ID работы: 13455627

Самая странная

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Самая странная встречает рассветы На крыше зачем-то Чувствует небо так доверяет ветру И носит гетры Сушит цветы, в ее сумке лежат ромашки Там, сбоку в кармашке Если встретишь такую сквозь много лет От меня передай привет (от меня передай привет)

Элизабет знала Чарли практически с самого рождения. Их отцы были бизнес-партнерами, и девочки часто проводили время вместе. Элизабет никогда не жаловалась, что с Чарли она проводит больше времени чем со своей семьёй. Майкл, ее старший брат, проводил время со своей группой друзей, куда также входил и брат Шарлотты, Сэмми, а ее младший брат Эван, был довольно скучным для Элизабет, ведь он постоянно плакал. Элизабет считала, что никогда не променяет общение с Чарли на время с семьёй. Для Элизабет, Чарли всегда была необыкновенной, Элизабет восхищалась стилем Чарли в одежде, и даже подумывала носить гетры как Чарли, ее любовью к цветам и умением плести венки, а также умением находить красивое во всём. Элизабет даже сбегала из дома чтобы вместе с Шарлоттой забраться на крышу какого-нибудь здания и смотреть на рассвет как в первый раз.

Знаю я много печальных историй

Четверть клянусь сочинила сама

Я повидала так много боли

Сколько вместили мои глаза

Иногда Элизабет снились кошмары с участием Чарли. В ее снах, Чарли постоянно лежала мертвая на асфальте под дождем. И каждый раз просыпаясь, Элизабет звонила подруге прямо посреди ночи, лишь бы услышать ее голос. И Чарли всегда отвечала. Они могли говорить обо всем аж до восхода солнца, пока их семьи не проснулись. Элизабет была счастлива, что в ее комнате был собственный телефон специально для такого, она бы не хотела идти в коридор и занимать общий телефон на несколько часов. Да и родители плохо бы отнеслись к такому.

Девочка-солнце лучистое летнее чудо

Ты приходила во сне я же слышала шум

Как мне найти тебя, милая моя подруга?

Что про тебя я тогда непременно скажу?

Когда семья Чарли уехала на неопределенный срок, Элизабет чувствовала себя опустошенной. Конечно, другие члены ее семьи также были расстроены уездом семьи Эмили, особенно Майкл, но все равно, Лиз чувствовала, что им не понять ее боль. Она даже иногда не спала ночами или просыпалась посреди ночи, и сидела, встречая рассвет, с телефонной трубкой в руке.

Самая странная встречает рассветы

На крыше зачем-то

Чувствует небо так доверяет ветру

И носит гетры

Сушит цветы, в ее сумке лежат ромашки

Там, сбоку в кармашке

Если встретишь такую сквозь много лет

От меня передай привет (от меня передай привет, от меня передай привет)

Когда семья Чарли наконец-то вернулась, девочки заметили, что их братья, Майкл и Сэмми, начали вести себя довольно странно, и вместе пропадали где-то целыми днями. Зеленоглазая уже не помнит, кто предложил проследить за мальчиками, она или Чарли, но точно помнит, что они обе не были против. Так, у них появился большой секрет на двоих об их братьях.

Грозы венчали нас в полночь с любимой

Из проволоки надеваю кольцо

После я помнила в алых царапинах спину

Но не могу никак вспомнить твоё лицо

Первый поцелуй произошел в комнате Чарли, прямо на одной из многих их ночёвок. Элизабет тогда очень испугалась за свой порыв, но Шарлотта не была против. Тогда они не спали всю ночь, наверстывая упущенное время. Чарли тогда спросила, чувствовали ли Майкл и Сэмми то же самое, что и они, на что Лиз, рассмеявшись сказала, что их чувства явно сильнее, чем их братьев.

С ней повстречались наверное в прошлом веке

Так бывает лишь раз и в тысячу лет

Что вдруг находишь в одном человеке

Столько знакомых и очаровательных черт

Элизабет знала, что Шарлотта особенная. Даже в ее снах, с разными ужасными сюжетами, где ее отец оказывался маньяком, у нее и Чарли, была особая связь. Даже когда ее спрашивали о дружбе с Чарли, Лиз всегда отвечала, что Чарли ей ближе всех других подруг. И она знала, что ее дорогая Шарлотта чувствует то же самое, именно поэтому, они всегда вместе. Они даже говорили о том, что бы поступить в один институт вместе.

Самая странная встречает рассветы

На крыше зачем-то

Чувствует небо так доверяет ветру

И носит гетры

Сушит цветы, в ее сумке лежат ромашки

Там, сбоку в кармашке

Если встретишь такую сквозь много лет

От меня передай привет (от меня передай привет)

И даже спустя 20 лет, Элизабет продолжает ждать свою Чарли из ее долгого путешествия, даже несмотря на то, что умом она понимает, что Чарли больше нет с ней. Что они больше никогда не будут делать венки, не будут не спать всю ночь и встречать вместе рассветы, никогда больше не подарят друг другу поцелуи... Элизабет всегда будет проклинать день, когда ее Чарли попала под машину. День, когда ее Чарли покинула Лиз. Больше никогда....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.