ID работы: 13455190

Горе-исекай

Джен
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Исекай — один из моих самых нелюбимых жанров, на нашем, на славянском языке известный как: «Попаданчество». Суть сего проста: шёл человек, шёл, тут бац — муха в рот залетела. Откашляться не удалось и вуаля — он попадает в другой мир, преимущественно фэнтезийный, где оный либо чей-то сын/дочь/собака, либо оказывается в теле сына/дочери/собаки. И понеслась: герой начинает воздействовать на происходящие события в новом мире путём магии, сноровки и, конечно же, ВЕЛИКОЙ УДАЧИ, подразумевающей бесчисленное количество избитых шаблонов. Тут вам и гарем на блюдечке с голубой каёмкой завернут в три фольги, и пообещают приоткрыть занавес грязной политики, дабы вы воочию увидели всё то, что неведомо простому люду, и, если ты невероятный, удивительный, воистину великолепный — вовсе игровую систему подвезут (хотя это уже будет не просто попаданчество, но ещё и ЛитРПГ, ну да не важно).       Наверное, моя нелюбовь к исекаям была взаимной. Во всяком случае, это единственное предположение, способное объяснить кучу возникших неспроста в моей голове вопросов.       Итак, давайте по порядку: я — обычный гражданин своей страны, ничем таким от себе подобных не отличающийся. Ходил на работу, на выходных по вечерам любил попить с друзьями пивка в баре и откладывал треть зарплаты на покупку игрового ПК. С девушками, в целом, тоже всё ок: знакомился и с теми, и этими, водил на свидания, цветы дарил и прочую ерунду. Вот до постели доходило нечасто и причина сему заключалась не в моей неспособности склонить понравившуюся мне даму к плотским утехам, а моём банальном нежелании кого-то к чему-то склонять. Ведь я — асексуал, полная противоположность ненасытных просексуалов. Хотя многие наверняка решат, что такие, как я, не испытывают физического желания заняться с девушкой любовью, — это совершенно не так. Испытываю. Периодически. Не так сильно, как искушённые сексом, но и мне порой хочется побыть ездовой лошадкой, на которой будет скакать восхитительная наездница.       Мой путь в качестве нетипичного героя иссекая начинался… да, в целом, так же, как и у других: рассказали смешную шутку, я начал угорать и не смог остановиться. Как итог — ПОМЕР. И вот моя душа оказывается на Распутье: одна дорога ведёт в Рай, другая — в Ад. Путеводный Камень, о котором нередко повествует славянская мифология с детскими сказками, заменён… не знаю, чем… банковским терминалом. От своего прообраза его отличает смайлик на экране — из скобочек, точек и прочей хрени, коей любят сыпать, как колкостями, ролевики в соцсетях.       У меня было поганое предчувствие. Если в моём роду были ведьмы, — то моя способность предвидеть хреновое обусловлена генетикой.       — Ты — негодяй и невежа! Ты не ценишь святой жанр и вообще не по понятиям выступаешь. Коль так — отправлю тебя на исправительные работы, чтоб осознал ты, наконец, как был всё это время не прав. Но, естественно, я не настолько изверг, и потому, дабы ты вернулся обратно в своё человеческое тело, тебе придётся спасти мир, сразив Королеву Демонов, что люду простому не даёт покоя. Сделаешь ты это по всем правилам фэнтезийного исекая, по всем законам самого шаблонного хентая, — прогремел банкомат (вернее, то, что было на него похоже).       