ID работы: 13455246

Рядовой Учиха

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Утром, во время завтрака в дверь постучали. Сетуя на то что не дают бедному мне нормально покушать встал и пошел открывать дверь. - Ио, Саске, надеюсь ты понял свой ошибки, теперь пойдем, у нас сегодня миссия. – Сказал Какаши, стоя у порога моей квартиры. - Сенсей, вы похоже забыли, но я не сдал ваш тест, и теперь я ученик академий. – Сказал я, внутренне уже смирившись с тем, что меня не оставят в покое. - Ты не можешь стать обратно учеником академий, ведь ты уже сдал их тесты и они не смогут тебе обучить чему то новому. – Сказал он. - Но они же взяли мои протектор обратно? – Спросил я. - Да, это означает что ты не смог стать шиноби, и теперь ты можешь работать только на обычных работах, но к счастью, я вчера лишь хотел наказать тебя, и ты все еще можешь быть шиноби, если понял свой ошибки и больше не будешь их совершать. – Сказал он улыбнувшись глазом. Жизнь обычного человека? Что же, вполне неплохо для меня. - Ладно, Сенсей… - Не успел я договорить, как Какаши прервал меня. - Отлично, собирайся быстрее и идем на задание. - Вы меня не дослушали. Кхм, я в принципе не против стать гражданским. Так что можете не переживать. – Сказал я и собирался закрыть дверь, но Какаши остановил ее рукой. - Мма, Саске-кун, разве ты не хотел отомстить Итачи? – Спросил он начиная выходить из себя. - Да, я хочу и сделаю то что должен. Ведь что мне мешает стать сильнее будучи гражданским? – Спросил я недоуменно - Да что ты возомнил о себе? – Не успел он высказать все, как перед нами появился в шуншине анбу и сказал. - Какаши, Саске, вас ожидает Хокаге. Сейчас. – Сказал он и хотел было дотронутся до меня, чтобы использовать шуншин, как я сказал. - Я сам. – От чего анбу удивился, но виду не понял. - Понятно. – Сказал он на последок и исчез. - Ну что же, Сенсей, похоже нас сейчас ждет серьезный разговор. – проговорил я и тоже воспользовался шуншином. Глядя на мальчика, который уже второй раз смог вывести его, Копирующего Ниндзя Какаши из себя, вздохнул и тоже отправился к Хогаке. ***Кабинет Хокаге*** - Скажи же, Саске-кун, почему ты не хочешь быть шиноби? – Спросил выдохнув дым, Хирузен. - Почему же не хочу? Хочу, просто я не хотел быть в команде со слабаками, и с сенсеем, который мало того что опаздывает каждый раз по несколько часов, так и явно не собирается нас ничему учить! – Сказал я под взглядами удивленных Какаши и Хокаге. - Кхм, с чего ты так решил Саске-кун? Наруто и Сакура весьма способные шиноби, просто им нужно немного времени и они станут сильнее. А Какаши будет вас учить всему, что вы попросите, конечно в разумных пределах, ведь так, Какаши? – Спросил он, строго посмотрев на Какаши. - Хай, Хокаге-сама! - Что же, Саске-кун, похоже твои проблемы решены. Вернёшься ли ты теперь? – Спросил улыбнувшись Хокаге. - Да, хокаге-сама, спасибо вам! – Сказал я, ведь дальше отнекиваться смысла уже не было, наоборот, принесло бы много проблем. Что же, быть канону? - А теперь иди, у вас как никак сегодня первая миссия. Какаши, создай клона, пусть сегодня он побудет у них сенсеем, а ты останься. – Сказал Хирузен. - Хай. – Сказал Какаши и скрестив пальцы рук, создал теневого клона, что со звуком «пуф» появился в облаке дыма возле меня и взглянув на меня, пошел в сторону двери и сказал. - Пошли. - До свидание, хокаге-сама. – Бросив напоследок, пошел за клоном Какаши. - А теперь ты, Какаши, ты даже не мог выполнить столь простую задачу, как вернуть Саске в команду? – Спросил Каге серьезно у Какаши. - Простите меня, я не ожидал что он откажется от пути шиноби так просто. – Сказал он опустив голову. - Какаши, Какаши. Что же ты в последнее время так разочаровываешь меня?