Доза

NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 302 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
149 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник

Глава 2

Настройки
Примечания:

***

      Яркие огни фонарей и свет от сотни фар освещали ночную дорогу. Москва совершенно не изменилось за все это время. Могло показаться, что он вовсе и не улетал отсюда на несколько лет. Здесь находились все те же самые постройки из кирпича; люди, которые постоянно куда-то спешили и ничего не замечали вокруг себя; а вечерние дороги утопали в пробках.       Дмитрий сидел на заднем сидении такси, наблюдая за ночным видом из окна машины. Приложение показывало девятибальные пробки, а это значило лишь одно — домой он доберется поздно. Хотя сложно было назвать домом небольшую квартиру, которую он снял за пару дней до окончательного решения о своем возвращении в Москву. Она располагалась в небольшом спальном районе рядом с парком. В ней практически отсутствовал ремонт, если только не считать наличие обоев на стенах, ламината на полу и небольшого дивана в спальне. «Вы можете привезти сюда свою мебель, если это необходимо»       Именно так говорил хозяин квартиры, когда они созванивались по скайпу, будто у Матвеева был другой выбор. Эта квартира была отличным вариантом, учитывая бюджет парня. К тому же, недалеко от нее располагался тату-салон, куда требовались мастера. Возможно, неизвестный салон в спальном районе столицы — это далеко не то, о чем всю свою небольшую жизнь мечтал парень, но это был неплохой старт для жизни с чистого листа. В очередной раз. Дима тяжело вздохнул, проводя рукой по заметно отросшим волосам, которые теперь спадали на лоб и были покрашены в черный. Он заметно изменился за все время пребывания в Китае. Татуировок, покрывающих его тело, стало заметно больше. И каждая из них несла свою историю, которую он никому и никогда не расскажет. — Земля вызывает Диму, — сбоку раздался знакомый женский голос.       Матвеев вздрогнул, будто его вырвали из какого-то сна. Парень отвернулся от окна, повернувшись к своей попутчице. Астрид, лучшая подруга, с радостью согласилась сопровождать его несколько недель в Москве, а потом собиралась вернуться в Китай. Первый раз, когда девушка узнала о желании парня вернуться в Россию, то она очень удивилась, будто никогда и не предполагала такого исхода. Поэтому Матвееву пришлось объяснять подруге, что хоть он и любил Китай, но шансов на успех в его любимом деле было гораздо больше здесь, в Москве. Именно в этой причине возвращения в Москву Матвеев пытался сам себя убедить. Эта версия отлично устроила его подругу. И он не собирался рассказывать ей вторую — более правдивую. Спустя пару дней она предложила полететь вместе. Ведь Астрид уже давно никуда не вылетала, да и тоже соскучилась по этому городу. Дима соврал бы, если сказал, что эта новость его обрадовала. Он не собирался брать с собой сопровождающего. У него были некоторые планы, о которых никто не должен был знать, но их пришлось отодвинуть. Парень просто не мог отказать своей лучшей подруге.       И вот, они здесь. Двигаются по Москве с максимальной скоростью десять километров в час. — Все в порядке, — после паузы ответил мужчина. — Просто задумался.       