ID работы: 13455671

больше, чем друзья

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Бессонная ночь

Настройки текста
Примечания:
Лунный свет проникал через окно в комнату, где две молодые девушки слились в нежном поцелуе. Руки брюнетки блуждали по шее и талии Рейчел, расслабляя и унося за собой. Вдруг Моника резко отстранилась. Девушки застыли, смотря друг на друга. На лице у обеих было ярко выражено недопонимание. - И, - разрезая тишину комнаты, Рейчел решила спросить, - что это было? Мы целуемся? - Что ж, уже нет, - язвит брюнетка. И вот опять эта ужасная пауза. Неловкое молчание, тишина, только звуки ночного города. -Ладно, Рейч, я пойду спать. Спасибо за поддержку. - Не за что, спокойной ночи. Но обе знают, что не уснут этим вечером. Ведь в голове будет крутиться этот поцелуй, не давая покоя... *** В комнату Рейчел из приоткрытого окна доносился гул машин и баров, похожий на шустрые мысли в голове девушки. "Что? Как? Почему? Зачем? Столько вопросов, и так мало ответов. Как мы вообще начали целоваться? Мы же хотели устроить обычные посиделки, поговорить, как девушка с девушкой, а в итоге сосались, как девушка с девушкой. Вот же ирония. Ладно, нужно перестать об этом думать. Забыли. Ничего не было. Никакого поцелуя. Не было этого прекрасного поцелуя. " *** Брюнетка тоже не спала. А как тут уснёшь - столько событий за последние несколько часов. "Парень бросил, появилась девуш... нет, она тебе не девушка! Вы просто подруги! И вообще: какие подруги не целовались? Это же база! Вот и все, не делай из мухи слона. Но все же... зачем я полезла? А зачем она ответила? Фааак, и как в этом разобраться?" Девушка ворочалась на кровати из стороны в сторону, никак не способная заснуть. Знала бы она, что за стеной у Рейчел такая же проблема... И вот, наконец-то, прозвенел будильник. Это означает конец мучениям с собственными мыслями, но начало нового испытания - неловкость между девушками. Ну, тут мы можем только пожелать им удачи. Моника накинула халат и вышла из комнаты. Параллельно это сделала и Рейчел. - Эмм... Доброе утро! - И тебе тоже, - неловко ответила брюнетка, стремясь поскорее добраться до ванной комнаты. Рейчел тоже поспешила заняться своими делами. Налила воды, проверила автоответчик, вылила оставшуюся воду в цветок. Выглянула в окно, чтобы посмотреть на то, как одеты сегодня жители Манхеттена. В основном, все были в лёгкой летней одежде. Что ж, хоть погода сегодня нормальная. Тем временем Моника уже скинула халат и зашла в душ. Стоя под прохладными струйками воды, медленно стекающими по её телу, её сознание постепенно становилось яснее. Проблемы нет, а неловкость скоро сама пройдёт, и про этот поцелуй они будут вспоминать, как про несчастный случай... Хоть бы так и было. Девушка выходит из душа, застав соседку за проверкой свежей газеты. По её внешнему виду можно с уверенностью сказать, что ночь у неё была тяжёлая. Синяки под глазами, припухшее лицо и усталый взгляд говорят сами за себя. - Рейч, ты... все хорошо? - А?, - немного потерянно отвечает девушка, - Да, все нормально. Я в душ. - Давай. "Видимо у неё тоже ночка была не из лёгких.. Думала про нас? Не знаю. Надо будет с ней поговорить. Решено - сегодня вечером после работы устрою с ней серьёзный разговор." - подумала Моника. Ну что же, посмотрим, как им поможет этот разговор : прояснит ли он ситуацию? Или они так и будут избегать друг друга, пуская неловкие фразочки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.