И вот я попадаю в сказочный мир, где эльфы, гномы, крокозябры и смежная фауна обитают. Всё в рамках полюбившегося многим писакам Средневековья: люди скупают броню и оружие, магические предметы и разного рода свитки, зелья, травы, книги. Куда ни плюнь — везде Рыцари Священного Целибата. Ходят они по улицам славного городка, позвякивая доспехами и приветливо (не всегда) кивая прохожим. И если мужской состав воинов и магов облачен в более-менее приглядные одежды, то вот женский — уже другой разговор. Тут и коротенькие юбочки с обтягивающими идеальное тело и идеальными пропорциями корсажами место себе нашли, и широкие шляпы с длинными изогнутыми колпаками, как у чародеек, имеются, и приумножает весь этот пейзаж немыслимого броня, рассчитанная на прикрытие исключительно интимных мест.       Короче, любители фан-сервиса поймут, о чём сказ ведётся.       Как уже мною было ранее подмечено, я не люблю (просто ненавижу!) жанр исекая, а ещё являюсь асексуалом, утехам плотским предпочитающий безалкогольный пивчик под аккомпанемент насыщенной описаниями аудио-книги. Разумеется, открыв глаза, я был вне себя от гнева — банкомат мне не просто свинью подложил, а целого, мать его, жирного вепря, — но… это были цветочки. О да, стать попаданцем или угодить в чьё-то тело — ещё не самый пик негодования, после которого последует извержение вулкана. Одних Помпеи ему будет ужасно мало.       «КА-КО-ГО КУЯ?», — да, я попаданец. Да, исекайнулся в средневековое малобюджетное фэнтези. Но… я не совсем обычный попаданец. Хотя нет, даже не так — совсем необычный попаданец. Я не чей-то сын. Не чья-то дочь. И даже не собака какого-нибудь графа, имеющая все шансы избежать противостояния с главным злодеем этого романа во имя долгой да сытной жизни в чьём-то дворце.       «…по всем законам самого шаблонного хентая».       Я — Тентакля. Самый натуральный ходячий кальмар — со склизкими длинными щупальцами, с обликом самого страшного для героинь японских взрослых «мультиков» врага, с нулевыми шансами достичь хотя бы чего-то утешительного в этом мире.       Тогда-то меня и накрыло. Я не просто матерился, как первородный сапожник. Я негодовал похлеще разъярённого Зевса, молнии мечущего с Олимпа. И в этот момент ипотека на пару с преподом по философии, что вечно меня валил на экзамене по причине моего нежелания ему башлять, резко отошли на второй… третий… четвёртый план. В одночасье моя прежняя жизнь, в которой я не был миллиардером, но имел возможность ежедневно попивать «Мажитель» и чекать ленту в ВКонтакте, обрела ещё больший вес, в своей красоте, в своём очаровании превосходя библейский Рай. А вечно трущийся у моего падика алкаш с целью выпросить у меня рублей двадцать на самый дешёвый самогон, с этого самого мига больше не вызывал во мне отвращения вперемешку с неприязнью. Сейчас я бы ему не только двадцать, но и всю свою заплату отдал и даже сверху пузырь поставил, лишь бы вернуться обратно домой. С превеликим удовольствием я бы пошёл драить сортиры, по утрам подметать дворы города Екатеринодар и с детьми не побрезговал бы посидеть недельку-другую.       Я взвыл — уныло, тяжко, протяжёно.       Это какой-то пи*****ц!

