерно холодным тоном.

ПРОДОЛЖАЙ

Ноэль выглядит заметно обеспокоенной. Зачем Крису понадобилось углубляться в переулок? Они уже были настолько сильны, что она… она… нет, это было нереально. Она использовала новую силу. Она становилась сильнее. Она выполняла *их* приказ. Было так много снега. Может быть, они хотели показать ей, как контролировать это? Использовать это по максимуму? Да, именно так. *Они* просто хотят помочь ей. Вот почему *они* были здесь. *Они* были здесь, чтобы помочь ей. Ноэль — оленеподобный монстр N-летнего возраста с короткой коричневой шерстью, длинными, золотистыми, светлыми волосами, красным носом, веснушками и выделяющимися передними зубами, а также парой маленьких рогов на голове. Она также носит длинное белое платье с капюшоном и широкими рукавами, прикрывающими мохнатое тело среднего размера. Не так давно она прижималась к Крису и пугалась тишины в переулке. Теперь она просто… холодна. Раньше Ноэль была дружелюбной и жизнерадостной. Её отец всегда говорит, что «Её всё пугает», и описывает её как «беззащитную». По его словам, она боится людей, которые прячутся под её кроватью. Также у нее, по-видимому, есть склонность к мазохизму, которую она никому не показывает, особенно часто фантазируя о том, как одна из её больших фиолетовых одноклассниц по имени Сьюзи издевается над ней. На протяжении всего своего приключения в Темном мире она становилась все холоднее от убитых ею монстров. Однако она просто выполняла приказы. Это не её вина. Крис — подросток с циановым цветом кожи, беспорядочными, неуложенными волосами, грубыми чертами лица и стоическим выражением. Он носит серебряные доспехи: наплечники, кирасу, перчатки и сапоги. Под доспехами надет темно-синий комбинезон, а через правое плечо перекинут полосатый розовый плащ. Крис мало говорит, но обладает спокойной решимостью, благодаря которой группа назначила его лидером команды. Известно, что он стал немного непокорным и буйным, с тех пор как его старший брат Азриэль уехал в колледж. Однако Крис был соседом и другом семьи Ноэль с самого детства, и всегда разыгрывал и пугал её. Старшие братья Криса и Ноэль — Азриэль и Десс соответственно, всегда брали их с собой. Со временем все четверо сблизились. Крис влюбился в Ноэль, когда они выросли, но любовь никогда не была взаимной. Два друга детства отдалились друг от друга, когда брат Криса уехал в колледж, а Десс… когда Десс ушла. Они мало общались с тех пор, как произошел этот инцидент, тогда им было всего по 8 лет. Сейчас Крис и Ноэль по N лет. Та ситуация была достаточно печальной.

***

Крис и Ноэль идут вглубь тихих городских переулков мимо ледяных глыб. Мертвая тишина наполняет воздух, пока они идут к своей цели. Они останавливаются перед пыльным мусорным контейнером. Крис быстро сокращает расстояние между ними и встает близко к лицу Ноэль. Так близко, что она чувствует *их* дыхание. Она могла видеть *их* глаза, которые обычно были скрыты тёмной челкой. Они горели красным. Ноэль вздрогнула от этого зрелища. «К-Крис? Ты стоишь слишком близко…» говорит Ноэль, напрягаясь. Они с Крисом были соседями практически всю жизнь. Крис всегда разыгрывал и подшучивал над ней. А Десс и Азриэль всегда были рядом и защищали их. Иногда её пугало поведение Криса, но она знала, что он заботится о ней. Были ли у него чувства к ней? *Они* ведь говорили Эддисону раньше, что мы не просто друзья. Нет, наверняка это была очередная шутка Криса. Но… *они* также подарили ей два кольца. Одно кольцо со снежным шаром и одно с шипами. Она все еще чувствовала пронзительную боль от того, что плоть и кровь разделялись вокруг её пальца при каждом движении. Теперь она стала такой бесчувственной к этому. Но это было только для того, чтобы помочь ей стать сильной. Может быть, поэтому… теперь, когда они одни…

