ID работы: 13455890

—К чему ты клонишь, Синклер?

Фемслэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной серый день в академии Невермор, где обучается «белая ворона» по имени Уэнсдей Аддамс. Ей чертовски не повезло, что ее соседкой стал глупый и надоедливый оборотень, который не прекращает говорить о своем парне и соц сетях, пока кареглазая пишет свой роман. Сегодня же, когда черно-белый фильтр сидел за печатной машинкой, Синклер была на очередном свидании с Аяксом. Ничего не предвещало беды, как вдруг, дверь в комнату резко распахнулась и с такой же скоростью захлопнулась. В помещении появился силуэт в яркой одежде, который помчался к кровати и плюхнулся на нее с частыми всхлипами. Отрубленная рука, находившаяся на столе кареглазой, мгновенно побрела к кровати соседки, дабы узнать, что случилось.  —Мы с ним расстались, — заикаясь от слез, ответила Энид после нескольких постукиваний от Вещи. Услышав это, Уэнсдей положила листок с новой страницей романа к себе стол. —Мне сначала отрубить ему пальцы или выколоть глаза?—спросила Аддамс, направляясь к выходу из комнаты. Поняв, что подруга не шутит, голубоглазая резко ахнула. —Нет, Уэнсдей, не надо! Можешь просто остаться здесь? Мы можем провести время, как настоящие подружки: посмотреть фильм, да хоть ужастик, посплетничать и все подобное. —В фильмах про ужасы все слишком наигранно, а кровь вообще выглядит как краска, разбавленная водой. В прочем, ладно, что ты хочешь посмотреть?— на момент лицо Энид стало более радостным, что возмутило Уэнс,— Я просто не хочу, чтобы моя репутация оказалась ниже плинтуса,— придумав себе алиби, добавила девушка. Показав, что Кареглазая может сесть на ее кровать, Энид достала ноутбук и начала копаться в интернете в поисках фильма, а Уэнсдей медленно села рядом с Синклер, испытывая отвращение к ее радужной кровати. —Так фильм какого жанра мы будем смотреть?—спросила голубоглазая, смотря в глаза собеседницы, а девушка глядела на нее в ответ. —Мне кажется, что мое мнение здесь не в учет потому, что после просмотра фильма мои мозги все равно взорвутся и разлетятся по всей комнате,—с холодом ответила Аддамс. В ответ светловолосая включила рандомный ужастик и начала искать позу для просмотра. —Как она могла подставить своего парня?! Он же ее любил!—с возмущением вскрикнула Синклер спустя 30 минут фильма. —Потому, что он первый подозреваемый, не забывай, что мы смотрим фильм, где ищут убийцу. —Ну всё равно же! Я ставлю на отца главной героини потому, что он уехал не пойми куда! —Очень глупое решение с твоей стороны, Синклер. Сценаристы фильма точно решили сделать так, чтобы убрать подозрения с других персонажей. В следующие 30 минут произошли новые повороты событий, убийства. Все, что Энид терпеть не может. На удивление ее соседка, которая сидела рядом, была хоть бы на несколько процентов вовлечена в фильм, и у девушек даже выходили короткие диалоги по поводу сюжета. Сама Аддамс даже не была против этой дружеской атмосферы, до тех пор, как на ее коленях оказалась голова оборотня. Голубые глаза бегали по лицу кареглазой, пока Уэнсдей с удивлением и недопонимаем смотрела на эту картину. Подумав, что Синклер пытается отвлечься от расставания, Уэнс решила перевести свой взгляд на экран ноутбука, но ей помешал мелодичный голос оборотня. —Знаешь,—Энид сделала небольшую паузу, и наступило неловкое молчание, сопровождающиеся восстановленным зрительным контактом,—Аякс, он не виноват в том, что мы разошлись. Это я ему предложила расстаться,—по глазам светловолосой можно было понять, что она выдавливает эти слова из себя, пытаясь не сгореть от стыда. —К чему ты клонишь, Синклер?—тут же оборотень вскочил с колен Аддамс и сел рядом с ней. Их лица находились в 30 сантиметрах друг от друга, но голубоглазая начала уменьшать это расстояние, приближаясь к заветным губам. Примкнув к ним на несколько секунд, девушка уже хотела завершить это действие, но на удивление кареглазая начала сама поддаваться вперед. В телах обоих сверкают искры, как будто миллион фейерверков запустили одновременно. Поцелуй для Энид был с небольшим вкусом горького кофе, который она ненавидела всем своим сердцем, но факт того, что она целует губы Аддамс, давал ей забыть о ненависти к эспрессо. Спустя короткое время губы девушек разошлись, и на их лицах виднелся румянец. —Ты мне нравишься!—ляпнула волчица с частыми попытками заглотнуть воздух. —Синклер, я это уже поняла,— отдышавшись произнесла Аддамс. —Тогда я могу сделать это еще раз?—приближаясь к Уэнсдей спросил оборотень. —Давай быстрее, пока я не передумала,—сказала девушка и сама поддалась к прекрасным губам Энид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.