ID работы: 13455944

Вредные советы галактическому защитнику

Джен
PG-13
В процессе
6
Pchela соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Если вы быть исключённым не боитесь уж совсем, Смело вы на борт тащите неопознанных существ, Превращайтесь сами в монстра, Рушьте школу, но нельзя Никогда ни в коем разе школьный хорнет отдавать!

***

Если вы поёте плохо, Так ужасно! Всем нет мочи, Пойте громче! Заливайтесь, Так, чтоб космос сотрясло. Пусть всех лопнут перепонки, Но и вражескую братью, Если вдруг решит подраться, Укокошит этот звук.

***

Если вы со всей душою Всех решили поздравлять, С Рождеством и с Днём Влюблённых, Или же на Хэллоуин, Проследите чтобы знали Праздник ваш наверняка, А не то студент-пришелец В страшной панике сбежит.

***

Если вы устали сильно От проблем в обычной жизни, Если хочется внезапно Приключений в жизнь внести, Не стесняйтесь ныть погромче! И друзьям своим скажите, Как они вам надоели, И оставьте где-то гнить.

***

Если всё несправедливо, И директор с вами строг, Худший враг в лицо смеётся И команда против вас, Если маме вы звоните, Жалуясь на произвол, Значит, ваше имя — Бобби, Значит, вам не привыкать.

***

Если предстоит событье, А у вас дрожат коленки, Если просто нету мочи, Так вас полный зал страшит, Обратитесь срочно к Йоко, Начитайтесь её книжек, И бесстрашно выступайте Вы в трусах поверх штанов.

***

Если вдруг вы суперсилы Невзначай приобрели, Вы теперь не неудачник — Их показывайте всем! Саботируйте уроки, И бегите с них в салон, Фотографии важнее, Чем кадета святый долг. Опоздайте на заданье, И тогда до вас дойдёт, Что вы супер-неудачник, Облажавшийся опять.

***

Если на заданье сложном Встретилась вам дама сердца, И прекрасно в ней буквально Без сомнений просто всё, Взвесьте минусы и плюсы, Вдруг её таланты всё же Перевесят то семейство, Что несёт она с собой…

***

Если снова прилетело Вам мячом по голове, Если вас чуть не убило После матча в астробол, Если вас опять забыли На полу после игры — Улыбайтесь — пустяки ведь! То ли ещё может быть…

***

Если королевской крови Вы приходитесь по роду, И у вас всё венценосно, Весь ваш благородный вид, То преследуйте бесстыдно Вы того, кто спас причёску, Закормите всяким разным, Подарите телефон. А потом, когда отпустит, Всё обратно заберите, Ничего не заслужил он, И вообще спаситель — хам!

***

Если все вокруг тупые И учиться не хотят, Если люди примитивны И не могут вас понять, Запишитесь в клуб пришельцев, Мозговитых, очень злых, Они тут же уничтожат Бестолковый ваш народ!

***

Если отпуск накопился Лет за десять эдак к ряду, Если слишком непривычно Вам так просто отдыхать, Напрягайтесь на курорте, Мышцы лишь сильней качайте, Сто процентов пригодятся — Вам курорт ещё спасать!

***

Обязательно имейте Вы счастливый талисман! Маршалу быть без удачи Словно шаттлу без крыла, Только если все застанут Вас за нюханьем трусов — С этим сами разбирайтесь, Мы ответа не несём.

***

Если был давно уж завтрак, До обеда не дожить вам. Так урчит живот ужасно, Так охота пожевать... В рот тащите без раздумий Всё, что в космосе найдёте, Даже если и придётся Самому как фрукт дозреть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.