***

      — А-А-А, ФУ, ТЕНТАКЛИ! СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ!       Так начиналось моё восхождения в качестве героя… ладно-ладно, никакой я не герой. К злодеям или нейтралам себя тоже не могу соотнести, ибо в данной истории являюсь самой настоящей жертвой. Я не просто не стал одним из великих, но и лишился того, что доставляло мне утешение в своей прежней жизни. К примеру, посещения каких-либо заведений — боже, упаси! Да люди тотчас разбегаются во все стороны, стоит мне только показаться им на глаза. А блюстители воздержания кидаются на меня с мечами, намеренные поделить моё новое тело на несколько порций. Я уже давно не пью пива, не курю сигареты, не читаю книги и не слушаю музла. Моя жизнь превратилась в вечное противостояние с этим миром, в котором мне не предначертано было найти себе друга. Все против меня — герои, нейтралы, злодеи. Моё Величество либо пытаются угрохать, либо бегут от него, сверкая пятками.       Есть, к сожалению, и ещё одно «Либо», но его я считаю худшим из худших:       — Ах, это же тентакли! Девочки, в атаку! — данный тип противников от защитников целомудрия не отличается только в том плане, что так же, как и те, предпочитает на меня нападать. Однако их мотивация заключается не в истреблении щупальцеподобных существ. О, друзья мои, аппетиты у этих ребят совершенно иные.       — Ах, гм… кх… б-божественно…! — клянусь всем, чем только можно — я это делаю не намеренно. У меня просто нет другого выбора. Это — самооборона. Единственное, чем я могу себя спасти, взяв на упреждение атакующих. А брать оных приходится тем, чем подобные мне в хентаях берут всяких девиц — тентаклями. Дальше — дело жанра: управляя скользкими, гибкими, эластичными щупальцами, я обрушиваю на негодяек весь свой праведный гнев, после которого они валятся на землю со слезами на глазах от счастья, румянцем на щеках и тяжело дыша. Ни одна из моих противниц не остаётся сухой. Всех сокрушаю.       Прошёл месяц. Канул в небытие второй. Более-менее я привык к новому телу и уже не ощущаю себя в нём инородным. С каждым разом мне становится всё проще управлять щупальцами, удлинять их, комбинировать захваты с молниеносным проникновением вовнутрь и выводить врага из строя за одну-две минуты. Я сражался с очаровательными эльфийками, пылкими драконессами, эмоциональными рыцаршами и возмутительно чувственными чародейками. Я их всех одолел. Не столько потому, что был в этом мире невероятно силён и удивителен, сколько из-за их собственного желания мне проиграть. В этом мире я не прочёл ни одной книги, но прощупал практически каждую воительницу. Научился по размеру грудей, ширине бёдер и количеству соков любви отличать полукровок от чистокровок.       Если раньше к сексу я относился относительно нормально — то опосля случившегося меня от него воротило. Капитально.       Это просто невообразимо стрёмно, — когда на тебя кидаются только для того, чтобы ты кого-то оттрахал. Я в одночасье осознал, сколь извращён этот мир, где не всякой живой душе противны тентакли. О, нет, это не так. Всё в рамках второсортной японской эротики: противницы бегут, покачивая здоровенными буферами налево-направо, которыми можно даже прибить кого ненароком, — а мне ничего другого не остаётся, кроме как защищаться. Я защищаюсь. Им это нравится. Через N-ый промежуток времени за мою тушку и вовсе награду объявили. Да не простую, а самую высокую. Почти наравне с Королевой Демонов сравнялся я в стоимости. По идее, меня это должно было потешить, дескать, смотрите, попаданцы хреновы, чего я добился, однако эффект был совершенно противоположен радушию. Толпы извращенок — да это же п****ц! Отродясь такого не видел прежде. И ведь любители охоты ведутся на это. Им реально хочется повстречаться со мной только ради секса.       Кто-нибудь, пожалуйста, остановите землю. Я сблюю.       Одно радует: мужики не хотят со мной встречаться. Битвы с ними моя психика бы не выдержала.       Долго ли, коротко ли, но вскоре я собрался с силами и начал интенсивно двигаться в сторону сюжета (если сие реально можно назвать сюжетом). Когда в краях появлялись суккубы и прочие лиходеи, представляющие огромную угрозу для королевства, я отправлялся на битву с ними. Мои тентакли стали моим орудием правосудия, которым я карал каждую похабную сущность. Не важно, какими силами обладала та или иная демоница — они не могли противостоять моему стилю боя. Для них я или слишком хорош был, или их поражения требовал сам сценарий, рождаемый фантазией наглухо отбитого дегенерата. После каждой битвы я апался и совершенствовал свои навыки, доводя их до идеала. Повстречавшийся однажды мне мудрец — это был единственный человек, с которым мы посидели да по душам поговорили слёзно — научил меня использовать магию очарования, и впоследствии я стал ещё более грозной тентаклей, нежели раньше.       Теперь, вдоволь свои навыки отточив, можно было переходить к тому, чего от меня требовал этот дурацкий мир — к финальной битве с Королевой Демонов.

