ID работы: 1345556

Просто Эл.

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт, черт, черт.... Угораздило меня же набухаться.Да и за байк я сесть не с могу . Разумеется, разобьюсь к чертям. И мобильник я просрал. Неудачная выдалась ночь. Пешком до дома часа полтора ходьбы. У моего друга, Элиота Шимуса или Эша (таки сказать его инициалы Э.Ш., не считая второго имени, оно тоже на Э), была туса, но вскоре вернулись родители (вообще неожиданно!!) Эша, и так сказать, нас прогнали, ну, а у него, видимо завтра похороны. Но это ничего не значит, все равно мне идти пешком по проселочной дороге! Эш был из богатенькой семьи, и жил в глуши, за городом, в своем "скромном особнячке с огромным бассейном и великолепным садом".Минут тридцать идти до шоссе. Вокруг пьяного меня глушь. Тихая глушь. Я слышал только своеобразное "пение" сверчков, жужжание комаров, хлопанье крыльев птиц, и шебуршание листвы. При всем этом у меня жутко кружилась голова. Еле-еле я перебирал ногами. Они были словно ватными, совсем не слушались меня. Минут 10 такой ходьбы, и я сдался. Я присел, точнее прилег около какого-то дерева (не понял какого именно). Прикрыл глаза, и задремал. Может прошел час, может и больше, но меня кто-то окликнул. -Эй, парень!-голос принадлежал девушке,- ты чего развалился? -И тебе привет,-пробормотал я, и уткнулся лицом в траву. -Ага. Так что ты тут делаешь?-задала повторный вопрос. -Я тут развалился, сама же сказала. -Хватит придираться.О...Ну и запашок.Ты пьян? -А у тебя супер нюх? -Если ты не заметил, то я сижу на траве рядом с Тобой. Я поднял голову. Действительно, передо мной сидела девушка с огненной шевелюрой. -Теперь заметил,-я решил тоже сесть и облокотиться о дерево. -Кстати, я Элизара.Но можно просто Эл. Элизара-какое то многословное имя, тебе так не кажется? -Да нет.Красивое имя. -А тебя как зовут? -Теодор. Девушка засмеялась. -Ну хваток, а.Не смешно! Не повезло мне с именем. -И в правду.Ладно, Теодор.Тебе домой ли не пора? Мамочка небось волнуется. -Во-первых, Тео.Во-вторых, пора, и наконец в-третьих, у меня мать мертва. -О..Извини на счет мамы. Почему-то меня эта рыжая не много бесит. -Пошли уже,-я встал, и собирался протянуть Эл руку, но она меня опередила. -Давай руку,-улыбнулась девица. -О, спасибо.Это та любезно с вашей стороны.Да вы настоящий джентльмен,-иронически произнес я. -Спасибо,-в ее голос были слышны нотки сарказма. Минут двадцать мы шли, болтали ни о чем, но на одном моменте как мы подходили к шоссе, она спросила: -А ты веришь в вампиров? -Смеешься? Нет. -Я могу доказать их существование. -Не уверен. -Дай руку. -А свою не проще взять? -Нет.-все это она говорила на полном серьезе. Я протянул ей свою руку.Эл взглянула на нее с каким-то...голодом? Нет.Показалось наверно.Но все же.Она ухватила мою руку за запястье, и преподнесла к губам. -Что ты делаешь?-угорал я. Но тут я почувствовал боль. Причем жгучую боль. -Ау...Ты чего?-это меня шокировало. Она пропустила мимо ушей, и пила кровь из моего запястья. Вскоре мне было очень приятно.Так приятно, что даже стало страшно.Я даже замычал от удовольствия.Так она реально вамп.Класс.А если укусит в шею?? Надо бы попробовать. -Теперь веришь?-Эл взглянула на меня своими светлющими глазами. Я посмотрел на свою руку.Там остались резцы от ее зубов.Или клыков? Не суть. -Кажется, да.Расскажи о них. -Как угодно,-мы стали идти,-Вампиры смертны.Мы почти такие же как и люди.Просто другая пищевая цепочка.И мы сильнее вас.Быстрее.Эти байки о том.что мы светится или горим на солнце бред, и так далее.Мы спим.Нуждаемся во сне.Мы не едим обычную иду.Исключительно человеческая кровь.Нам запрещено Королевой Теней убивать вас.Иначе будет худо.Живем мы максимум 150 лет.Медленно стареем, а наши лучшие друзья... -Летучие мыши?-перебил ее я. -Нет.Кошки. -О... -Есть вопросы? -Вроде нет.А хотя, говоришь, ты быстрая. -Донести до дома не смогу. -Ну окей. После мы шли 30 минут и не разговаривали вообще.И тут я решил спросить: -Можешь укусить меня в шею? -Что?-она видимо не расслышала,-а, могу.Нет проблем. -Давай. Она подошла ко мне.Взглянула своими глазами.Казалось, что сейчас я утону в ее светлом взоре.Эл слегка улыбнулась и обнажила свои клыки.Мне захотелось поцеловать эту рыжую вампиршу.Так и сделал.Но поцелуй был робким, и я почти ничего не почувствовал, ну это было как первый секс.Она запустила свои пальцы в мои уже давно взъерошенные блондинистые волосы и таким образом прильнула ко мне.Вот это уже был нормальный поцелуй.Он имел и вкус и цвет.Но потом она поцеловала меня в шею, и укусила.Я застонал от боли.Ее клыки пронзили мою кожу, буквально распороли.Я терпел, когда эта адская боль превратится в эйфорию.Так оно и случилось.Я вскоре стонал уже не от боли, а от удовольствия. -Эл...Ты мне так нравишься...-простонал я. Она промычала что-то в ответ. -Не останавливайся... -Нам пора.Тем более я сыта. Все закончилось, да. Мы шли по шоссе, а вокруг нас лес. И у меня возникла одна мысль. -Давай ляжем на асфальт? -Ты сумасшедший, но давай. Я буквально упал на него, и взял за руку эту красотку.Мы долго так лежали, в тишине.Казалось, что я сплю.Но мгновенно я открыл глаза, так как на нас ехал огромный грузовик, и сигналил в это же время.Эл просто кинула меня, отпустив мою руку, а я почувствовал невыносимую боль и одиночество.Но после этих мучений мне было на все плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.