Он улыбнулся, стараясь убедить Астрид в том, что все было хорошо. Казалось, что девушка поверила фальшивому обаянию Матвеева, которое он умело использовал в своих целях. — Знаешь, я тут подумала, — Дмитрий напрягся. — Почему бы нам не встретиться с нашими общими друзьями?       Астрид жила в Москве, когда Дима познакомился с ней. Она переехала из Китая по учебе в рамках программы обмена студентами, обучаясь на международных отношениях. Девушка прожила здесь один семестр и успела за это короткое время обзавестись кругом знакомств, в который входил Дима и половина его друзей. — Думаешь, что они нас еще помнят? — парень постарался придать фразе шутливый тон, но получилось слабо. — Я написала Лине, что мы прилетели и они с Владом будут рады нас увидеть, — сообщила девушка.       Дмитрий напрягся. Он прекрасно знал этих двоих — они были постоянными клиентами в самом начале его пути в роли тату-мастера. Именно это сблизило их и они начали общаться теснее, чем просто мастер и клиенты. А ещё именно благодаря этим двоим в его жизни появился тот, о ком он предпочитал не думать только вот не получалось. Человек, разрушивший его изнутри и продолжающий это делать. Матвеев надеялся, что смена обстановки и образа жизни помогут ему справиться, но это было не так. Его мозг отказывался забывать, прокручивая все моменты каждую ночь перед сном. Поэтому Дима стал гораздо больше пить. Напиваясь, он засыпал у себя на диване или же в чужой квартире. В такие моменты воспоминания не возвращались и не причиняли боль. — Вы предлагаете устроить что-то вроде встречи друзей? — предположил Дима. — Да, — улыбнувшись ответила Девушка. — Что скажешь? — Я не против, — Дима не успел остановить себя, давая согласие.       Астрид захлопала в ладоши, а затем принялась что-то активно печатать в своем телефоне. Матвеев догадывался, что та писала письмо Лине. — Мы все обсудим и придумаем с Линой. Вам, мальчики, даже ничего не придется делать, — уверенно заявила девушка.       Дима натянуто улыбнулся, но ничего не ответил подруге. Его совершенно не радовала перспектива встречи с ним. — Остановите здесь! — крикнула таксисту Астрид. — Вот мой отель. Завтра созвонимся.       Матвеев предлагал подруге пожить у него все то время, что она будет в Москве. Но девушка вежливо отказала ему, сославшись на то, что она не хотела стеснять его условия. Не сказать, что Дима этому огорчился. Он предложил скорее просто из вежливости, надеясь, что подруга откажет. Ведь в квартире мебели было мало даже для него одного, да и ему требовалось личное пространство, где он оставался бы наедине со своими мыслями.       Девушка обняла друга перед тем как водитель остановился возле небольшого здания. — Позвони мне первая. Я могу забыть… Ты знаешь. — Тайные дела, — девушка поднесла указательный палец к губам. — Созвонимся после полудня.       С этими словами Астрид вышла из такси, аккуратно прикрыв дверь машины. Дима расслабился и полностью облокотился на сидение, чувствуя как напряжение покидало тело стоило ему остаться одному. — Дальше едем до конечной точки? — раздался грубый голос водителя.       Дмитрий повернул голову, глядя через окно на удаляющийся силуэт подруги. Он дождался, пока девушка скрылась за железной дверью отеля. — Изменим маршрут, — хрипло ответил парень. Это была плохая идея, но он нуждался в этом. — Пожалуйста.

