ID работы: 13455144

°∞°Слизерин°∞°

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
08:36 Гарри сидел на диване и сжигал газеты от ежедневного пророка. Как же они его достали, особенно их редактор то есть Рита Скитер. Вечно она сует свой корявый нос в чужие дела. Чертова Мерлинова борода, Гарри винил судьбу за то что она подослала ему такой "прекрасный" подарок. Кто ж знал что он омега и у него начнется течка. Но слава Мерлину у Гермионы были с собой подавители, а потом мы с ней трансгрессировал в омежью общягу. Всё-таки это его первая течка как сказала Гермиона она будет трудная для меня, ведь мне 17, а обычно омеги просыпаются в возрасте от 14 до 16 лет. Ну а я как всегда отличился только это в худшую сторону. Ещё Гермиона сказала что мне будет трудно без "альфы" сначала я подумал что без него мне будет лучше, но сейчас после 1 волны я в этом засомневался. Гарри было стыдно признавать что ему тогда хотелось чтобы его приласкали, а потом жестко вставили. От раздумий гарри вывел стук в дверь. (–это должно быть Гермиона)- подумал Гарри и открыл дверь. За ней стоял Симус. –ээ Симус что ты тут делаешь? –ну я слышал что ты омега,и как омега и друг хочу помочь тебе с твоей первой течкой. Гарри начал не вдуплять со щяс произошло. –не в этом смысле! Кароче на, это поможет с ней справится чуть полегче. - сказал Симус и протянул Гарри рюкзак. После того как Гарри взял рюкзак он быстро закрыл дверь и смылся. Отойдя от шока Гарри пошёл с рюкзаком на кровать. Открыв рюкзак Гарри несказанно ахуел. Там были все возможные секс-игрушки. Мягкие розовые наручники, дилдо, вибраторы и все в таком роде. –да я этим в жизни не воспользуюсь.- с красным лицом Гарри взял рюкзак и поставил его в шкаф. Успокоившись Гарри прилёг поспать. 10:53 Гарри просыпается осознавая что ему жутко болит живот. А ещё то что сзади он пипец как течет. Он понимал что подошла 2 волна она будет длится где-то 2-3 часа. Гарри еле дотянулся до стула где лежали подовители и вода. Закинув таблетку в рот и запив водой. Он лежал и ждал пока боль утихнет, но это никак не происходило. Тело все также пылало в огонии, живот болел и анус жутко просил чтоб в него что-нибудь вставили. Гарри начал дрочить но и это не особо помогало. –черт ничего не помогает~ - сказал Гарри посмотрев на течного себя и скомканную простыню. Шумно выдохнув он попытался вставить себе в анус один палец. Не прошло и двух секунд как из его уст послышался звонкий стон. Спустя некоторое время он вставлял второй палец. Стимулируя себя взгляд Гарри упал на открытую дверцу шкафа откуда был виден рюкзак который ему дал Симус. Гарри акуратно высунул пальцы из своего ануса, встал с кровати открыл шкаф полностью достал рюкзак и высыпал на кровать содержимое. Выбрав что-то не особо длинное и толстое. Он сел на четвереньки и стал вставлять его в себя. Сначало. Было больновато а потом это вызывало настоящий кайф, но всё же на настоящий член это было не особо похоже. Гарри даже не заметил как прошло 2 часа. Он перепробовал не особо много всего но и не мало. Приняв душ и сменив простыню с помощью магии он повалился на кровать без сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.