ID работы: 1345572

Ты только дождись...

Гет
PG-13
Завершён
341
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 46 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура стояла возле главных ворот Конохи. Девушка стояла возле столба который находился рядом с воротами. Облокотившись на столб и положив на него голову, куноичи жадно всматривалась вдаль за ворота. - Он точно не появлялся?-уже в который раз она задала вопрос охране. - Нет, не появлялся. Сакура, может тебе лучше пойти домой? Ты опять стоишь тут с самого утра. Нет, ты не подумай. Ты нам не мешаешь. За 2 года мы уже и привыкли, что каждыми днями,ты стоишь тут. Но просто уже вечер, и тебе пора домой. " Уже идти домой? А зачем. Мне плохо без него. Вроде прошло уже 2 года, а всё ещё прихожу сюда. Завтра я тоже приду сюда и буду ждать его. Я помню какой у меня был шок, когда я узнала, что Цунаде-сама отправила его туда одного. *** 2 года назад. *** - Цунаде-сама, Цунаде-сама!!!-из коридора доносился крик Сакуры. Ворвавшись в кабинет, Сакура подскочила к столу хокаге. Словно ураган, от неё потянулся поток воздуха. - Мать, моя женщина!!! Сакура, ты что творишь?!-крикнула блондинка, быстро водя руками по воздуху, собирая листочки, которые выдулись из её рук, когда забежала розоволосая. Не заметив, то, что Цунаде готова была взорватся от возмущения, Сакура продолжила. - Цунаде-сама, Наруто пропал! Я его везде искала, но его нигде нет! Спрашивала у всех, но никто его не видел. Скажите, что случилось?-с трудом поймав все листки и пересчитав их, Цунаде удосужилась посмотреть на девушку. - Сакура, успокойся. Я его лишь отправила на очень важную миссию.-розовые брови удивлённо поднялись в верх. - Как на миссию? Без меня и капитана Ямато? Что это за миссия вообще? - Я не буду тебе ничего говорить. Ты просто иди домой, и прочитай эту записку. Он просил тебе её передать.- хокаге протянула сложенную бумажку куноичи. С минуту девушка переваривала сказанное учителем и переводила взгляд с записки на Цунаде. Она не решалась её брать, как будто из неё могла выползти ядовитая змея. Блондинка заметив замешательство в глазах ученицы, протянула записку ещё ближе. - Ну, не медли. Вдруг там, что-то важное?- услышав последние слова хокаге, куноичи резко выдернула записку из рук учителя и пулей выбежала из кабинета. Еле как удержав в руках бумаги, Цунаде лишь усмехнулась и продолжила в них копаться. Прибежав домой и захлопнув дверь своей комнаты, девушка развернула записку, и начала читать её содержимое. " Сакура-чан, если ты это читаешь, то я наверное буду очень далеко от тебя. Я отправился на поиски Саске. В моём уходе бабулю Цунаде не вини. Я сам на это пошёл. Прошу, тебя, не иди за мной. Это опасно. Не хочу тебя потерять. Ведь я тебе обещал, что верну его. 2 с половиной года с Извращёным Отшельником не прошли для меня даром. И я это докажу. Знаю, что расстраивал тебя всё это время когда не возвращал его. Про мой уход я решил тебе ничего не говорить. Если я его не верну, то можешь бить, калечить и орать на меня. Моя мечта не только стать хокаге, а ещё что бы ты была счастлива. Я исполню свою мечту и ты будешь счастлива с ним. А я буду смотреть на твою улыбку. Для счастья мне больше ничего не надо. Пока. Наруто." Знакомый почерк поплыл перед глазами куноичи. Что бы не упасть, она прислонилась спиной к стене и медленно сползла вниз. Мысли путались в голове. " Глупый. Глупый Наруто. Как ты там без меня? Он ушёл искать его. Искать ради меня. Теперь не будет больше тех голубых глаз искрящихся радостью. Этой жёлтой копны волос. Моей любимой улыбки. Так, как он никто не улыбается. Наруто...я уже скучаю." Под руку как некстати рядом с ней оказалась ваза. Через секунду ваза полетела в стену и разбилась вдребезги. - Зачем он ушёл? Ненавижу. Один. Зачем?