ПРОДОЛЖАЙ

О боже. Так много мыслей пронеслось в голове Ноэль. Она сильно влюбилась в Сьюзи, но никогда не считала Криса непривлекательным. На самом деле, он был довольно красивым. Он был сильным. *Они* были сильными. Это то, чем она никогда не была. До сегодняшнего дня. Сегодня она чувствовала себя сильной и могущественной. Она чувствовала, как опыт проникает в неё. Магическая сила вызывала привыкание. Она не хотела снова стать слабым оленем, каким была раньше. Сердце Ноэль учащенно билось, как и в случае со Сьюзи, но… больше? Был какой-то дополнительный фактор, который она не могла определить. «Ах! …мммм…чмок~». Прервав ее мысли, Крис прижался губами к губам Ноэль. Ее сладкие губы были мягкими и податливыми; на вкус они напоминали мятные конфеты. Крису всегда нравилось, как Ноэль угощала его мятными конфетами во время уроков, когда они учились в начальной школе. Он также всегда замечал, что от нее пахнет свежей корицей. Она была милой, симпатичной и застенчивой. Поэтому он всегда разыгрывал её. Чтобы привлечь внимание Ноэль и заставить её смеяться. Она была такой милой, когда смеялась. Но теперь, когда их губы наконец соединились, Крис не мог не почувствовать темную дыру в животе. Он не хотел, чтобы все прошло именно так. Он не хотел, чтобы их первый поцелуй был таким. Ноэль была удивлена, но не смогла удержаться от ответного поцелуя. Она надеялась, что ее первый поцелуй будет со Сьюзи, но она никогда не была безразличной к Крису. Его губы были тёплыми и манящими. Крис заботился о ней и показывал эту заботу своими губами. У неё ведь уже было кольцо, не удивительно, что они поцеловались, верно? «Чмок~…ах… Крис… АХ…ммм…слюрп~». Крис схватил её за поясницу и глубоко втянул в себя подтянутое, спортивное тело подростка (п.п: совершеннолетнего очевидно). Он почувствовал, как подрастающие груди и золотистые волосы Ноэль прижались к его груди, когда он медленно просунул язык в её рот. Крис почувствовал, как она задыхается, и он продвинулся дальше. Он обволакивал язык Ноэль и нежно покусывал её губы. Голубой человек ловко маневрировал языком в её рту, словно это был не первый их поцелуй под омелой. Крис продолжал обмениваться слюной с маленьким оленёнком. Он не хотел поступать так со своим другом детства, но рыцарь не мог удержаться от эрекции. Мысли о школьнице (п.п.: достигшей возраста согласия) Ноэль испачкали множество салфеток в его комнате. Она была точно в *их* вкусе, но он уважал то, чего Ноэль хотела. Крис не был умными, как Бердли, или сильными, как Сьюзи. *Они* были просто храбрым Крисом. Но теперь… теперь его юношеская влюбленность была у рыцаря на ладони, и ему было трудно сопротивляться влечению к Ноэль.

ПРОДОЛЖАЙ

Внезапно Ноэль почувствовала руки Криса по всему своему юному телу и его язык, исследующий её рот. Она пыталась сопротивляться, но Крис был слишком силен. *Они* прижали её стройную фигуру к себе, и она не могла вырваться. Ей это не нравилось. Почему Крис вдруг стал таким грубым? Они же были друзьями? Почему он так поступает? Его язык грубо проник в рот Ноэль, обхватив её собственный. Она почувствовала, как их слюна смешалась. Она едва могла дышать. «Крис! М-ммм… Крис остановись…!.. пожалуйста, стой!». Он внезапно прижал её к стене рядом с мусорным контейнером и продолжал входить в рот Ноэль, не обращая внимания на ее мольбы. Он вытащил руку из-за её спины и начал поглаживать очертания тела маленькой Ноэль за пределами её белой накидки. Он следил за линиями и изгибами её маленькой фигуры и с легким шлепком погладил её пышный зад. Ноэль умоляла Криса прекратить приставать к ней, но он ничего не мог сделать, чтобы остановить это. *Они* и так уже были на взводе, когда почувствовали вкус языка Ноэль с привкусом корицы. Крис просунул руку под накидку Ноэль и провел ею по её мягкому коричневому меху. Её молодой пресс был подтянут, а ее подростковая попка была очень упругой. Вероятно, это было связано с теми соревнованиями по бегу на пересеченной местности, в которых она участвовала. Одной рукой Крис ощупывал и разминал грудь Ноэль, а другой лапал её попку. Девушка не могла понять, что происходит. Она никогда никого не целовала, не говоря уже о том, чтобы её кто-то трогал. Ощущение бушующих пубертатных гормонов и того, что кто-то принуждает её к этому, не давало ей покоя. Это делал с ней один из ближайших друзей её семьи, кто-бы мог подумать. Ноэль не хотела этого, но внезапное ощущение присутствия другого человека вызвало влажное пятно между её ног. *Они* нападали на неё. Почему Крис сделал это? И что еще хуже, почему она была мокрой от этого?

