ID работы: 13455295

ты похож на кота

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ацуши как-то сидел в мобильном и увидел милых котят, которых отдавали в добрые руки. Их порода называлась "гималайская". Накаджима любил кошек, и в целом животных. Но по душе ему были особо приятны именно они. В детстве у него был как-то кот, но он сбежал когда блондину было четыре. Накаджима решил рассказать идею приютить котёнка Акутагаве. Ацуши направился в гостиную, где находился темноволосый. Тот работал за ноутбуком. Он плавно поднял взгляд на пришедшего в комнату парня. -Что делаешь? - начал диалог блондин. -Работаю... А ты там что делал? -Я поэтому и пришёл что бы сказать. -А.. Так, ну начинай. Пока они разговаривали Накаджима сделал им чай. Налив кипяток в кружки он добавил чайный пакетик, затем положил по две чайные ложки сахара и размешал. Одну кружку он дал Рюноске который сидел за столом. -Не хочешь круассан? - предложил сладость к чаю блондин. -Нет, благодарю. Ну давай что ты там хотел рассказать. -Рю, а ты бы не хотел завести... ну домашнего питомца? - Ацуши волновался, ведь котёнка он хотел взять, но до реакции его парня можно было только догадываться. -Ну смотря кого. -Ммм, я видел тут котят отдают в добрые руки. Ну и я хотел бы взять одного... -Ну покажи мне их хоть. - Рюноске посмотрел на него ждущим взглядом. Блондин сразу понял по глазами и разблокировал свой телефон. Покопавшись в вкладках браузера он нашёл объявление и повернул телефон к темноволосому. Тот взял в руки его мобильный и начал рассматривать котят и рядом лежащюю мать на фотографиях. -Мне этот приглянулся - Аку указал пальцем на самого последнего котёнка. -Да как это работает?!.. Мне тоже... Рюноске взял аккуратно в ладонь подбородок блондина и притянул к себе для поцелуя. Через несколько секунд начавший разорвал поцелуй, и на последок чмокнул в щёку. Ацуши невольно покраснел, но им нужно было продолжить диалог. -Так в итоге берём его? - Накаджима указал на выбранного ими пару минут назад кота. -Да давай, - уверенно ответил ему темноволосый. * Спустя несколько дней они забрали котёнка к себе. Заранее они закупили лежанку, корм и другие нужные вещи для жизни питомца. Он оказался очень милым, ласковым и послушным. Не драл диван, а когтеточку. Ещё он часто мурчал пока Ацуши читал книгу, или когда работал Акутагава. Вечером после работы Рюноске зашёл в их общую комнату, где увидел блондина игравшего с котёнком которого назвали "Мявка". -Ацуши, как дела? -Все отлично. Ты как? Не устал? - Да нет, у меня все прекрасно. -Ага, а зачем пришёл то? -Знаешь, - Акутагава смотрел то на Мявку, то на Накаджиму - ты похож на кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.