ID работы: 13455967

Сломанная нога - лишь шутка.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Загадка перелома.

Настройки текста
От лица Дмитрия. -Аргх! Х... ~крикнул я с болью. Послышался звук сирены, кажется скорой. Антон опять наклонился к раскопанной яме и заглянул в неё. Скорчившись от боли, там лежал я. Недолго думая, я попытался встать что стало провалом. Кажется, у меня не только нога поранена. Но, стоит попробовать ещё раз ли? Только хотел попробовать, как послышался голос тонкий одного из врачей. Еле-еле они меня вытащили и повезли в больницу. Сколько я там был? Олежа лишь молча наблюдал, что удивляло. Обычно, он душнит со своим "всё хорошо? Всё нормально?", но у него как кляп во рту. Он молчит, просто смотря на меня. Антон иногда задавал вопросы по типу: как так произошло, и почему я так не осторожен. Почему это вообще его волнует?! ~я просидел там довольно долго, после чего, с купленной на деньги Антона почему то костылей, мы сели в его машину и тот подвёз меня до метро. Дальше типо сам. Вообщем я как то но доехал, дошёл до общаги. Вахтёрша на вахте на меня косо смотрела. Логично, не каждый день человек с переломом показывается. Я пришёл к своей комнате, открыв дверь я зашёл в комнату и закрыл плотно деревянную. Голова жутко раскалывалась. Отбросив костылю, я грохнулся со стоном боли на кровать. Уставший, я уложился еле-еле и наконец-то лёг спать. На утро я проснулся от звонка. Олежа ещё молчал. Он что то скрывает? Когда я ехал на скорой, его не было рядом. Он был с Антоном? Но как? Или.. Где ещё только?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.