ПРОДОЛЖАЙ

Пока Ноэль застыла в шоке от того, что её лапают, Крис провел рукой по контуру ее детских трусиков. Они были в красную и зеленую полоску с рождественской елкой посередине. Идеально для растущей девушки-подростка. Он медленно провел средним пальцем по внешней стороне её половых губ, под елочкой, дразня Ноэль. После этого он стянули её трусики в сторону и медленно погладили её вульву. Ноэль замерла, когда Крис постепенно погрузил свой палец в тугую киску Ноэль. Ноэль и раньше вводила палец в свою дырочку, но это было совсем другое ощущение. Её тело стало влажным от проникновения. Когда в её киску вторгся человек, которого она могла назвать другом, Ноэль начала рационально осмысливать происходящее. Крис делал это не для того, чтобы причинить ей боль. Это была её вина. Она не была хорошим другом, когда *они* нуждались в этом. Она не распознала *их* чувства раньше. Она была слишком глупа и слишком увлечена своими фантазиями, чтобы увидеть, реальную картину мира. Её друг был одинок, поэтому всё так и происходило. Вот почему они отдалялись друг от друга в школе. Вот почему *они* отдалились друг от друга. Вот почему Крис всегда опаздывали на занятия. Вот почему… вот почему… Ноэль продолжала чувствовать, как рот и пальцы рыцаря проникают в ее девственное тело, пока она осмысливала происходящее. «Мммм… К-крис… пожалуйста… прекрати…» На самом деле это было не так уж и ужасно. Это было не так уж плохо. Даже было немного приятно. Несмотря на то, что она не хотела этого, её биологические соки медленно текли. И Крис явно знал, что *они* делают. Ноэль не понимала этого. Она хотела сохранить себя для кого-то особенного, как Сьюзи. Но чувство не было таким ужасным, как она думала. Руки Криса были сильными и крепкими. Это были те же самые руки, которые держали ее копыта, когда они были детьми. Но именно из-за неё они стали расходиться, и именно поэтому её насилуют. Теперь всё стало ясно. Это все её вина. Слезы глазах Ноэль выступили слёзы, пока Крис продолжал водить по ней пальцами.

ПРОДОЛЖАЙ

«А-а-а! Н-нет! Это уже слишком!» Крис добавил указательный палец и в узенькую оленью вагину Ноэль. Он быстро атаковали её неразработанную точку G, пока она сопротивлялась. Рыцарь приподнял её ногу и без всякой пощады ввел два пальца глубоко в её школьную киску. Тело Ноэль не могло не отреагировать на прикосновения. Её вагина становилась более влажной и податливой, чтобы облегчить проникновение. И что ещё хуже, Крис снова и снова касался чувствительного места. Она хотела, чтобы он остановился, но в то же время желала, чтобы он продолжал. Это казалось ей таким развратным. Она чувствовала неправильность этой ситуации. Ей хотелось, чтобы это была Сьюзи, а не Крис. «Ох! Охххх…боже… Сьюзи-и-и». Теперь Ноэль действительно начала намокать. Ей и так казалось, что она намокла больше, чем большинство девушек, которых она когда-либо знала, но когда Ноэль начала фантазировать о Сьюзи, из неё начало литься как из крана. Она начала представлять, что это Сьюзи вводит свои большие, фиолетовые пальцы снова и снова в её точку удовольствия. Она тянула её вниз и смеялась над ней, и, черт возьми, смеялась ещё больше, когда видела её мокрую щель, … с силой вводя в нее пальцы и… массируя её чувствительное место быстрее и… проникала в неё ещё и е-ещ-щ-щ-ё-ё…! «Ах, САААНТАА~!!!» Ноэль схватила Криса за ладонь своими ледяными руками, когда она испытала самый мощный оргазм в своей жизни. Её девственную писю душили пальцы Криса, пока она была на седьмом небе. У Ноэль и раньше были оргазмы, но ничего подобного ещё не случалось с ней. Это было очень приятно. Руки и одежда Криса были пропитаны любовными соками Ноэль. Бушующий стояк рыцаря в штанах становился болезненным, пока он наблюдал за оргазмом этой прекрасной оленихи. Молодая дева была в оцепенении и задыхалась, пыхтя, так как она потеряла очень много жидкости из своей молоденькой киски. Настолько, что она не заметила, как Крис спустил свои штаны. Крис стянул с Ноэль рождественские полосатые трусики. Когда трусики сползли, он любовался маленьким хохолком светлого лобкового меха прямо над ее щёлкой. Это было очень вызывающе для тебя. Крис медленно вытащил свой 6-дюймовый, пульсирующий синий член в одну линию с коричневой, капающей пиздой оленихи. Ноэль медленно осознаёт происходящее после того, как ее кайф после оргазма спадает, и кричит: «Н-нет, Крис! Пожалуйста, не делай этого! У меня никогда не было се…» Ноэль умоляет, но её прерывают.

