ID работы: 13455267

Взмолившись

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Простирая руки к Богу Взмолился я лишь об одном Готов я сделать, что угодно Позволь остаться с ним вдвоем Изрань меня, взложи вину Отдай его болезни мне Пусть раньше я к тебе приду С повинной в горестном грехе Он мягок сердцем, добродушен И рядом с трепетом в груди Я словно змеем был укушен Не в силах взгляда отвести Его дразнил, им увлекался Пороком сладким искушал Во всех местах его касался И там, где он не позволял Он был так чист и непорочен А кожа шелком под рукой Обжигала жаром очень Я был им сладостно пьянен Ложились губы меж лопаток И стоны слух ласкали мне Он отдавался без остатка Желаньям страсти в темноте Нам было сложно, отрицая Мы чувства грели, берегли Но нашу близость порицали За то, что были влюблены Родные, близкие — семья Кто счастье искренне желал Плевались гневно на меня За то, что жизнь им поломал Но это нас душили болью И мы терзались от любви Ты был почти что ими сломлен Решив, что лучше разойтись Но я цеплялся, обнимая Просил меня не оставлять Я уверял, что понимаю Что сможем с гневом совладать И день за днем, едва не плача Ты зарывался сам в себя Я тоже мыслить стал иначе Боясь взглянуть тебе в глаза Я видел в них печаль и муки Невыносимо было знать Что распуская свои руки Заставлю после так страдать И мы расстались молча, тихо Слегка коснувшись и вздохнув А сердце с треском, рвалось криком Тебя пытаясь обернуть Внутри щемило, изнывало Я весь на нервах был сперва С того момента лишь неделя Тягучей вечностью прошла Я измотал себя с надеждой Пустить всех к черту на рога И заявиться, как и прежде Но новость жизнь оборвала А женский голос, всхлип и плач Душил меня иною болью Но я держался на ногах В пустом больничном коридоре Ты был в палате без сознанья Весь в трубках словно нежилец И в страхе длилось ожиданье С врачом беседовал отец Не твой, а мой, ведь самолеты Не птицы, сразу не взлетят Да и к тому же без охоты Японцы иностранцев чтят Мне удалось найти подходы Мне разрешили быть с тобой И я сидел, приросший кожей Ко стулу, что был подо мной Я говорил с тобой охрипший В руке держал твою ладонь И уверовав в Всевышних Молил вернуть тебя домой И ты вернулся, но не сразу Примерно месяц в коме был Я находился всегда рядом Читая то, что ты любил Ты мирно спал, меня ты слушал А твой отец не прогонял И вот вскочив, в объятья рухнул Когда рукой мою ты сжал Меня держал ты крепко-крепко В слезах измазалось лицо Я долго ждал, ну наконец-то От сердца прямо отлегло Ты был один и закружилось И по ступенькам камнем вниз И так сложилось, как сложилось Сейчас важнее, что ты жив Кто мог подумать, что разлука За ней беда — всё разрешат И от родителей ни звука О нас теперь они молчат Ты постепенно поправляясь Берешь с охапкой аппетит А я смотрю и улыбаюсь И сердце радостью искрит И в новый день, едва осилив Мы вместе к храму подошли Даруй нам милость, дай и силу Оставив боль всю позади.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.