ID работы: 13455884

Не от мира сего

Sonic the Hedgehog, Робин Гуд (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
14
Юнид соавтор
Твой звёздный зайчонок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лисёнок по имени Тейлз, родился с крайне тяжёлой степенью аутизма. Ему было очень сложно контактировать с миром и понимать, о чем идёт речь, и как бы он не пытался понять, ему было очень сложно общаться со сверстниками, играть в какие-то подвижные с ними игры, прятки, прыжки через скакалку и прочее. Тетя за него сильно волновалась, когда она подходила к нему он уходил и прятался, а когда пыталась обнять, он противился и плакал, утешить его было сложно, разве что, отвлечь от проблемы игрой, которую понимал лишь он один. Его родители не любили его, считали обузой, но Тетя его очень любила. Она его оберегала, баловала порою, верила в его светлое будущее, старалась влиться в его игры, стараться как-нибудь смягчить его одиночество и притупить острый угол между ним и обществом. Так было каждый день. **** В один день Тейлз сидел в песочнице и играл, как вдруг к нему подошёл синий ёж. — Приветик, я Соник, а тебя как зовут? — спросил ежик. Тейлз от такого неожиданного прихода к нему ежа съежился и стал отходить от него подальше. Соник на это сильно удивился и перегнул Тейлза, появившись у него перед носом. Лис подпрыгнул от такой неожиданности и стал пятиться назад, а потом запнулся о камешек и упал на свою постройку и повернулся спиной к синему ежу. — Эй! Да что с тобой? Я всего лишь хочу с тобой подружиться — сказал возмущённый и непонимающий Соник. Тейлз ему на это ничего не смог ответить, и начал лишь дрожать. — Эй, ты что дрожишь? Ты меня боишься? — спросил удивлённо самый быстрый в мире бегун. Тейлз осторожно покивал, Соник этот жест с трудом разглядел, так как лисёнок до сих пор сидел к нему спиной. Соник начал подходить к нему ближе, от чего Тейлз задрожал ещё больше. Соник понял, что лучше остаться там, где он и находится. Так он простоял несколько минут, а после, продолжил разговор. — Я могу присесть неподалёку от тебя? — спросил Соник. Тейлз промолчал. Соник принял молчание за да, и начал медленно садиться неподалёку от Тейлза. Соник решил с ним вновь начать разговор, но чуточку иначе. — Слушай, у тебя когда-нибудь были друзья? — начал он. — Нет. — ответил лис, до сих пор дрожим голосом. — Тогда я буду твоим другом. — с улыбкой сказал Соник. Тейлз повернул к нему голову. — П-правда? — сказал Тейлз дрожащими голосом, на что Соник кивнул. — Пошли, со мной, поиграем — сказал Соник. - Х-Хорошо.. - дрожими голосом согласился Лис. Соник протянул ему свою руку. Тейлз неуверенно взял за руку Соника. - Не бойся, меня. - Спокойным и всё таким же улыбкой сказал синий ёжик. Тейлз кратко кивнул. - Ладно.. тогда в площадку. - ответил лисенок. Соник кивнул, и аккуратно пошёл в площадку, таская за собой Тейлза.                                           **** Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.