ID работы: 13455322

Игра в майнкрафт.

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Кто последний соберет 9 алмазов, тот и будет сосать!

***

Тихий вечер, который хотелось бы провести за спокойным чтением и кружкой теплого чая. Укутавшись в мягкий плед погружаться в совсем иной мир воображения. Сигма вот-вот собирался так и сделать, подошел к книжному шкафу, и уже хотев взять желанную книгу, как чья-то рука помешала это сделать. Обернувшись, парень увидел своего сожителя – Николая. Оба были одеты по-домашнему, длинные футболки и шорты. Посмотрев тому в глаза, такие загадочные и влекущие к себе, Сигма увидел в них маленькие искорки, а это значило, что снова Николай придумал какой-то спор, который ничем хорошим не закончился бы. –И что ты опять придумал? –Мы будем играть в майнкрафт! Казалось бы, просто играть, как подумал Сигма и быстро согласился на это, ведь Николай все равно бы уговорил его сесть за компьютер. Взрослый парень уже, а играет в такие игры, промелькнуло в мыслях Сигмы. Но младший не жаловался, ведь сам любил поиграть в такие игры, где за частую можно делать что захочешь. Николай в припрыжку уселся за свой небольшой стол стол с компьютером, а Сигма за свой. Таким образом, они начали играть в эту игру. –Ах да, я забыл обьявить правила! Кто последний соберет девять алмазов, тот и будет сосать! Сигма с удивлением посмотрел на Николая, не совсем понимая, что тот имеет ввиду под словом "сосать", хоть и догадывался. –Ну, если ты проиграешь, то будешь мне сосать, а если я проиграю, то тебе. С горем пополам, Сигма начал играть довольно усердно, чтобы не проиграть своему противнику. Николай же, наоборот, даже не старался и наслаждался игрой вместе с Сигмой. Через полчаса игры, оба парня уже копали под землей в поисках заветных девять алмазов, коих найти было довольно трудно. И вот наконец, Сигма нашел заветную пару алмазов. Добыв их, в инвентаре у двуцветного было всего два алмазика, но это уже довольно много, как думал парень. Прошел час от игры в майнкрафт, Сигма так и не нашел остальные семь. А вот Николай был к победе куда ближе, чем двуцветный. –Сигмушка, ты сколько нашел? –Всего два.. А ты? –Ну если так сказать, то ты вскором проиграешь! Я нашел целых семь! В легком шоке, Сигма начал с еще большим усердием искать нужный предмет. А Коля, как всегда просто веселился. Победитель, казалось бы, вот, уже определен, но не тут то было. –Коль, а ты проиграл. –Чего? Быть не может! Подпрыгнув со своего стула, Коля подбежал к Сигме. Тот ему указывал на заветные девять алмазов в своем инвентаре слегка улыбаясь, ведь совсем забыл о споре. –Ты жульничал, так не честно! –Ничего не жульничал, все честно, Коль. –Лааадно, садись на кровать и снимай штаны! Сигма с недоумением посмотрел на Колю, но вспомнив про уговор, на который согласился, вздохнул и сел на кровать. После чего начал медленно и неуверенно снимать штаны. Николай, дабы ускорить процесс, подошел к тому и помог спустить штаны. Сняв с Сигмы трусы, Коля за бедра подвинул двуцветного ближе к краю кровати и резко раздвинул тому ноги, отчего младший вскрикнул. –Ты слишком резок, Коль.. –Ничего с этим поделать не могу. С улыбкой проговорив, Николай положил руку на половой орган Сигмы. Сомкнув его в круг, начал двигать рукой вверх вниз. Когда орган двуцветного стал довольно твердым, Коля сел на колени на пол и пододвинулся ближе к кровати. Проведя пальцами по паховой области, парень языком провел от начала до самого конца, заводя этим Сигму еще больше. Со стороны младшего слышались тяжелые вздохи вперемешку со стонами. Николай же не терял времени и уже взял половину от всего размера Сигмы, помогая языком, водил им от самого конца, до начала. В голове двуцветного промелькнула мысль, а вдруг он это делал не только с ним. Но тут же рассеялась из-за нахлынувшего возбуждения. Запракинув голову, двуцветный прикрыл глаза, получая неимоверное удовольствие от всего процесса. В то же время, Николай брал в рот все большес пока половой орган не начал упираться прямо в глотку. На глазах старшего показались слезки, но не обращая на это внимание, тот продолжал двигать головой вперед, доставляя все больше наслаждения младшему. Наращивая темп, Сигма почувствовал, что вскоре дойдет до пика. Положив руку на голову Коли, двуцветный слегка сжал белые волосы парня начиная подстраивать темп под нужный. Зажмурив глаза, Сигма излился прямо в рот Николаю. Чувствуя усталось, двуцветный упал на кровать стараясь отдышаться. Проглотив содержимое, Коля с улыбкой лег рядом с Сигмой. –Тебе понравилось, Сигмуль? –Очень.. Отдышавшись, Сигма посмотрел на Николая, тот же с улыбкой смотрел на того. Заключив старшего в обьятия, Сигма стал погружаться в сон, усталость расплывалась по телу двуцветного. Коля обнял младшего в ответ и прикрыл глаза, думая и мечтая о своем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.