ID работы: 13455278

Cupid is so dumb

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

I'm a fool a fool for love

Настройки текста
Примечания:

I gave a second chance to cupid But now, I'm left here feeling stupid Oh, the way he makes me feel that love isn't real Cupid is so dumb Fifty Fifty - Cupid (twin ver)

Торицука, верил в любовь, любовь искреннею с первого взгляда и до самого гроба. Торицука жаждил любви. Торицука мечтал о любви. Торицука смотрел сериалы, читал мангу и мечтал чтобы у него все было также - красиво и чувственно, чтобы любовь сумела победить все испытания которые предстанут на пути . Прожить долгую и счастливую жизнь со своей второй половинкой и умереть в один день - это был идеал о котором грезил по ночам, когда он долго не может уснуть, когда одиночество и жажда по любви ощущалась особенно. Возможно он так сильно хотел любви потому что он толком ее не знал. Родителей он никогда не видел, лишь слышал об отце, об его указаниях и желаниях, но он не знал где они что с ними почему они оставили его в храме, были ли желания его отца посмертными. Рэйта рос в храме где всем на него было все равно, изредка монахи вспомнинали обо нем заставляя тренироваться и делая из него настоящего мужчину и монаха но не смотря на их старания он таким не вырос совершенно не соотвествуя идеалам. Ещё были бабушка и дедушка которые проявляли к нему искрние чувства, но они были всего лишь призраками, а с возрастом Торицука понял что призраки существа будто запрогамированные развитие их личности останавливается в момент смерти. Именно поэтому дети и подростки никогда не вырастут. Ещё у призраков притупляются эмоции. С возрастом Торицука сообразил что бабушка и дедушка "заботились" потому что знали о том что у них должен родится внук, если бы они умерли так и узнав об этом, они бы относились к нему безразлично. Осознание этого разбило сердце четырнадцатилетнему мальчику. В свои шестнадцать Торицука решил что пора воплощать свою мечту о любви в реальность. На каждую прохожую симпатичную девушку он думал что это она та самая предназначенная ему любви, та с которой он разделит все горести и и радости. Пытался подкатить и всегда получал отказ. Но Рэйта не сдавался, он думал что не повезёт с одной повезёт с другой. Он прибегал к помощи призраков чтобы завоевать сердце красавицы но даже это не помогало. Торицука не понимал что в нем не так, но все равно не сдавался. Но совершенно недавно Рэйта понял что дело как раз в нем, он просто никогда не был по настоящему влюблен . Это все был простой интерес не предполагающий романтических чувств, или просто привлекала внешность или другие качества девушки которые не вызвали сильных чувств, лишь простой интерес. Любовь не возникает сразу она возникает постепенно перерастая из интереса в влюбленность а потом в крепкую любовь - такой вывод сделал для себя Торицука, лёжа на футоне сегодня он снова не может долго уснуть, недавние событие не дают ему уснуть - его похитили, загипнотизровали, заставили сражаться с Сайки, не получилось его вырубили сразу и Сайки его защищал. Сайки сражался с своим братом, это было сражение их чувств, обид, недосказанностей, но он не забывал защищать Рэйту лежащего долгое время без сознания. Когда Торицука очнулся он ужаснулся тому что происходило и попытался помочь, но не получилось, он снова оказался бесполезен, самый бесполезный экстрасенс . Торицука не помнит кто эту фразу бросил Айюра или Сайки, но она ударила в самое сердце. Действительно полезны ли его силы? Сайки сильнейший псионик у него много крутых способностей что помогали ему и помогали его друзьям . Айюра могла видеть будущее, можно предотвратить какое то ужасное событие. А что мог Торицука? Он мог видеть призраков, но кому это поможет? Он может назвать призрака-хранителя но кто ему искренне поверит кроме детей и всяких фриков верующих во всю паранормальную нечесть. Торицука ещё помнит фразу Куске обращенную к Кусуо: "Он никогда не смог ненавидеть тебя, Кусуо, как бы я ему не промыл бы мозги". Что значит что никогда не смог ненавидеть Сайки? Этот вопрос теперь не давал покоя Торицуке, Сайки иногда его бесил, своей непреступностью и своим лёгким эгоизмом, и это было самое негативное чувство что он когда либо к нему испытавал, он никогда не злился на него по настоящему. Что Торицука испытывал к Сайки? Торицука им восхищался, до встречи с ним Торицука не знал что другие экстрасенсы тоже существуют и он не один такой "ненормальный", впервые увидев его, тогда когда пришёл к нему домой просить взять в ученики, он почувствовал умиротворение и тепло в груди . Вот он этот человек существует, стоит пред ним из плоти и крови. Сайки даже взял его за руку, хоть это и произошло случайно, но в памяти Торицуки этот контакт отпечатался чем то тёплым. Сайки ещё пару раз брал его за руку, без своих прозрачных перчаток, в необходимых целях. И Рэйта наконец то понимает почему ему хотелось, чтобы Сайки взял его именно за кисть, и чтобы они так и остались стоять державшись за руки. Рэйта бесповоротно влюблен в Кусуо. А что будет дальше? Торицука плохо умеет контролировать свои мысли, и однажды выдаст себя с головой, а Кусуо... он просто будет избегать его более изощерёнными методами, также как избегает Терухаши. Торицука устало утыкается лицом в подушку, не успел он осознать своих чувств как его сердце уже разбито. Только Купидон не был так жесток по отношению к Рэйте. Свои стрелы он запустил и в сердце Кусуо, уверенного в том что он выше любви. Свои чувства он тоже осознал этой ночью, и от осознания хочется выбросить кого то в окно, то ли брата, то ли Торицуку, то ли себя самого. На следующий день в школе, невыспанный Рэйта, засыпающий на каждом шагу, столкнулся с Кусуо и выдал свои чувства с головой. Сайки ему верит и тихо говорит вслух: "Ну и ну, к моему сожалению взаимно" и слегка улыбнётся. Счастливый Торицука обнимает Сайки крепко крепко. Сайки обнимает его в ответ. Купидон все же не такой уж и дурак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.