***

      Королева Демонов — самый опасный в этом мире противник. Ей подчиняются все: суккубы, тёмные эльфы, гоблины, орки, тролли, прочие чудища. Однажды, обосновавшись на горе, прозванной Лысой, она стала досаждать светлому царству. Не мог с ней никто сладить — ни маг, ни рыцарь, ни даже богом избранный герой. И всяк осмелившийся вызов Королеве бросить был незамедлительно наказан в самых эротических, извращённых смыслах.       — Ухуху! — Королева Демонов обладала роскошными длинными волосами фиолетово-лилового цвета и очаровательными янтарными глазами. Голову её украшали два изогнутых, как у дракона, рога. Одеяние вполне каноничное: облегающее платье с коротким подолом, чулочки и сапожки на шпильке. Спина абсолютно открытая. Две пышные формы, соски которых облегает, как вторая кожа, одежда, каждый раз покачиваются, стоит девушке резко шелохнуться. В руках у неё посох с непонятной хренью на конце. Плащ, разумеется, на месте.       — Много кто имел наглость вторгаться на мою территорию, но такого, как ты, вижу впервые, — резюмировала сладостным голосом Королева, когда мы с ней, наконец, встретились. Я был решителен, собран и мотивирован донельзя. В то же время уныл и невесел, осознавая, через что мне придётся пройти, прежде чем я стану Хока… покину оплот этого бреда.       Ну что ж, раз я герой (нет) долбанного исекая, и шаблоны с избитыми фразами не будут неуместными, то…       — Во имя ежемесячного оплачивания налогов, коммуналки, труда консьержа и прочего дерьма — я одолею тебя, Королева! — говорю на максимальном пафосе, мысленно отвешивая себе фейспалм.       — Нья-ха-ха-ха! Я сокрушила всех! И ты, кальмар-извращенец, не исключение! Бойся меня!       Для полной красоты не хватает главного — музыки.       «Sonic Frontiers OST — Find Your Flame».       Королева Демонов закрутилась на одной ноге. Ветер в сей час ворвался в зал широкий, вынуждая короткую юбку моей противницы обнажить вид на белые трусики. Я, чертыхаясь и плюясь уже в миллионный раз, привожу своё тело в полную боевую готовность. Мои тентакли преисполнены жаждой надрать этой нахалке зад.       Понеслась!       Королева атакует меня лучевой магической атакой. На неё я отвечаю превращением своего осьминожьего тела в желеобразную субстанцию и при ударе разлетаюсь на десятки мелких осьминогов. Из них я собираю трёх среднего роста и отправляю в атаку, а сам тем временем приказываю оставшимся незаметно прокрадываться к демонице. Та создаёт очень мощный вихрь и им в мгновение ока контратакует мои копии, однако не замечает моих мелких сошек. Я незамедлительно воспользовался её потерей бдительности, накидываясь на неё прилипающей к одежде кляксой. Попал прямо на грудь.       — К-какого…? — Королева резко покраснела. Левая часть её груди лишилась ткани и теперь была неприкрытой, что моментально разозлило противницу. Она, сформировав из огня, молнии и тьмы огромный волшебный шар, выстрелила им в меня. Снаряд пришёлся точно в цель, вот только демоница уничтожила лишь треть моего тела. Я специально не уклонялся, чтобы она решила, будто в очередной раз вышла победительницей. Затем, выждав момента, щупальцем хватаюсь за её ногу и резким рывком поднимаю демоницу верх тормашками. Снова краснеет, второй рукой хватаясь за края юбки, чтобы прикрыть исподнее. Одновременно с этим делает глубокий вдох, явно намереваясь дыхнуть на меня пламенем.       Я был к этому готов. Молниеносно собираюсь из кусочков желе в одного большого кальмара, в мгновение ока облепляя Королеву всеми щупальцами, что у меня остались. И сразу же использую технику выкачивания маны, не позволяя ей с помощью магии уничтожить мои тентакли.       В бой, мои хорошие, в бои! Покажите этой демонице, за что меня обожают в этом мире и одновременно ненавидят.       — Д-да к-к-как… ты смеешь… Ньях! — я рву на Королеве одежду и присасываюсь к её соскам, отчего она с воплем, с каким только может кричать героиня хентая, вздрагивает. Из щупалец выдавливаю смазку наподобие мыла, чтобы тело противницы было скользким. Чувствую, как Королева пытается вырваться и использовать магию, и потому усиливаю натиск, блуждая по её фигуре, как склизкий червь. Вот сокровенное, самое уязвимое место той, кто угробила немалое количество героев. Я не теряю ни секунды и тотчас ввожу в неё часть себя, а затем использую технику вращающейся тентакли, отчего демоница ещё сильнее завизжала. В её голосе прорезались первые нотки восторга.       В этот момент в зал врывается подоспевшая на помощь Королеве свита из одних девушек. Быстренько въехав в ситуацию, они бросились на меня. Нет, не за тем, чтобы убить. Их мотивация:       — И нас тоже!       …в очередной раз ставит крест на логике происходящего. Я вынужден атаковать и их, ибо, если забью на них, забьют уже тогда меня. Палками.       Но… это финал. Час, после которого вся эта вакханалия закончится, и я, наконец, вернусь в свой родной мир, где буду жрать чипсы, смотреть телик, валяясь целыми днями на диване. Ни за что и никогда больше не отважусь заходить на всем известный сайт, рекламирующий порево вперемешку с тентаклями. А с друзьями, любящими стелить про сие, и вовсе начну встречаться за десятиметровым столом, чтобы, не дай бог, не смели меня касаться. Девушки… к чёрту их! В ближайшие полгода я с ними точно не решусь контактировать.       Ладно. Пора кончать. Во всех смыслах.

***

      — Ты сделал великое дело — спас целое королевство! Какой молодец!       Примерно такими словами меня встречал на Распутье банкомат, когда я, заполнив осьминожьим счастьем всех злодеек, был ликвидирован сценарием и снова оказался перед ним в своём родном облике. Злой, очень раздражённый, невероятно мрачный — это всё был я, несчастный попаданец, который совершенно ни в кого попадать не хотел. Моя психика угроблена. Даже сейчас, покинув тот вычурный мир, оставив в нём своё новое тело, моя память продолжает воспроизводить в голове сцены вперемешку со звуками. У меня уже не стоит. Не может. Не хочет. Впервые мы с ним солидарны и единогласны во мнении, что быть не просто асексуалом, но ещё и импотентом — не такая уж и печальная участь.       Я хохотнул. Это была нервная реакция.       Это ж до какой степени надо выдрочить обычного мужика, чтобы он пожелал своему другу больше не подниматься?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.