ID работы: 13455612

Мой майский роман

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майское утро, заспанные школьники и водитель автобуса, курящий под цветущей вишней. На востоке как раз зарделась заря, когда старшеклассники средней школы собирались на экскурсию, волокя за собой набитые рюкзаки и полное нежелание. По радио в старом пазике играл седьмой вальс Шопена. —Ну же, ну же, ребятки, не задерживаемся, в порядке очереди, ну куда ж ты прёшься, — монотонно кричала сопровождающая учительница. Многолетняя пыль старого немытого транспорта, накаленная солнцем, обдала Мэнди с первого шага. —Ну что встала, иди, иди-ка, — послышалось ей вслед из-за чего она, буркнув пару ругательств, шустро проследовала в глубь пазика. Её место оказалось рядом с какой-то светловолосой девицей, кажется, из параллели, которая что-то яростно записывала в блокноте. «Чудная конечно личность, но кто я, чтобы осуждать,» — подумала Мэнди и начала рассматривать остальных пассажиров. Из её класса оказалось человек пять не больше, остальных родители пожалели и не заставили переться к чёрту на кулички. Немного подумав об этих счастливых личностях, рассмотрев в миллионный раз вид из окна и старого водителя в сером пропитанным потом жилете, Мэнди не заметила как задремала. Разбудила её, трясшая девушку за плечо Колетт: —Мы приехали. Математичка обещала прервать твой сладкий сон водным закаливанием если сейчас же не встанешь.— всё это беловолосая соседка проговорила ровным не очень правдоподобным тоном из-за чего Мэнди засомневалась не снится ли ей сон во сне. —А, да, хорошо, — она встала и пошла вдоль салона, упав бы обратно в какой-то момент, если б Колетт не успела её придержать, — Ну и духатень, не продыхнешь! Экскурсия была наискучнейшей. Школьникам показывали местный хлебозавод. От чего лишь голодное большенство нервно ждало окончания мероприятия, дабы что-то пожевать. Девушки устроились в хвосте этой некормленной кучки: —А ты, вроде Колетт? — Мэнди озадачено смотрела на девушку, пытаясь её припомнить. —Да, верно, я тут недавно, а ты Мэнди? Сопровождающая кричала твоё имя на пол-автобуса, — она улыбнулась, её глаза сияли приветливостью. —А, да? Что же, занятно. Приятно познакомиться, — выдавив дежурную вежливость, девушка бросилась в быстрые размышления. Что-то казалось в Колетт не так, что-то казалось не так в её блокноте, той толстенькой исписанной книжечке, что девушка всегда и сейчас таскала с собой. У неё не было никаких поводов для подозрений, это была чистая интуиция что ли? Стустя небольшую неловкую паузу Мэнди осмелилась спросить, — Я видела ты что-то усердно писала, сочиняешь романы? —Можно и так сказать, — теперь в её улыбке виделось что-то загадочное, некий секрет, некая далёкая далёкая тайна. Мэнди решила больше не приставать с распросами, но и соседка её явно напрягала, поэтому девушка ушла головой в экскурсию. К вечеру школьников начали расселять по номерам какой-то гостиницы областного захолустья. —Так, девчата, — сопровождающая указала рукой на Колетт и Мэнди, — А вы в номере со мной, пойдёмте, пойдёмте! —Зашибись, — Мэнди аж цокнула. Мало скучнейшей экскурсии, потного водителя и чудачки-соседки, так ещё и в комнате с «любимой» математичкой. Значит отбой в девять, ура. *** Было около восьми вечера, Колетт ушла в душ, а сопровождающая шастала где-то в номерах, Мэнди осталась одна в комнате и тут вспомнила про блокнот Колетт. Это был отличный шанс узнать что она там черкает. Девушка тихо слезла с кровати и начала копаться в сумке своей соседки. Наконец эта замызганная книжонка попалась ей под руку. Она открыла её, начав читать и тут же чуть было не откинула её обратно. Более 20 листов были посвещаны ей. Её детские фотки, информация вплоть до резус-фактора крови и влажные фантазии с её участием. Наконец она поняла что её смущало и что именно подсказывала ей интуиция. Тут в комнату вошла Колетт в полотенце. Мэнди перевела удивленный взгляд на неё, пока та осматривала сложившуюся картину: —И как, понравилось содержание? — смеясь спросила Колетт, но в её голосе так же была какая-то доля страха или что это Мэнди не смогла определить. «Что чёрт побери здесь происходит», —только и маячило в голове у девушки. —Необычно…ты сталкерила меня? — её взгляд приобрёл серьёзность и уверенность, она решила пользоваться принципом поведения при диких животных. Либо ты, либо тебя. —Можно и так сказать, но не будь такой серьёзной, милая, — её сладкая улыбка стала ещё шире, а потом она подошла и поцеловала Мэнди в губы. Та с силой отталкнула её и отскочила в угол своей кровати. —Колетт, сталкерить людей ненормально, — беловолосая подошла к ней ближе и девушка почувствовала себя зажатой в угол мышеловки мышкой. —Почему ты не хочешь быть со мной? — она скинула мешающее ей полотенце и уставилась на Мэнди. —Да еб твою мать, потому что, потому что это ненормально! — в её голосе был явный испуг, тревога окатила её, — Не трогай меня, чокнутая! Но Колетт взяла её за руку, как бы насаждаясь и опуская на кровать, её хватка была в этот раз в разы сильнее предыдущей и девушка попросту не смогла воспротивиться: —Черт тебя дери, это статья между прочим! — но её возглас не был услышан, соседка во всю раздевала её одной рукой, присев на живот Мэнди, удерживая её. Другой рукой она держала её кисти. Отбросив одежду девушки в сторону, Колетт ещё раз посмотрела ей в глаза, мило улыбнувшись, а потом начала расцеловывать её тело. —Тебе понравится, – смущенно проговорила она, пока Мэнди сверлила её презрительным взглядом и вкидывая время от времени какие-то фразы. Девушка опустилась ниже, оставив легкий поцелуй на низе её живота, потом она пересела на её ноги, заранее слегка расставив их и начала работать пальцами. Мэнди попыталась ещё раз откинуть Колетт с себя, но её тело уже начинало предательски обмякать и трястись. Колетт увеличила темп и девушка, шумно вдохнув, упала обратно на кровать. Что происходило дальше она помнила очень смутно. Посреди ночи она проснулась, все спали, за окном меркала луна. Она пошла в ванную, встала напротив зеркала и несколько минут рассматривала своё отражение. Да, всё то было действительно реально. Действительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.