ID работы: 13455671

больше, чем друзья

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та, где Рейчел изумительна

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца озарили огромный мегаполис, объявляя всем его жителям о том,что пора вставать. Моника, как человек,привыкший подниматься рано даже в нерабочие дни, сладко потянулась и взглянула на часы. Прибор показывал шесть часов утра, и девушка, радостно улыбнувшись, встала с кровати. В ее планах на сегодняшний день было много разных занятий, но только не работа. Сегодня же выходной день! Наконец-то можно забыть о ненавистной должности и провести время с удовольствием. Тем временем через стену сладко посапывала Рейчел. Она всегда была не ранней пташкой, скорее наоборот: любила допоздна читать или смотреть фильмы, засыпая далеко за полночь. И пока остальные делали свои обычные утренние дела,девушка мирно спала, смотря интереснейшие сны с участием... ее лучшей подруги?!

***

Моника, пританцовывая под какую-то неизвестную мелодию, стояла у плиты и жарила оладьи на завтрак. Прекрасный запах блюда разнёсся по всей квартире, проникая в каждый уголок. Девушка была в бежевых вязаных брюках, топе такого же цвета и с теплой накидкой. На ее ногах не было никакой обуви, но ее это совсем не беспокоило. И вдруг дверь соседки открывается и выходит сонная Рейчел, в атласной пижамке: короткие шорты и кроп-рубашка. Моника нехотя подмечает, что подруге очень идёт такой наряд. - Мооооника,-сонно протянула девушка,- чем у тебя тут так вкусно пахнет? После этой фразы Рейчел подходит к брюнетке и аккуратно кладет свою голову ей на плечо, дабы увидеть,что же она готовит. Моника слегка дёргает плечом,чтобы избавиться от любопытных глаз. - Сегодня у нас на завтрак оладьи. Слушай,соня, ты ещё не умылась даже. Давай,приводи себя в порядок, я тебя позову. После этих слов Рейчел нехотя отправилась в ванную комнату, чтобы придать себе сносный вид. Она быстренько приняла душ, почистила зубы и сделала свой ежедневный уход за кожей, ведь чистое от прыщей лицо просто так не получишь. После утренней рутины,которая занимала не больше 15 минут, девушка направилась в комнату,чтобы выбрать себе наряд. Ее взгляд пал на довольно повседневный,но милый образ:штаны клеш в жёлтой цветовой гамме, белый топ и кеды, а в качестве украшения Рейчел выбрала красивую подвеску с изображением солнышка. Через пару минут в квартире собралась вся группа ребят, кроме Фиби: никто не знал,куда делась девушка, но все дружно решили,что это само как-нибудь обнаружится. За завтраком компания друзей обсуждала планы на день,параллельно поглощая очень вкусные оладьи с ягодами,которые приготовила Моника.

***

У каждого человека есть свои недостатки. Это, конечно, не самая приятная вещь, но от нее никуда не денешься. Недостатки преследуют нас повсюду, не давая спокойно жить. Один из недостатков Моники - любовь к максимальной чистоте, поэтому в свой выходной день девушка решила устроить генеральную уборку и надраить все до блеска. Она взяла в руки тряпки, ведро, швабру и начала усердно работать. Рейчел же ненавидела убираться. Для нее взять в руки тряпку было сравне потрогать руками какое-то противное насекомое. В свой выходной она листала модные журналы, следя за обновлениями новых коллекций и помечая страницы, на которых располагались понравившиеся ей вещи. Вдруг из гостиной донесся жуткий шум, как будто заработали двигатели самолёта. Девушка вышла из своей комнаты,чтобы проверить, что является источником шума, и увидела Монику,которая согнулась в три погибели, пытаясь достать громоздким пылесосом до самых сокровенных мест дивана. Со стороны это зрелище выглядело забавно, но только на первый взгляд. Если приглядеться к лицу брюнетки, можно увидеть полную сосредоточенность,которая от части даже пугает. -Моника! Моникаааа! Вырубай свою шайтан -машину, не слышно ничего. Во-первых, этот пылесос одного возраста с тобой, если не старше. Его заменить надо. А во-вторых, пойдем погуляем? - Рейч, какой погуляем? Я не могу выйти из дома, не закончив уборку. - Ну тогда заканчивай ее побыстрее. Я тебя жду. - с этими словами девушка развернулась и хлопнула дверью. - Лучше бы пыль протёрла у себя в комнате, а не мною командовала - пробурчала себе под нос Моника, выключая пылесос.

***

Через пятнадцать минут брюнетка была уже готова. Ее выбор пал на водолазку в коричнево-белую полоску, джинсовую юбку с пуговками по бокам, сережки-кольца и строгие лоферы. Прихватив с собой дамскую сумочку, в которой были вещи буквально на все случаи жизни, Моника вышла из своей комнаты. - Рейчел, я готова, выходи! Дверь приоткрылась, и из-за нее появилась Рейч, поражающая своей красотой. На ней был укороченный белый свитерок, розовая плиссированная юбка и чулки выше колена. Волосы были собраны в небрежный пучок, а на лице был лёгкий макияж. - Ну как я тебе? - Эмм...- это все, что смогла сказать брюнетка, глядя на изумительный наряд своей подруги. - Значит, я не ошиблась с выбором - улыбнулась та, и летящей походкой направилась к выходу из квартиры. - Куда пойдем? - Ну давай в парк, что-ли.. Хотя судя по твоему наряду, ты вышла на охоту на парней. - Ой, да ладно тебе, Мон, не причитай. Ты тоже прекрасно выглядишь. С этими словами девушка оставила лёгкий отпечаток своих губ на щеке Моники, по дороге хватая сумочку и открывая дверь перед своей соседкой. - Прошу - говорит Рейчел, рукой приглашая Монику пройти вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.