ПРОДОЛЖАЙ

Член Криса сокрушает внутренние стенки пизды оленихи. Её девственная плева лопается, когда пыль монстра покрывает *их* член. Ноэль теряет сознание от вещества, похожего на кровь. Её нормальные лесные глаза становятся белыми, когда она бессознательно окружает себя и своего насильника льдом. Она чувствует сильную боль. Её сознание отключается. Её сознание парит в чистом голубом небе. Она видит своего отца. Она видит Десс. Они окружают её теплыми объятиями. Она счастлива. Вдруг она проваливается сквозь облака и падает вниз, как метеор. Вы вытаскиваете её обратно на землю. «А-а-а! Крис! Зачем ты это сделал…» говорит Ноэль, возвращаясь в сознание. Затем она вспоминает, что это её вина. Это наказание за то, что она была плохой подругой. Она заслужила быть изнасилованной. Это единственная причина, по которой её друг и лидер может так поступить, верно? Потому что именно она сделала что-то не так. Она бросила Криса, когда она была нужна *им* больше всего. Ему не к кому было обратиться после ухода Азриэля. Неважно, давала ли она ему карандаши или мятные конфеты во время уроков. Неважно, что она помогала ему с домашним заданием, когда могла. Неважно даже то, что она выполняла *их* приказы и создавала всем этим жалким монстрам снежные могилы, которые они заслужили. Важно лишь то, что её не было рядом с другом, когда он в этом нуждался. Слёзы катятся по её щекам, когда она чувствует отвращение к себе из-за своих мыслей и чувства вины за то, что у неё украли девственность. Лёд медленно трескается вокруг них и исчезает. Крис глубоко и медленно долбил пизду маленькой оленихи Ноэль. Оскверняя её девственную киску своим человеческим членом. Шестидюймовый член Криса был приличного размера для человека. Холод в воздухе не беспокоил *их*. Рыцарь и раньше замерзал. К тому же, он могли согреть свой холодный член в распаренной щёлке оленихи. Соки её ЛЮБВИ сделали её чрезвычайно тугую неразработанную киску легко проникающей и послужили смазкой для их быстрых движений. Крис испытывал огромное удовольствие от её узкой щели, но в то же время и душевную боль от вида боли, которую *они* причиняли своей подруге. Тем не менее, его твердый как камень шест продолжал без устали долбить её сочащующуюся киску. Он доходил своим основанием до её пизды, затем член вынимался до самого кончика, чтобы снова войти глубоко. Несмотря на то, что у них никогда не было секса, они двигались мастерски. Коричневая олениха вскрикнула от боли, когда её обидчик яростно набросился на неё. Неразвитая киска Ноэль горела; она отчаянно пыталась смазать себя, чтобы облегчить боль от постоянного нападения. Она начала всхлипывать, из её носа текли сопли от того, что её так легко осквернили. «Мне так жаль, Крис! *шмыг* Пожалуйста! *шмыг* Я должна была быть л-лучшей подругой. *всхлип* Я должна была быть рядом с тобой. *шмыг* Я должна была…» Ноэль перестала плакать, когда увидела сияющие глаза Крис над собой.

ПРОДОЛЖАЙ

И тогда она увидела их. Тогда она увидела тебя. В глазах Криса быстро бился красный предмет в форме сердца. Они снова уставились на Ноэль. Вот чего ты хотел. Ты хотел, чтобы она знала, кто контролирует ситуацию. Ты хотел, чтобы она знала, что ты — хозяин. Когда ты начал биться быстрее, Крис проник в её лоно, схватил ее за задницу и выпустил свою горячую липкую сперму глубоко в хорошо использованную киску милой девочки. Боль была невыносимой, и Ноэль потеряла сознание во второй раз.

***

Она была одна в тёмной комнате. Она ничего не видела. Она ничего не слышала. Казалось, что ее сознание исчезает из ее тела. Она осталась одна. Вдруг комната стала белой. Её окружает снег. Она видит две теневые фигуры, идущие перед ней впереди, и одну теневую фигуру рядом с ней. Снег усиливается. Возвращается только одна из фигур. В следующее мгновение она снова оказывается в тёмной комнате. Теперь она слышит звуки ударов. Она оглядывается. Там стоит огромный предмет в форме сердца и быстро бьется.

Смотрит на неё

Ждёт её

Наблюдает за ней

Присутствие объекта заполняет ее зрение.