- тяжело вздохнув, сказал Сарутоби. - Что же, двадцать пять миссии ранга D, станут отличным мотиватором для тебя. И чтобы выполнил их лично ты, без клонов. А за твоими генинами отправь клона. Понял? И чтобы учил их нормально! Можешь идти. – Сказал Хирузен, отвернувшись от Какаши и смотря на Коноху. - Будет сделано, Хокаге-сама. – Сказал вымучено улыбнувшись Какаши, и исчез в шуншине. Тем временем, мы с клоном Какаши добрались до места встречи с остальными. Где я встретил Наруто и Сакуру. - ЭЭЭ, что ты тут делаешь? Ты же отправился обратно в академию, неудачник! – Проорал Наруто. - Идиот, если бы не Саске-кун, в Академию, отправился бы ты! – Прокричала Сакура и ударила Наруто по голове. - Я знала что ты вернешься Саске-кун, ведь Саске-кун гений из гениев! – Сказала Сакура со смущением на лице. - Хм, так что у нас за миссия, Какаши сенсей? – Спросил я его, проигнорировав остальных. От чего Наруто прокричал. - Я с кем разговариваю, теме?! – На что получил еще один удар от Сакуры. - Заткнись, Наруто бака! - Мма, ваша первая миссия, это… - Что же, что же? Неужели спасение принцессы? Или охрана Дайме? Или нужно одолеть очень крутых ниндзя отступников? – Наруто прервал Какаши шквалом своих вопросов. - Нет, это полевые работы. Идемте. – Обыденно сказал Какаши, от чего Наруто и Сакура погрустнели. По пути к полям, я попросил Какаши «научить» меня теневым клонам. В начале он отказывался, говоря что это не техника для генинов. Но показав на Наруто и поставив перед фактом, что Наруто же знает, все таки добился своего. После задания, получив деньги, отправились на полигон, чтобы потренироваться, где Какаши начал обучать Наруто и Сакуру хождению по вертикальным поверхностям. Почему только их? Так я давно знал эту технику. Когда Наруто узнал это, то прокричал что изучить ее быстрее чем я и начал тренироваться, хех, он пока еще не знает что мне понадобилось всего несколько попыток, чтобы научиться этой технике. Пока эти двое тренировались, Какаши «научил» меня клонам, и у меня «получилось» с третьей попытки. От чего Сенсей был в шоке. - И это все? Про эту технику вы говорили что она очень сложная? – Спросил я посмотрев с выгнутой бровью на Какаши. - Мма, да, не ожидал что ты выучишь ее за несколько попыток. - Сказал он удивленно. - Чему вы еще можете меня научить? – Спросил я его. И научил он меня многим техникам, такими как «подземное обезглавливание» ранга D, которое он использовал в аниме против Саске во время теста, «Катон: хосенка но дзюцу», «Катон: рююка но Дзюцу» ранга С ,при его использовании, пользователь выдыхает изо рта поток огня на трос или какой-либо другой тип длинных объектов, который стремительно двигается к врагу по прямой линии и поджигает его. В качестве проводника можно использовать даже линию из самих врагов. Пламя предназначено для противника и сжигает его верхнюю часть тела словно дальнобойный снаряд. А так же еще одной технике B ранга, Стихия Огня: Пламенный Снаряд Огненного Дракона. Нужно придать пламени форму дракона и разделив его отправить в наступление, будучи пущенным в левую сторону, правую сторону и вперёд, во всех трёх направлениях одновременно, превращая противника в пепел в считанные секунды. В общем, неплохо потренировался, особенно понравилось лицо шокированного Какаши, когда я выучил Пламенный снаряд огненного дракона с первого раза. Ведь с его слов, управлять изображением пламени, которое слушается воли пользователя, чрезмерно трудно, это мастерство ограничивается ограниченным количеством умелых шиноби. На что я пожал плечами и ушел домой. Тренировки тренировками, но отдых никто не отменял!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.