ID работы: 13455810

Прогулка под Дождём

Гет
G
Завершён
5
автор
Kitagawa Li бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аманэ пришёл в школу и ждал звонка на урок. — Итак, дорогие мои ученики, к нам в класс перевелась учиться девочка — Яширо Нэнэ, — сказал учитель с улыбкой. В класс зашла девочка и все посмотрели на неё. — Всем привет, вы уже знаете моё имя и мне четырнадцать лет, — произнесла она с тревогой, но улыбнулась. — Яширо, а какое у тебя зрение? Ты можешь сесть поближе с Аой, — учитель показал, где сидит Аой. — Мне бы хотелось сесть поближе, просто третья парта, всё-таки, далековато. — Ну, ты можешь сесть с Аманэ. Не переживай, он тихий мальчик, да и сидит на первой парте, — учитель показал на Аманэ, предлагая это место. — Хорошо, я согласна. Яширо подошла к парте и села рядом с Аманэ. — Ну вот, на перемене вы можете спросить о ней. Ну а сейчас к новой теме, — учитель взял мел и написал дату и вывел на доске надпись: «классная работа». — Пс-с, Яширо, а ты можешь после уроков погулять, чтобы познакомиться? — Аманэ говорил шёпотом. — Да, могу, — Яширо так же ответила шёпотом. Больше они не перешёптывались и слушали учителя. Так проходил весь день, пока не нужно было идти домой, но Яширо и Аманэ хотели погулять, поэтому они оделись и пошли на улицу. Аманэ решил завязать разговор. — Яширо, а какие ты фильмы любишь? — спросил Аманэ с тёплой улыбкой. — Оу, мне нравятся романтические. А тебе? — так же спросила у него. — Мне нравятся комедии, — он продолжал улыбаться. Они шли к парку. Пока длилась прогулка, в городе проявилась пасмурная погода, но они на это не обращали внимания. — Аманэ, а сколько тебе лет? — Яширо посмотрела ему прямо в глаза. — Ах да, я забыл тебе сказать. Мне тринадцать, — он тоже посмотрел прямо в глаза Яширо, из-за чего она покраснела. — М? На неё упала первая капля. — Похоже, начинается дождь, — Нэнэ остановилась и посмотрела на небо. — И правда, — добавил Аманэ, но он не обратил на это внимания. — Аманэ, давай найдём укрытие, а то промокнуть не хочется, — Яширо нежно улыбнулась. Они прошли под крышей подъезда и сели на корточки. — Интересно, что никто не додумался посмотреть прогноз погоды, — хихикнула Яширо и продолжила улыбаться. — Это точно, — дополнил Аманэ. Они сидели около часа, пока не закончился дождь. — Ну что ж, завтра встретимся? — спросила Яширо, вставая на ноги. — Завтра? — удивлённо спросил Аманэ. — Ага, так пойдём? — улыбаясь сказала Нэнэ. — Я не против, — улыбнулся Аманэ в ответ и посмотрел ей прямо в глаза. Нэнэ пошла к себе домой, а Аманэ к себе, и оба они думали о прогулке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.