ID работы: 13455422

Перерождение сигмы

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 или "отголоски разума"

Настройки текста
Примечания:
Продолжение уведомления Мудреца. - Также были добавлены доп. характеристики: Интеллект/Сила/Ловкость. - Интеллект: улучшает эффект навыков, не работает на навыках усиливающих данную характеристику. - Сила: Увеличивает кол-во здоровья и силу атаки. - Ловкость: усиливает скорость атаки, частично защиту, скорость ходьбы и выносливость. Сразу после прочтения уведомления Аргенти откликнулся на зов Дао'мерха, но он не смог сразу телепортироваться к слуге, ему не нравилось это, из-за этого он пробирался в подземелье через полчища монстров, войдя внутрь большого зала с колоннами он узрел поле брани с большим трудом но он все же обнаружил, Дао'мерха вернее то что от него осталось, его оболочку и небольшую искру жизни, которая темнела с каждой секундой. - Дао'мерх что произошло… Дао'мерх? Аргенти подбежал к нему, но единственное Дао'мерх молчал. - (мысленно) Яоши, что происходит, что с ним? - ( мысленно) Его разум и большую часть души похитили, но может это даже к лучшему, раз он был одним из них. - (мысленно) Яоши, услышь мои мольбы, спаси его, моего верного друга! - (мысленно) почему… отчего ты хочешь спасти того, кто является одним из этих… монстров? - (мысленно) он тот кто покинул этот путь бессмысленных разрушений и жестоких экспериментов над живыми существами. - (мысленно) Хорошо, если ты жаждешь его спасения, то что же ты готов предложить взамен? - Я отдам всё и заплачу любую цену, только спаси его. - (мысленно) воплоти меня в реальности и спасу его. - Мудрец, как воплотить Яоши? - вы можете это сделать при помощи навыка {Небеса озарённые ложью: воплощение страха}. - Хорошо, {Небеса озарённые ложью: воплощение страха, Яоши} - Эх, как давно я не была на свежем воздухе, но не суть. Яоши подошла к Дао'мерху, протянув ладони к нему она испарилась в зелёном свете, а отовсюду начали слетаться осколки, разных цветов, но в основном белых у тела лежащего на каменном полу, из туловища начали произрастать дополнительные руки. Дао'мерх медленно вставал с земли - Дао'мерх, это ты? - Да, владыка, простите меня, я подвёл вас. - ничего страшного, самое главное что жив остался, ты лучше расскажи что здесь произошло? - Засада… множество вестников бездны выскочило из-за колонн, а потом… темнота. - {послушай меня, скажи мне правду} всё что ты мне сейчас сказал, это правда? - Да, владыка. - {теперь всё ясно} А, дурман, где он? - Он сбежал, сразу после начала боя. - Понятно. - Владыка, можно вопрос? - Да конечно, почему нет. - кому принадлежит этот женский голос звучащий в моей голове, и что за девушка стоит рядом с вами, мой господин? - Девушка… Оглядевшись по сторонам, Аргенти не увидел ни одной девушки… Какая девушка? - Ну, она стоит прямо рядом с вами, и сейчас она вас обнимет. Аргенти, неожиданно почувствовал тепло, проходящее по спине, сразу же после слов Дао'мерха. - Послушай Дао'мерх, а у этой девушки случайно не шесть рук? - Да, но как вы это поняли, если не видите её? - О, это просто мои догадки… Яоши, не желаете ли вы слезть с меня. - - Ох, а вы наглец как я погляжу, что же отвечу в вашей манере, и откажу вам в этом дивном предложении. Не отпустишь я тебя на прогиб брошу. - - Ой ладно, ладно уговорил… неожиданно появился мягкий зелёный свет, что медленно проникал в тело, а потом и вовсе также неожиданно исчез. - (мысленно) Что же, ты стал таким недоступным? - (мысленно) Дурин ну хоть ты дурака не строй. - (мысленно) ой да ладно тебе, я всего лишь тебя обняла. - (мысленно) Ой, знаю я такие, объятия, многозначительные. - (мысленно) Хо?! Дело твоё не хочешь, не надо. - (мысленно) Ну Яоши, не обижайся… - Так Дао'мерх я сейчас войду в своё, подсознание посторожи меня, ладно? - да владыка. Аргенти вошёл в подсознание, образ таинственного и величественного Эона из игры разрушился картиной представшей перед ним. Яоши левитировала над каменным полом, упёршись руками в локти и надувши щёки. - Я же сказала, что не обижаюсь. - Ой, будет тебе. Аргенти подошёл к ней, и приобнял её, Яоши просто обняла его в ответ. Очевидно, что Аргенти было не выгодно попасть в немилость Эона потому он и совершил подобный поступок. - Вот видишь, и почему я не могла тебя обнять при твоём слуге? - Откуда ты… - Пф, неужели забыл, чтобы вернуть душу твоему слуге мне пришлось поместится в его теле, а значит и его воспоминания стали мне доступны, но учти я всё ещё в обиде на тебя, а значит тебе нужно будет кое-что для меня сделать. - Ну и что же? - Сменить вид подсознания. - Мудрец… - Да? - Как мне сменить вид подсознания. - Это функция временно недоступна в связи с отсутствием нужного навыка. - И что за навык? - вопрос ушёл на обработку… Ответ получен навык: "Тень мудреца: Гений опережающий тысячелетие. Краткое описание навыка: Только истинные Гении правят этим миром: они меняют, преобразуют его, не важно как… Пассивный эффект: Характеристика интеллект повышена на 1000 ед.(100 iq + 250 iq) улучшение памяти на 1000 ед. (600 Мб + 2,5 ТБ). Повышение прироста характеристики Интеллект. Однако серьезно замедлит прирост таких характеристик Сила/Ловкость. Стоимость 500 ОП. Желаете приобрести? - Да. - - покупка совершена успешно, ваш баланс составляет 100 ОП. - Желаете приступить к изменению подсознания? -Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.