ID работы: 134558

Праздник

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром. Лучи солнца сияли как никогда ярко, стремясь осветить все вокруг, легкий ветерок создавал шелест деревьев – начался новый день. Обычный день для парня… - Сегодня столько много дел….- простая японская кухня, где Кику Хонда готовит себе чай. Тут в дверь кто-то постучал. - Интересно кто это? – подошел к двери и открыл её. Перед ним стоял почтальон в синей одежде. - Вам письмо, - сообщил мужчина. - Мне? – взял письмо. - Спасибо большое, - почтальон ушел, а Нихон спокойно пошел в зал и сел на кресло, раскрыл конверт, где была открытка, и прочитал её: «Братик Кику, приходи сегодня вечером ко мне, ару! Обязательно будь, ару ё!» - прочитал темноволосый и удивился. «С чего я так ему понадобился? У меня много дел….конечно, будет не вежливо не прийти, постараюсь сделать дела побыстрее и прийти вовремя» *** - Я рад, что мы вместе здесь собрались, ару! – бодро сказал Ван Яо и осмотрел часть своей семьи. - Братик, сегодня день рождения Кику? – уточнила Тайвань. - Да! И мы устроим ему отличную вечеринку, так что мы должны хорошо поработать, ару! – Китай внимательно осмотрел главную комнату. - Братик, что мы будим делать? – спросил Ин ЕнСУ и обнял брата сзади. - Для начала меня отпусти, ару! – подергивая бровь, возмутился Чжюнго. - Я займусь фейерверками, теки на…- спокойно сказал Гонконг. -Хорошо, ты, пожалуйста, еще укрась дом, ару. Сестричка Саюри поможет…. - Конечно! – обрадовалась Тайвань и взяла за руку Гонконга. – И так, мы должны постараться, чтоб милому понравилось! – радостно сказала девушка и повела брата к столу и начала что-то рассказывать. -Я займусь готовкой, ару. Су – ты займешься техникой и подберешь спокойную музыку. Мин - придумай развлечения, ару! – дал работу братьям и отлепил от себя южную Корею. - А я? – обиженно спросила Вьетнам. - Не волнуйся сестричка, о тебе я не забыл, ты мне поможешь с готовкой, ару, - Яо погладил сестру по голове, взял за руку и они пошли на кухню. Все занялись своим делом, которым поручил им старший брат. Тайвань с Гонконгом придумывали, как лучше украсить дом, после из бумаги вырезали украшения. Южная Корея поставил посередине комнаты телевизор и начал подбирать подходящею корейскую (естественно) музыку. Мин придумывал развлечения, и задуманное записывал на листочек. Ван Яо и Вьетнам спокойно готовили праздничный ужин. Через несколько часов. Китай с сестрой до сих пор готовили, Тайвань с Гонконгом украсили полдома, еще парень принес ящик с ракетами. Ин ЕнСу нашел множество мелодий, которые ему нравились (конечно, ему все нравилось, но эти были особенные). Северная Корея написал целый список конкурсов. *** - Через два часа я должен быть у брата….- спокойно сказал Кику и захлопнул книгу. – Буду, собирается. Немного прибрав в доме, и оставив его в полном порядке, вышел из дому и отправился к брату в гости. *** В то время в доме Китая оживленно готовились к празднику, братья и Саюри уже закончили со своими обязанностями и пошли на кухню, на помощь. Вшестером готовить быстрее, чем вдвоем. Яо готовил много различных блюд, а остальные делали большой прекрасный торт. - Сянган, украшения готовы, ару ка? Скоро должен прийти Кику… - Все готово…- спокойно ответил Гонконг и помог сестрам накрывать стол. Тут послышался звонок в дверь. - Братец пришел! – обрадовался Ин ЕнСу. - Тихо, ару…- все спрятались по бакам входной двери и выключили свет, Тайвань открыла дверь. - Добро пожаловать милый! – радостно сказала девушка, и Нихон вошел в дом, с первым шагом в квартире включился свет и выстрели хлопушки. Братья Кореи махали радужными флажками. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРАТ, АРУ!!! – Ван Яо подошел к имениннику и обнял его, в след обняли и все остальные. - Спасибо вам свеем, я очень рад…- Кику был под впечатлением, он даже не мог больше не чего сказать. В этот день собрались его любимая семья, разве не замечательный подарок? Япония даже сегодня не вспомнил, что у него день рождения, конечно, было ощущения, но…это было так приятно, что братья и сестры все помнят… - Пошли за стол, мы столько много еды наготовили, ару, - Китай взял брата за руку и повел к столу. Все сели, сложив руки, Тайвань решила первая произнести поздравительную речь. - Дорогой Кику! Мы здесь собрались, чтобы поздравить тебя, мы очень тебя любим, ты всем нам так помогал, мы одна семья и любим друг друга. Кику ты, пожалуйста, тоже не забывай нас...- немного рассмеялась. – Что я говорю, ты нас не когда не забудешь! – Саюри радостно обняла любимого. - Я не когда не забуду вас… Я тоже всех вас очень люблю, - в порывах радости сказал именинник. - Я так рад за всех вас, ару! Яо поднял кружку с чаем, в ответ все тоже подняли чашки и чокнулись. Саюри и Вьетнам, которые сидели вокруг именинника помогали налаживать еду, они знали, как брат ценит еду. Гонконг спокойно ел рис, изредка поглядывая на родственников. Братья Кореи смеялись и в тоже время ели. После праздничного ужина, Мин предложил погулять в несколько игр. Северная Корея предложил сделать оригами, с которым все справились, после Мин предложил завязать Нихону глаза, то, что и сделала сестры и сыграть: «найди любимую». Кику без затруднения отгадал, где она стоит и снял повязку. - Братик, как ты отгадал, ару? - Не знаю…мои ощущения…просто чувствую, - загадочно ответил Кику и поцеловал Саюри в щечку. Су включил веселую музыку, и братья принялись танцевать, развлекая именинника, тот от их него даже усмехнулся. Дурачились братья Кореи, что еще сказать… После Гонконг вывел всех на улицу, и они сели на пол, Сянган отбежал в сторону, через несколько минут послышались выстрелы, которые взрывались в небе, они различными цветами, как это было красиво… После красочного фейерверка все вернулись к столу, сестры вынесли красочный торт. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛЮБИМЫЙ БРАТ! - прокричали ребята, и Кику задул свечи. - Domо arigatgozaimashita… Семья радостно наслаждалась тортом. После Саюри повела Кику на улицу и вручила небольшую коробочку. - Это тебе милый. С днем рождения! – девушка подошла ближе и поцеловала Нихона. - Спасибо, любимая, - нежно произнес Япония и взял коробочку. – Я… - А чем вы тут занимаетесь, ару ка? – неожиданно влез в разговор Яо. - Братик! – Тайвань стукнула его по голове. – Ты как всегда не вовремя! - Ой, извините…- Ван Яо обнял их. – Я так вас люблю! Моя любимая семья и единственная семья, ару! - Мы тоже тебя любим! – в один голос сказали Япония и Тайвань и они дружно рассмеялись. - А мы? – возмутились только что вбежавшие Кореи, они тоже обняли их, в след подошли остальные и все обнялись. - Я так рад, что мы вместе….Моя дорогая семья…. – радостно сказал Хонда. - Это самый замечательный день рождения…. - Не волнуйся, следующие день рождения будет еще лучше, ару! – радостно сказал Китай - Семья….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.