***

      Такси остановилось возле ближайшего клуба, чья неоновая вывеска привлекла внимание парня. Возле входа толпилась молодежь. Кто-то курил и общался, а некоторые пили пиво или что покрепче, готовясь войти в клуб. Дмитрий вышел из такси, дав водителю чаевые. Парень достал телефон из кармана своей куртки. Экран показывал, что сейчас было лишь одиннадцать часов ночи. Он на секунду остановился, заметив несколько уведомлений с синей иконкой сбоку. Дима практически не пользовался контактом. Он отвык от этой сети за время жизни в Китае, но что-то словно тянуло его туда зайти. Матвеев открыл приложение, ожидая пока оно прогрузится. Первым, что он увидел — маленькие кружочки наверху видимо это были истории. Парень нажал на первую попавшуюся из них и, как назло, это были истории Лины. В первой истории не было ничего необычного — фото заката, в каком-то районе Москвы. Но вот следующие уже были гораздо интереснее: фото с Владом в каком-то клубе, затем фото одной лишь Лины и в последней истории было видео, которое заинтересовало Диму. В самом начале на нем была лишь Лина, которая подпевала песню, играющую в клубе, затем появился Влад, который что-то ворчал на фоне и лишь на последних секундах Матвеев заметил до боли знакомый силуэт. Олег сидел на краю дивана, закинув одну руку на спинку дивана, а во второй он держал стакан с виски-колой или чем-то похожим. Его серые глаза были устремлены куда-то в сторону. Он напоминал хищника, выслеживающего свою добычу. «Таковым он и являлся»       Пронеслось в голове парня. Дима с трудом оторвал взгляд от экрана, заметив, что поставил историю на паузу.       Блять.       Он тут же закрыл приложение и убрал его в самую дальнюю папку на своем смартфоне. Теперь перед его глазами стоял образ Олега, который невозможно было выкинуть из своей головы. Как бы он не старался это сделать все эти два года — каждый раз образ Шепса появлялся перед его глазами, будто высеченный где-то глубоко внутри. Или все дело было в той глубокой ране, оставленной Диме на память от Олега?       Дмитрий знал один способ, который помогал забыться на время. Ему требовался алкоголь и, возможно, что-то покрепче. Это единственное средство, которое помогало уже несколько лет. Каждый раз, когда воспоминания накатывали на него с новой силой, он шел в ближайший бар или клуб, где напивался до беспамятства. Иногда после таких попоек он просыпался у себя дома в постели и с адской болью в голове, но чаще всего ему удавалось подцепить кого-то на одну ночь, уезжая домой к этому человеку и проводя ночь, о которой он вряд ли когда-нибудь вспомнил бы. А утром уходил по-английски — никаких прощаний, записок и ложных обещаний. Все это хотя бы ненадолго, но облегчало все те эмоции и чувства, которые он скрывал внутри.       Матвеев усмехнулся сам себе. Вот до чего его довела жизнь в Москве пару лет назад, а теперь он захотел вернуться сюда. Для чего, чтобы еще больше разрушить себя? Порой, он задумывался о том, кем же он стал, а если быть точнее, то в кого его превратили — мальчика, шатающегося по барам и клубам, который цеплял таких же пьяных парней и уезжал с ними домой, чтобы потрахаться. Да, если бы об этом знала его мама или друзья, то вряд ли они продолжили считать его «хорошим». В Китае у него было мало друзей, а если быть точнее, то только одна подруга — Астрид. Но девушка так много училась и работала, что скрывать от нее свою ночную жизнь и проблемы с алкоголем было не такой большой проблемой.       Парень с трудом вырвался из потока своих мыслей, когда какой-то мужчина задел его плечом, направляясь в клуб. — Чего встал на дороге, разукрашенный, — усмехнулся прохожий.       Диме стоило ответить что-нибудь едкое, но у него не было сил на это. Да и он уже давно привык к замечаниям окружающих, будто всех вокруг волновали татуировки на его теле. Парень проигнорировал выпад в свою сторону, направляясь в сторону клуба. Матвеев подошел ко входу, когда его остановил охранник, спрашивая документы. Он и не надеялся на то, что его пропустили бы просто так. Несмотря на то, что ему уже исполнилось двадцать два года он все равно выглядел похожим на подростка. Парень протянул вышибале документ, ожидая пока тот сравнит его фото с ним. Но, видимо, мужчина решил не заморачиваться, пытаясь найти сходство между полностью забитым татуировками брюнетом в жизни и двадцатилетним шатеном без татуировок по всему телу в паспорте. Кивнув охраннику в знак благодарности, Матвеев вошел в клуб.

