ID работы: 13455683

Свинья во всём виновата!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свинка Мартик и свинья 02

Настройки текста
Примечания:
Свинья во всём виновата! И сейчас все узнают почему... Март 7 прогуливалась по Надмирью ночью, и завернула на какую-то улицу. Она решила, что пройдёт до конца улицы и выйдет на главную, но когда прошла на метров 15 вперёд, поняла что это тупик. – Прийдётся идти обратно... И как всегда "вовремя", послышался какой то шум из кустов... – Ха? Кто здесь? Покажись! Седьмая достала свой лук, и стала ждать врага. И вовремя сообразила. Через 10 секунд из-за кустов показался враг. Или это...СВИНКА?! Тем временем у Дань Хэна. Хэн сидел на лавочке и читал какую то заумную книгу. Казалось, книга была у него в руках просто ради приличия, ведь на самом деле он погружался снова в своё прошлое. Хоть оно и причиняло боль, Дань Хэн не мог перестать рассуждать о нём. А если бы я там поступил по другому? Почему я так медленно думал? Почему почему почему почему... Тысячи почему всё время проносятся у него в голове. Но вот об одной близкой подруге он тоже не переставал думать. В день, когда она появилась на звёздном экспрессе, её поручили именно ему. Возможно, Ведь и Химеко тогда надеялись, что забота о новой подопечной поможет ему забыть тягостное прошлое и перестать страдать. Что ж... Они не прогадали. С первого дня, с тех пор как он рассказал девушке о том, где и как её нашли, с тех пор как она назвала себя "Март 7", в честь Дня когда её нашли, он понимал – что то меняется. И нет, менялись не люди, которые его окружают, не окружающая местность, не еда, которую он ест каждый день — менялся он сам. Он осознал это месяцев 6 назад. Месяц назад появилась Стелла. Хоть она и была странной, особенно её пристрастие к мусорным бакам... Но не будем о мусоре. Что то сейчас его заставило поднять свой зад и пойти прогуляться по тёмным улочкам Надмирья. Когда он проходил по неизвестной улице, то услышал какие то странные звуки, точнее, из обрывки: – Ахринеть! Дальше он не смог ничего расслышать. Но он понял, что кто то в опасности. Он взял в руки своё копьё, и тихо начал заходить в улочку... Тем временем Март 7. – АХРИНЕТЬ СВИНКА! Дань Хэн, конечно, был в шоке, что Март 7 сражается со свиньёй, но помочь надо же, да? – Март, я тут! – О, Дань Хэн! Или сюда! Вместе они недоумевая со свиньи пришили её, и вместе пошли в отель Гёте. Чем ещё их удивит этот мир? *** В отеле *тук тук тук* – Март? Это Дань Хэн, можно? – Угу. Когда Дань Хэн вошёл в комнату, он достал из кармана кислую конфету в яркой красно - желтой обёртке и кинул Март в руки. Март же поймала и закинула её в рот. Промычав от такой вкуснятины во рту, она продолжила то, что делала то прихода парня. Март 7 рассматривала фотографии, сделанные сегодня. Неизвестно когда, но она успела сфотографировать и Свинку... Дань Хэн от нее не отошёл ещё. – Кхм кхм. Сегодняшний день был полон необычных событий. Давай обнимемся? – Угу, угу. Стоп. Ашалеть! Дань Хэн предложил обняться! Это что то новенькое. Давай конечно! Дань Хэн пододвинулся к Март, но, похоже, его опередили. Он не успел осознать, что произошло, как его губы уже соприкоснулись с губами Март. Он сначала не понял, но когда понял было уже поздно. Он уже почувствовал вкус малиновой конфеты, которая была съедена накануне. Март отстранилась первой. – Хехе, прости. А ещё, я хотела сказать что тебя люблю! Конечно, ты сейчас начнёшь свою лекцию бла бла бл- И тут её резко прерывают ещё одним поцелуем. Он продолжался дольше, чем первый, поэтому когда они отстранились, то обоим не хватало воздуха. – И я.. Тоже тебя люблю. Конечно, признание в любви выглядело нелепо. Но успокаивает то, что они были одни в комнате. Или не одни... – Химеко, напомни, зачем мы сидим в шкафу у Март? – Вельт, ты хотел пропустить признание в любви двух молодых людей? Хм? – Да тише ты! А на камеру ты зачем это снимала? – На будущее. Я им это на свадьбе покажу. – Подожди... Мне кажется что мы в комнате не одни... – Естественно! Ту ещё Дань Хэн и Мартик! – Да стой же! Это.... Свинка копилка?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.