ID работы: 13455059

Защити меня

Слэш
R
Завершён
101
автор
Pod maskoy гамма
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

«Ну где же ты?..»

Настройки текста
Примечания:
-Сони, ты не против сходить с Чан-хёном? Я в туалет сбегаю. -Хм, Джисона~, сходишь один? Мне тоже надо. Я дам тебе камеру. -О-один? -Переспросил парень пока старший вручал ему мини-камеру. Может я п-поджожду? -Малыш, пожалуйста, у нас сжатые сроки, журнал должен быть выпущен через две недели. -Я же... М-м... Ладно. -Спасибо, любимый. Обещаю тебе, всё будет хорошо. -Как закончим с работой, своди его на свиданку. -Предложил Бан, уберая основную камеру в сумку. -Конечно. -Чмокнул младшего в носик, проговорил Ли. -Пошли. -И старшие скрылись за тонированными стенками эскалатора. *** -Так, Хан Джисон, успокойся. -Лепетал парень, стоя у дверей в очередной, новомодный магазин. Он открывает стеклянную дверь, после чего у кассы видит низкую но поразительно худую консультантку лет двадцати пяти, в большом розовом свитере крупной вязки и чёрному кожаной юбке, чуть выше середины бедра, что очень красиво его обтягивала. Джисона делает в голове пометку, что хочет ходить так дома, и что нужно не забыть заказать нечто подобное. -Здравствуйте, мисс. -Здоровается он читая на бейдже "Им Чонгуль, продавец-консультант, Альфа". Женщина на его визит внимания не обращает, продолжая опираться на стойку, что-то внимательно тыча в телефоне. В нос бросается запах крепкого коньяка, что весьма необычен для девушки, к тому же; разве продавцам не обязательно пить подавители или блокаторы? "Ну да ладно. Зачем портить отношения?" думает парень, и решает просто пройти к джинсам, начиная снимать с них. -Эй, Омега! -Окликает его консультант, начиная подходить ближе, хмуря брови и выделяя горький феромон, заставляя повернуться. -Й-я? -Уточняет Хан, пытаясь собраться с мыслями. Альфы всегда действовали на него так. Врачи уверяли, что это прекратится, как только Альфа поставит ему метку - но нет. Это продолжается до сих пор, спустя уже и метку, и половой контракт, и пол года замужества. Женщина казалось, совершенно не обращает внимания на, ставший совсем уж робким, аромат полыни Джисона. -Ты что здесь делаешь?! Чем ты занимаешься ублюдок?! -Заорала она, увидев в руках парня камеру. Джисона окутывал страх. Спустя два года отношений с Минхо, он кажется совсем забыл, что такое страх. Редом со старшим, его окружали лишь вечные: ласка, забота, нежность, а главное, за что он был бесконечно благодарен, защита. Как же ему сейчас хотелось защиты своего Альфы. Его крепкой спинны и трепетных поцелуев покрывающих лицо. "Ну где же ты?..." -Я не слышу твоего ответа, Омега! -Продолжала орать старшая. -Й-я... Снимаю? -А я тебе разрешала?! Ты нарушаешь закон, чёртово отродье!! Коленки Хана, неистово задрожали, руки затреслись, глаза начали наполняется влагой, а голова закружилась. -П-просто мне с-сказали, что я м-могу идти сюда... -Кто тебе сказал?! Ты один из этих поеховших блогеров?! -Н-нет, я из Lee Know Entertainment... -Более дурацкого оправдания я и не слышала! Если не взяли меня, то тебя бы не взяли и подавно! О! У тебя же метка на шее! Ох, я только сейчас заметила, в чём ты одет! -Намекала она об одежде Джисона, что сегодня представляла из себя облегающии чёрные шорты до колен, лаковые, чёрные босоножки на высокой платформе, тонкая, белая водолазка, переходящая в перчатки, а сверху джинсовая, тёмно-синяя безрукавка. -Вот же шлюка! Нука стой. -Серьёзно сказала она. Перехватив его в попытке отбиться, выставленные вперёд руки и занося их над головой, прижимая парня к стелажу. Она оттялула низкий ворот водолазки, с нажимом подводя по свежим засосам, что оставил ему Ли прошлой ночью. От такой махинации парень громко всхлипнул, чувствуя, как в глазах всё плывёт, ноги подкашиваются, а в низу живота скручивает. Из глаз всё-же потекли непослушные слёзы. -Почему ту ревёшь, сука?! -Я не х-хочу... Не надо... Пожалуйста... -Всхлипывая говорил Джисон. -Я з-замуже~аах! -Он застонал, кагда почувствовал, как женская рука сильно сжалась на ягодице. -Ты? Замужем? -Хмыкнула Алфа, показывая зубы. Она ноклонилась к шее и принялась больно кусать кожу в районе метки. -Мгм... Х-х-хватит... Ах... П-прошу... -И по звикам можно было-бы подумать, что парню приятно, если бы не слёзы, не перестающии катиться из глаз. Омега дрожал всем телом и умолял Альфу остановиться, как вдруг под вопли: "Кто ты?! Да как ты смеешь меня лапать?! Отпусти, тварина!! У меня так давно никого не было, а тут такой Омега!! Имей совесть!!" её не оттащила пара сильных рук. Как только Джисона перестали удерживать руки Альфы, он, не удержавшись на, как в эпилепсии трясущикся ногах, рухнул на плитку давно уже не новую и ровную плитку, раздирая колени. Закрыв лицо локтями и зарывшись ладонями в волосы на затылке, о прислокился головой к полу, плача и бормоча под нос что-то, из чего можно было разобрать лишь несколько отдельных слов: "Хо. Минхо. Защита. Тварь. Насилие. Михо. Защита. Минхо." Он не помнит, сколько он плакал тогда, не помнит как отключился и как любимый Альфа привёз его домой. Но проснулся он в кровати, дома, от ласкового: "Бельчонок, просыпайся, нужно покушать" и нежных поглаживаний по пушистым после сна волосам. -Минхо... Ты пришёл... Мой Минхо... Ты меня защитил... Я так боялся, что ты не придёшь, но ты пришёл... -Сонным голосом проворковал Омега, смотря на старшего утомлённым, сонным взглядом. Ли закусил губу, и не удержавшись повалил младшего на кровать, навесная сверху и нежно целуя в губы. -Малыш, она... Ничего тебе не сделала? -Он посмотрел на младшего обеспокоинно заглядывая в его глаза, боясь увидеть в них страх или обиду, но не увидел ничего кроме... Обожания? Да. Обожание, доверие и искренняя любовь - только так всегда смотрел на него младший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.