***

Два года назад.       Сквозь шум льющейся воды послышалась знакомая мелодия, стоявшая уже несколько лет на звонке телефона. Дмитрий отодвинул душевую занавеску, потянувшись к махровому полотенцу, чтобы вытереть руки. Телефон лежал на полке возле ванной, а на экране светился незнакомый номер.        «Возможно, это очередной клиент. Было бы неплохо ответить».       Матвеев потянулся к ручке крана, выключая воду, чтобы ее шум не мешал разговору.       Наконец, он схватил телефон, принимая вызов — Слушаю. — Привет, это Олег, если ты меня помнишь, — раздался голос с того конца трубки.       Дмитрий не мог похвастаться памятью на всех своих клиентов. Половину из них он никогда бы не вспомнил даже под дулом пистолета — слишком похожие друг на друга с типичными просьбами. Но Олег не был в числе этой части клиентов. Дима мог поклясться, что запомнил парня с того самого момента, как их взгляды впервые пересеклись. Серые глаза мужчины с интересом смотрели на мастера, будто он внимательно изучал его, проникая глубоко под кожу и вызывая мурашки по всему телу. Дима тяжело сглотнул, вспоминая этот взгляд. Блять, ему не стоило так думать о своих клиентах. — Да, конечно, я тебя помню, — честно ответил парень.       Он не понимал, зачем Шепс звонил ему. Сеанс с ним был назначен через пару дней, а эскиз татуировки уже давно одобрен. Неужели мужчина передумал? Дима почувствовал легкое разочарование от этой мысли. И он не был уверен, что оно связано с потерей части заработка. — У нас сеанс через пару дней, — на том конце трубки слышалась неуверенность в голосе. — И, если честно, я чертовски волнуюсь, будто эта татуировка изменит мою жизнь навсегда.       На лице Димы появилась улыбка. Ему казалось забавным, что взрослый парень так волновался из-за татуировки, что даже решил позвонить своему мастеру. — Знаешь, я набил первую татуировку в шестнадцать и тоже чертовски переживал из-за этого, учитывая тот факт, что это было даже незаконно, — Матвеев не знал, почему решил рассказать о себе клиенту. Это было неправильно, но он не мог себя остановить. Хотелось успокоить Олега, поэтому он продолжал. — Когда я пришел на сеанс, то буквально весь дрожал, а когда достали иглы, то чуть не упал в обморок и уже собирался все отменить, но мастер заметил это и начал со мной говорить. Рассказывал какие-то глупые истории из своей жизни. Я тогда не понимал, зачем он мне рассказывал все это, но потом почувствовал легкий укол в область предплечья, а затем еще один. Представляешь, я и не заметил, что он начал бить тату. Тогда я понял, что это совсем не больно.       Дима закончил свою небольшую историю, ожидая ответа Олега. Но парень почему-то молчал. Матвеев уже подумал, что тот бросил трубку и собирался проверить соединение, когда послышался кашель, а затем хриплый голос клиента. — Не могу сказать, что ты полностью меня успокоил, но коленки уже не дрожат, — Дмитрий мог поклясться, что слышал улыбку в его голосе. — Спасибо. И извини меня, что позвонил по такому пустяку. Я просто не знал, с кем еще можно было это обсудить. — Ничего страшного. Я же твой мастер, — глупо улыбаясь ответил парень. — Да, точно… Еще раз извини. Наверное, я отвлек тебя от работы. — Нет, ты не отвлекаешь меня, — слова вылетели раньше, чем Дима успел себя остановить.       В будущем он проклянет себя еще много раз за то, что позволил себе такое фривольное общение с клиентом. Ему не следовало пересекать профессиональные рамки общения. И, возможно, если бы он не сделал этого тогда, то ничего остального не случилось. Он набил бы Олегу татуировку, тот ему заплатил и они разошлись по разные стороны. Никакого общения за пределами салона, никаких личных тем. — Буду знать, — ответил Шепс. — Ладно, мне пора, пока и до встречи на сеансе. — До встречи, — в трубке раздались гудки.