В этот момент она слышит ВАШ голос…

ПРОДОЛЖАЙ

***

Крис освобождается от твоего влияния, видя, как из пизды Ноэль течет *их* семя. Вы наполнили Криса решимостью. Крис ещё никогда не оргазмировал так сильно. Наслаждение от её подростковой пизды было эйфорическим. Ноэль медленно приходит в себя. Сосульки вокруг шеи Криса рассеиваются. У неё была вся власть в мире, но она никогда не причинила бы тебе вреда. Она чувствует себя по-другому. Она не чувствует такой боли в паху, как раньше. Она смотрит вниз на липкую субстанцию, вытекающую у нее между ног. Неужели она так понравилась Крису? Или это был ты? Она засунула в себя палец и попробовала любовный сок Криса. На вкус он был похож на тебя. Она набрала немного белой слизи из своей киски школьницы и выпила столько, сколько смогла. Вот и все. Меч Криса мгновенно встал обратно и был готов попробовать еще немного сладкой киски молодой школьницы, даже без твоего влияния. «А-а-а, а-а. П-пожалуйста. Сделай мне приятно», — умоляла Ноэль, слизывая с пальцев последнюю порцию крема другого ровесника. С новой силой он впился своим пульсирующим членом в Ноэль на несколько секунд. Её неразработанная пизда все еще была мучительно тугой, но теперь после свежего траха стало намного легче. Крис трясет своей синей задницей, когда он держит коричневые ноги Ноэль над её головой и глубоко проникает в неё. Ноэль вскрикивает от вновь обретенного удовольствия. То, что раньше причиняло боль, теперь ощущается намного лучше, чем она могла себе представить! Она чувствовала каждый дюйм его толстого, пульсирующего члена, проникающего в её стенки, и это ощущение было лучше, чем можно описать словами. Это было похоже на власть. Крис наращивая темп, одной рукой удерживал одну из тонусных ног травоядной, а другой грубо сжимал бока ее шеи. Ноэль начинает чувствовать головокружение, но не теряет сознания. Ее животные инстинкты начинают работать, ее школьная киска пульсирует. Она задыхается от удушья и испытывает жёсткий, умопомрачительный оргазм. Крис врезается в её спазмирующую сладенькую щель и во второй раз покрывает её внутренности белым соком. «А-АХ… ха-а… ох… пот… РЯС-ГХК… ха… хф-ф… ааа. Мммм… это было так приятно! Пожалуйста, трахни меня еще!» Ноэль умоляла вас.

ПРОДОЛЖАЙ <3

Крис перевернул её, прижал к стене и теперь брал её сзади. Ноэль сняла остатки накидки и соблазнительно покачала своим милым белым хвостиком. «О… я была непослушной девочкой? Что я могу сделать, чтобы попасть в твой список хороших деток?» сказала Ноэль, представляя вам свою молоденькую школьную пизду, наполненную кремом. Ваш член начинает светиться красным, когда вы подносите пульсирующий член к её второй дырочке. Ваш пылающий 8-дюймовый член энергично погружается в ее яблокообразную попку милашки-школьницы. Ноэль кричит в экстазе, который не может испытать ни одна молодая девочка. Звуки шлепков были слышны за милю. Вы снова и снова вгоняете свой северный полюс в ее задницу, шлепая по ее юной попке. Ноэль пускала слюни, высунув язык, наслаждаясь каждой секундой разрушения её анальной девственности. Вы хватаете ее за рога и погружаете свой член по самые яйца в ее анальное отверстие с полной силой, приближаясь к финалу. «Оооо, мой Санта! ДА! Трахни мою молоденькую задницу! Сделай меня своей, хозяин!» кричит Ноэль, когда вы начинаете выпускать сгусток за сгустком своей густой спермы в её кишки, в то время как она смазывает себя вашим кремом, который выливался на пол.

***

Наконец-то. Ты изнасиловал Ноэль до покорности. Ты полностью контролируешь Криса. Ты выполнил свою цель. Но… Это не конец. Нет, ты из тех людей, которые никогда не будут счастливы. Ты не будешь удовлетворен, пока не изнасилуешь всех. Не только в этой вселенной. Но и в своей вселенной. Ты читал метки. Ты видел предупреждения. Вы испытали оргазм от мысли, что персонаж подвергся жестокому и принудительному насилию. И в довершение всего, вы нажали кнопку на Ficbook для открытии этой истории. Но это неудивительно, мой партнер. В конце концов,

МЫ

БУДЕМ

ВМЕСТЕ

НАВСЕГДА

=)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.