ID работы: 13455681

Чел бенжопил и его любофь

Geometry Dash, Chainsaw Man (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все в названии

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный пасмурный дождливый день. Денжи шол по своему любимому городку в котором недавно начали селица доброжелательные демоны. Подойдя к нужному дому он крикнул под окном позвав погулять свою подружку Пуэра. Она выбежала из дома через окно и сказал что ее рогам скучно, поэтому вместе с Джином они пошли звать на прогулку их хорошего друга Куки. Они прешли к его подъезду, но увы Кае не здоровилось и он не мог выйти из дома. Денежки был очень опечален этой новостью ему хотелось погулять с его лучшим другом, но вдруг он резко вспомнил что они вчера поссорились и возможно Ека только предтворяется больным что бы не видеться с ним. Бенжопила разозлился и резким рывком завел свое лицо что бы отрезать кусок стены и пробратся в квартиру к другу. Когда стена была отрезана он запрыгнул с помощью рук своей подруги Пруаэ, мальчикопоцан ужаснулся увидев своего давнего приятеля лежащим больным в своей кроватке. Ему очень хотелось начать диалог со своим руководством. И он это сделал: — Привет, Акроха, как ты себя чувствуешь?? — Мне плохо такое чувство будто я вот вот умру. — Нет не умирай я принесу тебе лекарства что бы помочь. На это Карвеха лишь болезнненно закатил глаза и тяжело вздохнул. Джиден так перепугался за друга что случайно выволился спиной с края отрубленной стены. Хорошо что хорошая подруга рэуаП поймала его еще пока он падал. Коротко и быстро рассказав как плохо себя чувствует их лучший друг они побежали в ближайшую аптеку. Пока Джинсы бежал впереди Эрупа схватила микро демона который кушал травку и никого не трогал и ради шутки закинула его своему другу за шиворот. Тот почувствовал дискомфорт и случайно споткнулся о мусор на дороге. Арупэ начала хохотать над своим дургом и прыгать по его спине. Она не заметила как совсем случайно сломала ему позвоночник. Ей стало грустно за друга и что бы он не отбросил ласты, принесла ему дохлую крысу. Девочкоженщина закинула в рыло друга дохлую, грязную, помойную зверушку. Денди воскрес из мертвых и рванул вперед. Рпаэу сначала не поняла куда он так торопится а потом как поняла. Но если честно она не воспринимала болезнь ее друга всерьез. Она не любила его и поэтому она пошла домой пока бенжопила бежал в аптеку со всех рук. И вот впереди веднеется белое здание в которое со всей скорости врывается ЖдиДен чуть не снося дверь. Пожелая продовщится спросила чо ему нада и он указал на Баралгин. Ему подали лекарство после чего он понял что у него совем нет денег. По скольку его Каки лежал дома и умирал пацанчик не мог медлить. Использовав свою нечистую бензопильную силу он разрезал аптекаршу на несколько кусочков, захлебнул ее крови, забрал Баралгин и ушел в закат к Ике. На то что Рэпау уже нигде не было ему было насрать потому что главное это помочь руководству. Об этом думал Данжен (мастер) когда забирался в хату своего друга. Тот уже не лежал в кровати а сидел за компом и играл в кс го. Рядом с ним сидела его другая подруга типо его баба шалава Химера. Она целовала его в плечо каждый раз когда тот выигрывал катку. Это повергло ДжордонаДжи в ужас. Тот завидовал Хремене что она могла сидеть рядом со сладеньким котаночником, а он нет. — Сраки... Почему ты не в постеле? Тебе же не здоровилось и... Неужели ты меня обманул. Каи вышел из кски и серьезно посмотрел на Днище. Харема в это время держалась за шею ее возлюбленного непонимающе смотря то на одного то на другого. — Дрищнед, пойми, я не хотел что бы ты меня беспокоил. Да ты хороший приятель, но сегодня я хотел побыть с Хамелионом. Слова Каки раняли сильнее чем когти кота. Дниджен ненавистно посмотрел Химельне в глаза от чего та