***

      Он уже не помнил, как много шотов попало в его организм с момента прихода в клуб. Его пьяный разум генерировал различные воспоминания, сменяя картинки одну за одной. В глазах уже начинало мутнеть, а ноги заметно ослабли. Дима с трудом поднял руку, подзывая бармена. — Ещё один, — ему с трудом удалось выговорить слова.       Бармен посмотрел на него, покачав головой. — Слушай, может тебе достаточно? Ты же до дома не доползешь, — предложил мужчина.       Матвеев не сразу понял смысл его слов. — Последний, — пообещал парень.       Бармен ничего не ответил, но спорить дальше не стал.       Дмитрий потянулся в карман, пытаясь нащупать телефон, но пальцы словно не слушались его и отказывались брать вещь. — Блять, — выругался парень. — Перебрал? — отвлёк мужской голос.       Дима поднял взгляд, стараясь сфокусировать зрение. Единственное, что он смог понять — это то, что рядом с ним теперь сидел молодой парень, одетый в толстовку и джинсы, а его светлые волосы торчали в разные стороны, будто он только встал с постели. Матвееву следовало не продолжать диалог, но его пьяный мозг все решал за него. — Да, мне надо заказать такси и… — в этот момент бармен поставил очередной шот рядом с ним. — … и расплатиться.       Матвеев потянулся к алкоголю и быстро осушил жидкость, чувствуя знакомое жжение в горле. — Давай помогу, — предложил незнакомец.       Дима хотел отказаться, но вместо этого чуть не упал с барного стула. Благо, крепкие руки того самого парня поймали его, прижимая к крепкому телу, от которого исходило тепло. Или это алкоголь так сильно грел его изнутри? — Спасибо, — заплетающимся языком поблагодарил Матвеев. — Где твои карты и телефон?       Где-то на задворках сознания Дима понимал, что давать незнакомцу карты и мобильник — идея хуевая. Он очень сильно сомневался в том, что в клубы ходили только порядочные джентльмены, которые не позволили бы себе обокрасть пьяного до беспамятства парня. Но его тело не слушалось, поэтому он кивнул в сторону нагрудного кармана, облокотившись на плечо мужчины. Тот осторожно достал все из его кармана, подзывая бармена для расчета. Матвеев не слышал названной суммы, но был уверен, что завтра утром его ожидал значительный минус на балансе. — Пойдём, отведу тебя на улицу к такси.       Матвеев уже ничего не понимал. Последний шот явно был лишним. Парень чувствовал тошноту, которая то и дело подступала к горлу. Ему срочно нужно было оказаться на свежем воздухе, вдыхая ночную прохладу города. Дима продолжал держаться за блондина, следуя за ним по пятам. Он совершенно не понимал, куда его вели, протискивая мимо потных тел. Наконец, на горизонте показалась металлическая дверь. Незнакомец толкнул ее плечом, выводя Диму из душного помещения. Матвеев тут же жадно вдохнул свежего воздуха, чувствуя, что сознание немного нормализовалось, а зрение улучшилось и в глазах больше не двоилось. Он отступил от парня, держащего его, и отошел на несколько шагов. — Эм, спасибо тебе, — неловко начал Матвеев. — Да брось, с кем из нас такого не было, — отмахнулся незнакомец.       Дмитрий еще раз осмотрел парня с головы до ног. Теперь, когда в его глазах не двоилось, то он мог получше рассмотреть его. Блондин был чуть выше Димы, но заметно шире. Парень явно любил ходить в спортзал по вечерам. Его волосы были не совсем блондинистые, а скорее светло-русые. Зеленые глаза незнакомца с интересом наблюдали за Матвеевым. Что ж, он явно не был в его вкусе, но отрицать тот факт, что незнакомец был весьма симпатичным он не мог. «Неплохой вариант, чтобы забыться, не так ли?» — Такси, — прочистив горло, спросил Матвеев. — У тебя мой телефон.       Он почувствовал неловкость, возникшую между ними, будто они оба чего-то ждали, но не могли решиться. — Эм, да, сейчас закажу тебе, — ответил парень, но так и не включил смартфон.       Незнакомец пристально посмотрел на Диму, будто что-то решая. Черт, Матвеев просто хотел уехать отсюда подальше — оказаться в теплой постели и, возможно, в крепких объятьях чьих-то рук.       