ID работы: 13455874

Я хочу быть один!

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Это не клуб фотографий...

Настройки текста
Примечания:
Мундроп, обычный парень, который учится в Японии в школе для мальчиков. Он был самым обычным. Черные волосы, серые глаза. Мун даже никогда не задумывался, кто он по ориентации. Просто так и жил ?- Ну таааак? Ты выбрал себе хобби?? - Еще нет, не хочу.. ?- Но ты обязан! Тут каждый школьник должен иметь хоть одно хобби! - Ладно ладно! Уговорил!! После всех уроков брюнет пришел выбирать хобби. Из них был клуб фотографий, футбольный клуб и так далее. Но все же Мундроп остановился на первом варианте. Найдя нужную комнату тот открыл дверь - Извини.... А?!! Перед ним предстала такая картина: 3 парня стоят рядом с фиолетововолосым парнем и один из них держит вибратор возле органа этого парня. Тот явно был доволен ??- О! Новенький! Все остановились и посмотрели на дверной проём - Я н-наверное ошибся.. ??- Ты не ошибся! Это и есть клуб фотографий!) Заходи! Те запихнули невинного в комнату и закрыли дверь ??- Что-ж, думаю нам стоит представится) Я Фредди, это *Указал на красноволосого парня* Монти. Он всегда актив и очень грубый. Это *Указал на фиолетово* Бонни. Он немного тупой, но очень хорош в сексе. Это *Указал на рыжего парня* Эклипс. Он лучше всех делает минет. Ну и последний *Указал на сероволосого парня* Лунар. Стеснительный, но в принципе нормальный. А тебя как звать то? - М.. мундроп.. Фредди- Отлично) Рассказую правила: Тут ты должен часто трахаться, если не сделаешь это ни один раз за месяц- будет оргия Мун чаще задышал. Черт возьми, какая нахуй оргия?! - Я п-пойду.. н-наверное.. Фредди: Приходи завтра) Пока) Мундроп встретил своего друга - Т-ты знал что это не клуб фотографий?! ?- Не-а.. а что это? - Это блять настоящая хуйня! Там надо часто трахаться, твою мать! Черт.. и не сбежишь.. ?- Ужасс.. Надеюсь все будет хорошо... - А ты кстати? Ты в футбольный клуб поступил? ?- Да.. - Я к тебе! ?- К сожаленью нельзя.. ты должен побыть в одном клубе хотя бы год.. -Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!(((( ?- Не ори! *Закрыл тому рот* Выживешь. Я буду рядом) Мундроп закатил глаза - Если я не выживу - виноват будешь ты ?- Хах, неееет) - Мммм( ?- Ну не дуйся. Все будет хо-ро-шо. Обещаю - Верю... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.