- из глаз полились слёзы. И не было рядом того, кто бы обнял, утешал, улыбнулся и поддержал. Посидев в тишине и поплакав Сакура встала и вытерла слёзы. - Я обещала, что не буду плакать. Он вернётся. Я знаю. *** Реальное время. *** " Да, тогда мне было тяжело. Но и сейчас лучше не стало. Ладно, думаю на сегодня и правда хватит."- последний раз она обернулась и устремила зелёные глаза за ворота. Сакура заметила вдалеке тёмный силуэт. Обратив на него внимание она сделала шаг вперёд. Незнакомец остановился и с минуту осматривал Коноху. Вертя головой он резко остановил направление в сторону Сакуры. Девушка напряглась и сделала шаг назад. Силуэт заметив, что она отошла направился в её сторону, затем пошёл быстрее и перешёл на бег. Зайдя в солнечную зону, солнце осветило его лицо и куноичи обомлела. - Наруто...это ты?- блондин остановился прикрыв рукой глаза от солнца. Сейчас ему было уже 18. Чёрная футболка прекрасно подчеркивала накаченую фигуру парня. Сверху на футболку была накинута не застёгнутая его любимая куртка. Чёрные штаны и синие кеды. Всё такая же милая причёска ёжика. Те же голубые, добрые и весёлые глаза. На лице сияет та же великолепная улыбка. - Эй, Сакура-чан, привет!- тот же глупый суффикс с которым он к ней обращается. Девушка тоже изменилась за 2 года. Выросла грудь. Розовые волосы отросшие до лопаток, развивались на ветру. Голубое платье, которое так подчёркивало стройные ноги девушки, будто танцевало на ветру. Сакура всё так же стояла и шокираванно смотрела на парня. Всё таки она двинулась вперёд и побежала к Наруто. Резко обняв его, она прижалась к его груди и заплакала. У парня был шок. Он думал, что если она его увидит без Саске, то будет ненавидеть его. Всё же он обнял её за талию и прижал к себе ещё ближе. Одной рукой он гладил её по волосам и вдыхал такой забытый ему аромат ее волос. Она не могла поверить, что он живой, с ним всё хорошо и что она может прижатся к нему крепко, крепко. - Ты был далеко...я так скучала...мне не хватало...слышишь? Почему ты ушёл...один...искать его?- сквозь слёзы и всхлипы спросила Сакура. Девушка боялась, что это лишь сон и поэтому прижалась к нему ещё ближе. - Сакура-чан, я здесь, с тобой. Всё хорошо. Не бойся. Я пошёл один, потому что знал, что ты меня не отпустишь. Прости, что не вернул его.- голос обжигал нежную кожу куноичи в области шеи. Куноичи подняла на него заплаканные глаза. - П...простить тебя? За то, что не вернул его?- она потянула руку к его лицу. Парень зажмурился ожидая удара, но почуствовал как к его щеке нежно прикоснулись. Он открыл глаза и заметил, что Сакура гладит его по щеке. - Я не буду тебя прощать...потому что прощать не за что.- и с этими словами, она прильнула к таким желанным немного сухим губам. Девушка хотела вложить в этот поцелуй всю нежность, страсть, любовь и ласку которую она испытывала к этому блондинистому чуду. Одной рукой она держала его за лицо, а другую запустила ему в волосы. Наруто держал одну руку на тонкой талии девушки, а другой поддерживал под спину. Оторвавшись от его губ, Сакура посмотрела в эти голубые глаза. Парень снова чмокнул её в губы и прижал к себе. - Значит, я тебе нужен? - Ты мне нужен как вода, как солнце...я- но ей не дали закончить предложение, как блондин закончил его за неё. -...Люблю тебя.- он опять вовлёк её в сладкий поцелуй. - Послушай, а ты счастлива со мной? Я исполнил свою мечту? - Я?- она снова положила голову ему на грудь. - Очень... как сейчас я не была счастлива ещё ни-ког-да.- последнее слово она произнесла по слогам. - Значит, я исполнил два своих желания. Быть с тобой и что бы ты была счастлива. - Да, исполнил.- она глубоко вздохнула. Так они и стояли любуясь закатом, а ветер обдувал их счастливые лица. А в будке охраны, Изумо и Котецсу вытирали подступившие к глазам слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.