Вместо этого он оказался прижатым к холодной стене клуба, когда блондин все же решился и сделал шаг к нему. Матвеев уже давно не был против случайных связей, учитывая тот факт, что он не был связан отношениями. И развлечения на одну ночь ему отлично подходили. Поцелуи этого парня были слишком мокрыми и неумелыми, будто он раньше этого не делал. Ничего похожего с тем, как целовался Олег. «Какого хуя ты все еще в моей голове».       Блять, даже после такого количества алкоголя Шепс не вылезал из головы Матвеева, распространяясь там словно гребаный яд. Дима закрыл глаза, чувствуя слишком сухие и искусанные губы незнакомца на своих. Ему нужно было подумать о чем-то другом, чтобы отвлечься от этого не самого лучшего поцелуя. И его пьяный мозг не придумал ничего лучше, чем представить Олега на месте этого парня. Что это Шепс прижимал его, пьяного, к стенке клуба, целуя до беспамятства. Его крепкие руки ласкали худощавое тело молодого человека, сжимая талию и притягивая к себе. Он чувствовал его возбуждение, давящее ему в область живота. Из горла вырвался хриплый стон. И, видимо, незнакомец принял это за знак одобрения. Поцелуи стали глубже и яростнее. Дима словно пытался выместить свою злость, кусая чужие губы до крови. Ему хотелось оставить на нем раны. Причинить боль. Но иллюзия разрушилась в один миг. — Черт, ты так классно целуешься, — это был не Олег.       Выдуманный мир тут же рухнул в его пьяном сознании. Незнакомый голос ударил по перепонкам и Дима открыл глаза. Перед ним стоял незнакомый ему брюнет, от чьих серых глаз он был готов растаять. А тот самый незнакомец, чьего имени он даже так и не спросил. Да и ему уже не было это интересно после тех картинок, которые всплыли в его пьяном воображении, усиливая его возбуждение практически до боли. Блять, он не видел Шепса два года, но тот продолжал возбуждать его даже на расстоянии. Матвеев собрал в себе последние силы, попытавшись оттолкнуть парня. Тошнота снова подкатила к горлу, но на этот раз заметно сильнее. Незнакомец растерялся и отодвинулся как раз вовремя, прежде чем желудок Димы решил опустошить себя от выпитого алкоголя. — Эй, черт, прости, — извинялся незнакомый парень.       Он наблюдал за Димой, который согнулся, обхватив руками живот. — Сейчас, выпей.       Перед лицом Матвеева появилась бутылка воды. Он осторожно разогнулся и с недоверием посмотрел на жидкость. — Слушай, я правда не маньяк какой-нибудь… Прости за поцелуй. Я сам ещё далеко не трезв, — он усмехнулся, продолжая держать бутылку.       Почему-то ему хотелось верить, поэтому Матвеев молча взял жидкость, выпивая ее маленькими глотками. Он осушил четверть бутылки, когда его опять вырвало. Но после этого парень почувствовал себя значительно лучше. Хотя мысли в голове ещё путались, как и язык. — Мне нужно такси. — Конечно, я уже вызвал, — ответил незнакомец из клуба, протягивая ему телефон.       Дима протянул руку, забирая устройство из чужих рук и одобрительно кивнул. — Слушай, давай забудем, о том что было… Обычно я… — Не целуешься с парнями? — в голосе звучала неловкость.       Дмитрий хотел улыбнуться, но сомневался, что ему это удастся. — Нет, — твердо ответил парень. — Не целуюсь, когда бухой в хлам.       Это, конечно, была ложь. Но Дима не хотел обижать парня, который ему помог.       Из груди блондина вырвался смешок. Матвеев не знал поверил ли он его словам. Их разговор зашел в тупик и между ними повисла неловкость, когда подъехала машина такси. — Ещё раз спасибо, — поблагодарил Дима. — Удачи.       Матвеев залез в машину, практически падая на заднее сидение. Водитель посмотрел в зеркало заднего вида, выражая своим взглядом явное презрение. — Куда отвезти?       Мысли в голове путались, сбивая друг друга. Матвеев пытался вспомнить адрес своей новой квартиры, но каждый раз, когда ему это практически удавалось, то он словно ускользал прямо из рук. Его мозг явно устал и хотел спать. — Ну так что? — с раздражением повторил таксист.       Глаза Дмитрия были практически закрыты, а тело расслаблено, когда губы едва слышно прошептали давно знакомый адрес, высеченный где-то глубоко в душе.