отвернулась прямо в спину Абаки. — Я все понял, начальство. — Вот и славненько, дружочек. А тепрь уйди пожалуйста из моего дома. — Неужели ты правда предтворялся больным?! А как же тот баралгин который я тебе покупал?!!?!?!!??!!!? Желтоволосик чуть не плакал от горя и ненависти и грусти и одиночества и стараха. Ему было противно находится в одной комнате с Хрено, но так хотелось быть рядом с Киа. — Ну уж извини я знал что ты позавешь меня гулять и я просто притворился мертвым. Днежди кивнул и швурнул баралгин прямо в лицо Химеро, который выглядывал из за плеча папы. Не продолжая находится в хате, чел выпрыгнул из квартиры и скрылся продумывая план мести. На следующий день Недижд уже поджидал Хирено у ее дома. Он хетел изрезать зарезать и убить не в чем не повинного девушку. По скольку клыкастому бенжопилу уже надоело ждать он аккуратненько постучал в дверь. Хумени подошло к двери. В этот момент Хренжри завелся и превратил себя в полубензовое состояние. Дверь уже была открыта и яростно ворвавшись в дом он зарезал нещастную бедняжку. Наслождаяст ее кровью и плотью. Ее кости хрустели на его месталических клычищах, а кровь разбрызгивалась по всему его лецу. Но неожиданно в мимо проходил Хаки и решил зайти в дом своей ненаглядной подркги что бы снова предложить поиграть вместе в кс. Какого же было его удивление когла вместо своей Химии он видел лишь лужу крови остатки мяса и повязку слетевшую с ее безглазого глаза. Бензожоп же успел спрятатся на втором этаже дома. Убедившись что Раки в слезах убежал из дома тот еще немного попил кровушки коровушки и ушел куда подальше к себе домой что бы смыть с себя улики. На улице уже вечерело. Днеиджу было скучно и он решил наведатся к дружочку который оплакивал свою когда то любимую подругу. Дженниферджи был рад что на смерть Химеры всем было плевать и оставалось лишь расположить к себе любовь Героаки. Придя на место на котором сегодня произошел несчастный случай, Днижще сел рядом с синезеленоволосовым хвостиком и соболезнующе посмтрел на него. Каки тяжало вздохнул и печально грусно депрессивно посмотрел на коллегу. Пока он отвернулся, труп его прошлой бабы доели тараканодемоны. Терять уже было нечего и встав он вышел из дома на улицу. Джидно последовал ща своим возлюбленным и погладил по спине. — Пошли играть в контр страйк? Хоть зубастик и не любил шутеры, он мягко кивнул своему приятелю и пошел за ним в его хату. Они всю просидели в доме Еки. Джонниджи мог хоть весность смотреть за тем как начальство играет. Вот уже наступало утрои и парням было пора на работу но так получилось что Кие решил уволится а Деньги с ним за одно. Спустя неделю, Каи нашел новый заработок в в иде стримов и в тот же день Джинсы показал ему игру Геометри Дэш. Ике игра понравилась и уже спустя пол года он проходил легкие экстримы благополучно ломая клавиатуры. По ночам эта парочка спала вместе и сосалась по ночам, до этих пор... Обозленный на все коммьюнити СпейсЮКей за экспоузы и разоблачения в читерстве, написал конфешн. Его все обосрали и он изобрел вирус под названием кнопка с номером 1. Изначально он был всего лишь на компы, как программа, и взламывал аккаунты людей в гд. Позже по ошибке Эйрили который пытался избавится от вируса, он выбрался в реальный мир. Кнопка с номером 1 уничтожала человека за человеком мгновенно. Набравшись сил, он уничтожил весь свет и планету, в том числе и наших главных героев. От земли не осталось ничего, кроме этого вируса, переключившегося на другую планету. Однако, за ним увязалась единственная выжившая Максима (нет не Титан и не Декоди). Она изначально собиралась убить Кнопку с номером 1, но узнав его получше, влюбилась. Они стали долго и счастливо жить на венере потому что с ней вирус стал добрым. КОНЕЦ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.