***

      Видимо, придется оставить таксисту чуть больше чаевых, потому что им приходилось несколько раз останавливаться, чтобы не заблевать машину. Когда они, наконец, подъехали по названному адресу, то таксист уже был на грани. Дмитрий протянул мужчине наличку, завалявшуюся в кармане куртки. Лицо таксиста немного расслабилось, когда он увидел несколько купюр. — Хорошего вечера, — выхватывая деньги из рук, пожелал мужчина и дал по газам, пока Матвеев не передумал и не решил ехать куда-нибудь еще.       Дима принялся рыться в карманах, пытаясь найти связку ключей. Наконец, его пальцы нащупали тонкое металлическое кольцо среди всякого мусора. Матвеев осторожно пошел в сторону подъезда. Его ноги заплетались, а в глазах плыло от выпитого ранее алкоголя. Он подошел к металлической двери, облокотившись на нее, посмотрел на ключи. Здесь были и старые ключи, оставшиеся ему еще два года назад. Он так и не избавился от них, сохранив на память. Парень приложил к домофону первый ключ и он подошел. Что ж, возможно, что капелька везения сегодня была все же на его стороне. Дима зашел в подъезд, держась одной рукой за стенку, чтобы не упасть. Ему нужно было подняться на пятый этаж. Благо в этом чертовом доме был лифт. Поднявшись по лестнице и зайдя в лифт, Матвеев с трудом нашел кнопку пятого этажа, нажимая на нее пока та не загорелась красным.       Недолгая поездка до нужного этажа показалась парню вечностью. Стоило дверям лишь начать открываться, как Дима тут же выбежал из лифта. Теперь он стоял возле знакомой черной двери квартиры, на которой красовались золотые цифры «366». Парень вновь облокотился на стену возле двери, удерживая равновесие, и принялся подбирать ключи. Видимо, его везение кончилось на домофоне. Он перебрал уже практически все комплекты ключей, пока не добрался до самого последнего и — бинго — он подошел. Сделав несколько поворотов в замке, Дмитрий вошел в пустую и темную квартиру, закрывая за собой дверь. Он не стал включать свет (ему это не требовалось) он прекрасно знал местоположение всех вещей даже в пьяном состоянии. Скинув с себя ботинки, Матвеев вышел из коридора, продолжая удерживаться за холодные стены. Дима безошибочно дошел до небольшой спальни, падая на застеленную кровать. Он лежал на спине, глядя в темный потолок. Единственным источником света здесь были фонари на улице и полная луна, чей свет едва проникал через окно. Здесь было душно, будто никто не проветривал помещение уже много лет. Странно, Матвеев помнил, что открывал окно перед своим уходом на встречу с Астрид. Возможно, он ошибся? Он повернул голову вбок, когда уткнулся носом в мягкую ткань подушки и почувствовал до боли знакомый запах темного шоколада с легкими нотками ванили. Дима слишком хорошо помнил этот запах. Возможно, его воображение опять решило сыграть с ним злую шутку? Матвеев усмехнулся сам себе, закрыв глаза. Перед ним вновь возникли образы Шепса, который целовал его со всей страстью, накопившейся за эти года. Его крепкие руки прижимали Диму как можно ближе к телу, будто стараясь стать единым целым. Дима почувствовал возбуждение, которое накатило на него с новой силой. Парень повернулся на живот, вдыхая знакомый запах еще глубже, а его бедра дернулись, вжимаясь в мягкий матрас. Яркие картинки сменяли одну за другой: вот они вместе ужинают, а затем катаются на мотоцикле по ночной Москве; вот они стоят возле квартиры Матвеева и Дима хватает Олега за кожанку, крепко целуя до синяков на губах; вот он приглашает Шепса на чай, но чайник быстро позабыт, когда Олег прижимает Диму к стене, даря свои головокружительные поцелуи.       Все эти воспоминания заставили Диму издать гортанный стон, чувствуя невыносимую тяжесть внизу живота. Джинсы сейчас казались слишком узкими для него. Что ж, дрочка на бывшего определенно была очень хуевой идеей, но он пожалеет об этом утром, когда протрезвеет. Матвеев повернулся назад на спину, прикрыв глаза, он потянулся левой рукой к своему ремню, пытаясь справиться с застежкой. Пальцы все еще плохо слушались, но ему все же удалось справиться с застежкой на ремне и джинсах. Дима почувствовал облегчение стоило немного приспустить грубую ткань штанов, уменьшая трение возбужденной плоти. Он еще оставался в трусах, когда его ладонь легла поверх тонкой ткани, поглаживая напряженный член.       В один миг его ослепила яркая вспышка света. Дима резко открыл глаза и прищурился. Яркие лампочки на потолке загорелись теплым светом. Парень тут же отдернул руку, прикрывая глаза. Может быть, он умер и попал в рай? Или ослеп? Матвеев совершенно не понимал, какого черта происходило в его квартире, пока откуда-то сбоку не раздался знакомый смех, а потом мужской голос. — Я тоже рад тебя видеть, Дима.
149 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (5)